Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Çıxış sistemi haqda düşünmürsən?

хя) трубу по больше) чтоб снизить противодавление)

Ещё бы крут тонировку сделать.

нет спасибо)) Одного Талятдина(итялятдина) мне достаточно

Тему не думал открывать про неё?

открыто то открою только что там обсуждать ? занижение?)) помоему не стоит )) всё остальное полный сток.

зад 2,5 перед 3 или я ошибаюсь?

перед 1.5 . зад 3

Опубликовано:
перед 1.5 . зад 3

Səndə idman amortizatorları və yayları deyil? Yoxsa Niva yaylarını kəsmisən? Amortizatorların idman olduğunu güman edirəm.

Опубликовано:
Səndə idman amortizatorları və yayları deyil? Yoxsa Niva yaylarını kəsmisən? Amortizatorların idman olduğunu güman edirəm.

Plaza sport sucks - пропустили, поставили ВАЗовские с укороченым штоком.

Опубликовано:

Упсс я ошибся перепутал местами строчки

А как жестко вообше или как стоит ваз занижать,

Опубликовано:

Жестко но в полне терпимо. Бывает что брюхом цепляешь землю. Но в поворотах заметная уверенность... Занижение + 2-ой стабилизатор.

Опубликовано:

фашик

Рустам на фотке заместо телки стоит? )) а что за чувак внутри гаража? ))

Опубликовано:
Жестко но в полне терпимо. Бывает что брюхом цепляешь землю. Но в поворотах заметная уверенность... Занижение + 2-ой стабилизатор.

O vaxt Emilin 06-da hiss elədim onu. Olimpdən gəlim H.Cavid parkı tərəfə dönürsən haa, o döngədə başqa maşının arxası sürüşüb hara getmişdi, amma, BA-500 elə bil sürüşdü və eyni ilə qayıtdı. Sürət bəs qədər idi.

Peredoka da 2-ci stablizatoru qoysan, pis olmaz. Stablizator iki təkərə qalmağa qoymur maşını, yol tutuşunu artırır. Ona görə xarici maşınların bir çoxu qalxmır. Təbii ki, Ərəblərin çıxardığı hoqqaları nəzərə almasaq.

Опубликовано:

Занижениии это хорошо, ну конешно не по ямам , а вот двойной стаб немного нехорошо , у меня стоит , если в яму одним колесом залететь , то слышно как стабы кузово тянет , у меня уже понель с лонжероном немного деформированны ( , есть вариант услилить кронштейн тот что сверху крепится , можно два приварить и зделать один мощный . а так на поворотах ери вар , контроль лучше , но сами стабы без норм пружин и амортов почти ничего.

Опубликовано:

чёта странно у тебя всё както.. я со своим через третоар перелетал.. диски с покрышками в мясо разбивал.. а кузову пох... Странно.. очень странно)

может утебя Ультра жёсткий стаб из специальных сплавов?

Опубликовано:
чёта странно у тебя всё както.. я со своим через третоар перелетал.. диски с покрышками в мясо разбивал.. а кузову пох... Странно.. очень странно)

может утебя Ультра жёсткий стаб из специальных сплавов?

да нет просто кузов из дюряли )

Опубликовано: (изменено)
Вот это занижение) :flirt:

Yəqin arxada heç kim oturmur. :flirt:

Bu hardadı belə, bizdə? Deyəsən bu maşının amortizator və yayları yoxdu.

Изменено пользователем Avtomaniya
Опубликовано:
Bu hardadı belə, bizdə? Deyəsən bu maşının amortizator və yayları yoxdu.

Xudat tereflerdi

Dagestan-dan yagin gelib

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...