S.R.G Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 интересно когда в Баку перестанут поднимать перед,срезать задние пружины?Все это глупо,надо реально тюнинговать двигатель,тормоза и т.д. Поднятый передок срезанный зад это настоящий тюнинг это не глупо а круто.тюнингованные двигатели,тормоза,подвеска,коробка и т.д таких однотипных тачек полно везде в США,Россия,Япония и т.д не будем считать.а НАШ ТЮНИНГ НЕОДИНАРНЫЙ Реально круто темболее мы говорим а классике Если так посмотреть у нас тоже есть автомобили с усиленном мотором,тормозами и др вещами Цитата
forzzza Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Уникальный стайлинг Не могу в Москве негде найти зеркала с зеленым стеклом. А так поводки понравились)) Цитата
AK-90 Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 сами знаете какой смайлик: конечно же Цитата
AK-90 Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 война стилей ыыыы торпеды прям. как рокер и рэпер. Цитата
AK-90 Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 что за колёса у красного?развары на 13, с низкопрофильной резиной. Цитата
Орханчег Опубликовано: 7 июня 2009 Опубликовано: 7 июня 2009 сегодня в Мярдякянах сфоткал, осталось только занизить... Цитата
kir Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Ресто-шестерки шикарно выглядят вместе. Разварки с красной "полкой" выглядят на пять с плюсом Цитата
Гаджет Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Орханчег на той Мярдакянской вайтволы или просто резина белой краской покрашенна Изменено 10 июня 2009 пользователем Птаха Цитата
kir Опубликовано: 15 июля 2009 Опубликовано: 15 июля 2009 Безобразие какое-то: уже неделю не могу сфоткать у себя в Калуге красную 01 с белой крышей и "гоночными" номерами на белых кругах по бокам. Теперь еще одна упущенная машина. Коричневая матовая (!) 06 с желтыми (!!) стеклами, со всем родным хромом и заводскими хром-колпаками колес. Даже номер не посмотрел, не знаю, калужская ли машина. Буду охотиться. Цитата
Farid Опубликовано: 16 июля 2009 Опубликовано: 16 июля 2009 класс! антистатика сзади не хватает Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.