Перейти к содержанию

Тюнинг классики

Barney

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
интересно когда в Баку перестанут поднимать перед,срезать задние пружины?Все это глупо,надо реально тюнинговать двигатель,тормоза и т.д. ;)

Поднятый передок срезанный зад это настоящий тюнинг это не глупо а круто.тюнингованные двигатели,тормоза,подвеска,коробка и т.д таких однотипных тачек полно везде в США,Россия,Япония и т.д не будем считать.а НАШ ТЮНИНГ НЕОДИНАРНЫЙ Реально круто ;) темболее мы говорим а классике

Если так посмотреть у нас тоже есть автомобили с усиленном мотором,тормозами и др вещами

Опубликовано:
Уникальный стайлинг :huh:

post-4285-1243699997_thumb.jpgpost-4285-1243699996_thumb.jpg

Не могу в Москве негде найти зеркала с зеленым стеклом. А так поводки понравились))

Опубликовано:

сами знаете какой смайлик: конечно же :)

88cbb0cb24de22d0-original.jpg

88cbb0cb0225d490-original.jpg

88cbb009cb58f670-original.jpg

88cbb0cb74e39c10-original.jpg

Опубликовано:
война стилей :)

ыыыы :) торпеды прям. как рокер и рэпер.

Опубликовано:
что за колёса у красного?

развары на 13, с низкопрофильной резиной.

Опубликовано:

сегодня в Мярдякянах сфоткал, осталось только занизить...

post-2545-1244392427_thumb.jpg

Опубликовано:

Ресто-шестерки шикарно выглядят вместе. Разварки с красной "полкой" выглядят на пять с плюсом :huh:

Опубликовано: (изменено)

Орханчег на той Мярдакянской вайтволы или просто резина белой краской покрашенна

Изменено пользователем Птаха
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Безобразие какое-то: уже неделю не могу сфоткать у себя в Калуге красную 01 с белой крышей и "гоночными" номерами на белых кругах по бокам.

Теперь еще одна упущенная машина. Коричневая матовая (!) 06 с желтыми (!!) стеклами, со всем родным хромом и заводскими хром-колпаками колес. Даже номер не посмотрел, не знаю, калужская ли машина. Буду охотиться.

Опубликовано:

класс! антистатика сзади не хватает

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...