S.R.G Опубликовано: 29 мая 2009 Опубликовано: 29 мая 2009 интересно когда в Баку перестанут поднимать перед,срезать задние пружины?Все это глупо,надо реально тюнинговать двигатель,тормоза и т.д. Поднятый передок срезанный зад это настоящий тюнинг это не глупо а круто.тюнингованные двигатели,тормоза,подвеска,коробка и т.д таких однотипных тачек полно везде в США,Россия,Япония и т.д не будем считать.а НАШ ТЮНИНГ НЕОДИНАРНЫЙ Реально круто темболее мы говорим а классике Если так посмотреть у нас тоже есть автомобили с усиленном мотором,тормозами и др вещами
forzzza Опубликовано: 30 мая 2009 Опубликовано: 30 мая 2009 Уникальный стайлинг Не могу в Москве негде найти зеркала с зеленым стеклом. А так поводки понравились))
AK-90 Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 война стилей ыыыы торпеды прям. как рокер и рэпер.
AK-90 Опубликовано: 2 июня 2009 Опубликовано: 2 июня 2009 что за колёса у красного?развары на 13, с низкопрофильной резиной.
Орханчег Опубликовано: 7 июня 2009 Опубликовано: 7 июня 2009 сегодня в Мярдякянах сфоткал, осталось только занизить...
kir Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 Ресто-шестерки шикарно выглядят вместе. Разварки с красной "полкой" выглядят на пять с плюсом
Гаджет Опубликовано: 10 июня 2009 Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Орханчег на той Мярдакянской вайтволы или просто резина белой краской покрашенна Изменено 10 июня 2009 пользователем Птаха
kir Опубликовано: 15 июля 2009 Опубликовано: 15 июля 2009 Безобразие какое-то: уже неделю не могу сфоткать у себя в Калуге красную 01 с белой крышей и "гоночными" номерами на белых кругах по бокам. Теперь еще одна упущенная машина. Коричневая матовая (!) 06 с желтыми (!!) стеклами, со всем родным хромом и заводскими хром-колпаками колес. Даже номер не посмотрел, не знаю, калужская ли машина. Буду охотиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти