097 Опубликовано: 13 июня 2010 Опубликовано: 13 июня 2010 Саймон часто вижу эту машину на 6 ой параллельной, номера кажется на 13...если не ошибаюсь думаю стоит задуматься об открытии темы Цитата
Орик Опубликовано: 13 июня 2010 Опубликовано: 13 июня 2010 Уважаемый saymon7777 !Респект проделанной вами работе.Особенно с приборкой,распоркой.Всё чётко и со вкусом.Не могли бы по подробнее рассказать как работает приборка. Цитата
need4speed Опубликовано: 13 июня 2010 Опубликовано: 13 июня 2010 вопросов будет еще больше и советов тоже если отдельную тему открыть... Цитата
Tuner Опубликовано: 13 июня 2010 Опубликовано: 13 июня 2010 так много вопросов На которые я ответа не получу? Цитата
saymon7777 Опубликовано: 13 июня 2010 Опубликовано: 13 июня 2010 если что-то можно изменить в лучшую сторону жду предложений,насчет доработки это не все,движемся по тихойУважаемый saymon7777 !Респект проделанной вами работе.Особенно с приборкой,распоркой.Всё чётко и со вкусом.Не могли бы по подробнее рассказать как работает приборка.приборка дополнително подключается к контроллеру и берет всю инфу оттуда,трос к спидометру снят, Цитата
Назим Опубликовано: 13 июня 2010 Опубликовано: 13 июня 2010 Снял сегодня в Ахмедлах, реально злая стойка. Цитата
saymon7777 Опубликовано: 13 июня 2010 Опубликовано: 13 июня 2010 Что за спидометр? Как он работает? Есть какие либо погрешности? и как вы установили фильтр для салона? Как стала вести себя машинка после установки доп. стабилизатора на задний мост?приборная панель с борткомпом,думаю погрешности есть всегда,разбирал все,щиток,печку и т.д. и там ставил,а то пыль достала,крена почти нет Цитата
saymon7777 Опубликовано: 13 июня 2010 Опубликовано: 13 июня 2010 класс,говорить свое мнение о передке не буду Цитата
Назим Опубликовано: 13 июня 2010 Опубликовано: 13 июня 2010 ZZ-092 milli tuningКямиль ты где? Вот какой, хочу видеть твою машину. Цитата
096 Опубликовано: 13 июня 2010 Опубликовано: 13 июня 2010 Кямиль ты где? Вот какой, хочу видеть твою машину.Я же в ахмедлах живу) Цитата
096 Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Куплен с нуля по заказу в 1999 году.Uспользованы доноры от Нивы, как редуктор заднего моста(число зубчатой передачи максимальное), сцепление, коробка, мотор, система охлождения, и т.д.,установлена охранная система фирмы Enforcer, так же открывания за счет Д/У багажного отсека.Имеются очень много колесных комплектов ведущих фирм как Falken, Tornado, Avon для разнообразия.Как видно на фотках передняя часть задуманно высше за счет некоторых усиленных агрегатов боковин кузова.Oптика из чехского хрусталья производства Чехословакии как на старых моделях.Машина находится в консервации, используется только для души от любви к этой модели.Пробег на данный момент состовляет около 28.000км, только по сухой и солнечной погоде,звуковая аппаратура фирмы Pioneer.© Нашел в одном из русских автоклубов. Изменено 14 июня 2010 пользователем 96 Цитата
saymon7777 Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 в Баку невозможно так сохранить авто,всегда есть лужи и пыль,фотки сделаны когда он был новый,один раз пусть в Гянджу съездит и обратно,тогда поглядим,когда то в далеком 2007 моя такая же была Цитата
096 Опубликовано: 14 июня 2010 Опубликовано: 14 июня 2010 — Двигатель 1.2 (64 л.с.) — Машина была куплена в 1973 году — Лада 2101 выпускается с 1970 года © в Баку невозможно так сохранить авто,всегда есть лужи и пыль,фотки сделаны когда он был новый,один раз пусть в Гянджу съездит и обратно,тогда поглядим,когда то в далеком 2007 моя такая же была НУ значит возможно.Он же говорит,что водилась очень мало,ито в солнечную погоду) Цитата
Назим Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 Нашел в одном из русских автоклубов.Вот именно такой, должна быть семёрка Цитата
Wa1do Опубликовано: 15 июня 2010 Опубликовано: 15 июня 2010 (изменено) Нашел в одном из русских автоклубов. Источник Драйв.ру, да? Это машину 11 лет и не когда не мылся, уже около год что машина просто стоит в гараже. Когда смотрю на эту машину, просто получаю каааайф. в Баку невозможно так сохранить авто,всегда есть лужи и пыль,фотки сделаны когда он был новый,один раз пусть в Гянджу съездит и обратно,тогда поглядим,когда то в далеком 2007 моя такая же была Ты знаеш хозяину и машину? Нет, не знаеш. Пожалюста, не напиши такие посты. Когда хозяин купил эту машину, у него было другая машина. Это машина сохраняется в гараже, как он сам написал, это машина используется только для души от любви к этой модели. У хозяина не только это машина, у него кроме этого ещё каждыдневная машины есть. А у тебя только одна машина. Изменено 15 июня 2010 пользователем Avtomaniya Цитата
saymon7777 Опубликовано: 17 июня 2010 Опубликовано: 17 июня 2010 Источник Драйв.ру, да?Это машину 11 лет и не когда не мылся, уже около год что машина просто стоит в гараже. Когда смотрю на эту машину, просто получаю каааайф. Ты знаеш хозяину и машину? Нет, не знаеш. Пожалюста, не напиши такие посты. Когда хозяин купил эту машину, у него было другая машина. Это машина сохраняется в гараже, как он сам написал, это машина используется только для души от любви к этой модели. У хозяина не только это машина, у него кроме этого ещё каждыдневная машины есть. А у тебя только одна машина. дело же не в количестве машины,и потом я же о ее хозяине ничего не сказал,имел ввиду что везде есть лужи все равно где нибудь достанет,другое дело он совсем на ней не ездит(другой вопрос) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.