Соли Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Всем привет. Вот мы в прошлый раз поехали в дет. дом, отвезли туда актеров и видно было, что детишкам не хватает таких праздников. Я вот думаю, может в начале след. месяца привезти этих детишек в город, на какое нибудь представление в кукольный театр. Или может в цирк, я не знаю... Кто что может предложить. Можно еще в Мак дональдс, там по-моему тоже есть какие-то комнаты для детей, где устраивают представления. Вообщем предлагаю подумать всем вместе заранее, а не как обычно за одну неделю устроить гачагач!С Уважением СолиОК в след воскресенье 19 Апреля состоится поездка.Встречаемся в 10-00 в воскресенье у МорВокзала.Просьба не опаздывать. Ждем максимум 5-10 минут.Давайте заранее проиндексируем наш бюджет чтобы знать кто едет, и примерный уровень взноса.
Barney Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Насчет макдональдса проблем нетЯ могу поговорить с администрацией.Если вывоз детей разрешается, можно провести там акцию( в макдональдсе в шувелянах)Устроим чемпионат по поеданию нагетсов
Соли Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 Насчет макдональдса проблем нетЯ могу поговорить с администрацией.Если вывоз детей разрешается, можно провести там акцию( в макдональдсе в шувелянах)Устроим чемпионат по поеданию нагетсовможно, мы их уже вывозили. Просто мне самой нужно будет поехать и поговорить с директором. Честно говоря я даже забыла что в Шувелянах есть МД. А там комната для детских праздников есть? а в что на счет какого нить театра?
Barney Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Детской комнаты нет, но места хватит. Если это будет утреннее время и детей будет много, можно и закрыть наверное.Туда же можно и актеров привезти.
OUTLAW-860 Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Шувелян отлично я за.сяо Мыздональдс гяльсин ,люблю их кортошку.детям точно понравится
Соли Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 Детской комнаты нет, но места хватит. Если это будет утреннее время и детей будет много, можно и закрыть наверное.Туда же можно и актеров привезти.ты думаешь что мы сможем закрым МД в воскресенье днем? По-моему это нереально, всетаки детей не так много.
V-zeer Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 В Мярдакянский дендрарий можно отвезти детей...
Соли Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 В Мярдакянский дендрарий можно отвезти детей... думаете там интересно им будет? А может в зоопарк? Кто был в зоопарке, как там вообще есть животные живые? Соли спасибо за предложение, я ЗА! теперь ждем предложения от Вас, куда отвезти
az10-..-833 Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) В Мярдякянах есть дом Есенина и там мини зоопарк можно и туда, заодно Есенин выйдит покажет свою шоу программу будет вам актер. Изменено 8 апреля 2009 пользователем az10-..-833
Соли Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Опубликовано: 8 апреля 2009 В Мярдякянах есть дом Есенина и там мини зоопарк можно и туда, заодно Есенин выйдит покажет свою шоу программу будет вам актер. По-моему это и есть дендрарий. Там еще такой классный мишка жил, который любил юлбилейное клубничное печенье.... такой класссссный
az10-..-833 Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Ну да это одно и тоже место, этот мишка до сих пор там, только последний раз девочка вместо печения ему палку в попку ткнула после этого Мишка понял что такое heyatın mənası и больше на печения не поддается.
WOLF Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 я за театр Русская Драма. плюсов много: и спектакли интересные и актеры хорошие и не дорого билеты стоят учитывая что детей много.Минус только один помоему то что надо за ними похать, привезти на спектакль и потом отвезти обратно. Но тут есть вариант нанять им автобус или если у кого есть знакомства с автобусом. А самим можно будет встретить их уже в городе.
Farid_678 Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Отличная идея. Можно и зоопарк отвестьи детей. Там есть много животных Изменено 8 апреля 2009 пользователем Farid_678
vegas Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 дендрарий в мердеканах самый оптимальный вариант
Сина Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Ребята я ниразу небыл с вами,но в этот раз я с вами готов поехать,и еще вывозить детей это большая ответственность
V-zeer Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 Один раз с донейтом отвозили детей в дедрарий... У детей были полные штаны радости... Вегас подтвердит
VERDI Опубликовано: 8 апреля 2009 Опубликовано: 8 апреля 2009 По-моему цирк детям в самый раз. МакДональдс - просто забегаловка да, что туда детей возить. Просто в цирке за детьми следить сложно. Дендрарий не знаю что это, не был там
Рекомендуемые сообщения