Перейти к содержанию

071

SeymuR

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

071

Хочу написать немного о дУпсе. (при спонсорской поддержке германского увлажнителя, мыла DOVE!). B)

Поехали!

Очень хороший человек, всегда умеет поддержать в трудную минуту.

Очень терпелив и сдержан, никогда грубо не реагирует на мои шутки, хотя намного старше меня. В душе очень “пушистый” и “мягкий”, весёлый, жизнерадостный, постоянно улыбается, несмотря на грозный вид, пожизненно небритое лицо и автошскую стойку. B)

Всегда сможет поддержать разговор, даже если он уже исчерпан, очень трудолюбивый, но временами, очень редко, лентяйничает B) , хотя кто не такой. . .? Всегда закончит начатое дело. Я всегда сомневался в том, что столько хорошего может поместиться в таком мааааленьком человечке, теперь Я понял что ошибался! B)

Словами всего этого не передать, не буду расписывать, а лишь скажу что очень рад иметь такого друга. B) (склонять слово “иметь” по своему - не надо!).

Сегодня его день рождение, я хочу поздравить его с этим знаменательным днём, пожелать ему счастья, здоровья, долгой жизни и успехов в работе, чтобы улыбка никогда не спадала с его лица и чтобы он всегда радовал нас всех своим присутствием, как радует сейчас. Хочу также пожелать ему найти свою половинку и обрести счастье в личной жизни.

Сеймур!

EFIR.ws

Пу.Си. дУпса, не забудь узярий сделать!

Опубликовано:

присоединяюсь к поздравлениям

боюк оглан оласан Буба B))))

Опубликовано:

071 веЦны!

Кстатие нечя яшин олды? B)

Опубликовано:

Разрешите и мне присоединица

и поцеловать его в лоб - в знак того что бы он всегда был мужественным (он произвел на меня такое впечетление) B)

в глаза- в знак его чистой души (это тоже сразу чувствуется) B)

и в кончик носа- уже знак моей симпатии B)

Я горжусь тем что в моя нация не деградирует, и есть кем гордиться

Расти большим (ты так и не сказал сколько тебе лет, упрямец) B)

Опубликовано:

Тябрик едирям Дупс, бёюк оглан оласан. Я тему только что увидел, так что прошу не обижаЦЦа!

P.S. Несмотря на то что день рожденья всё таки у Дупса, я уверен что Дупс подарил Сеймуру германский увлажнитель, мыло DOVE, потому что у Сеймура так хорррошо получилось поздравить Дупса! <_<

Опубликовано:

спасибо, спасибо

я аж покраснел :blink:

некоторые поздравления, в частности Сеймура, треплёж

в любом случае, приятный <_<

спасибо ещё раз

Опубликовано:
<_< Я всё от чистой души писал, а ты как всегда изгавнял!
Опубликовано:

скромный да йа, нейнийим <_<

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

я тоже тебя поздравляю хоть и не знаю :) ты меня вчера около цума обогнал меня я хотел поехать за тобой и обогнать но в переди гаи стоял как небуль в следущий раз обезательно обганю :P

Опубликовано:

Ты же вроде собирался "кошки мышки" с гаи устроить, ноулды за 071 поехать не смог? :P

Его день варения уже дааавно был, скоро новое будет. :)

Опубликовано:

да? странно, я вроде плёлся как черепаха

кстати, сегодня день ментов, 4 раза остановили, чувствуют что зарплату что ли получил :|

Опубликовано:

071

Gagash hot ya teba i ne znayu, vse ravno ot vsey dushi pozdravlayu s dnem rojdeniya!!! Jelayu vsego samogo nailucshego. A samoe glavnoe YOLDA :tofash: Az olsun, olsa da :tofash: gaz olsun! Tebrik edirem!

Опубликовано:

не важно когда было, спасибо всем =)

Опубликовано:

ЛооооЛ

и мои поздравления прими! Лучше поздно чем никогда! :P

Опубликовано:

Ад гюнюн мюбаряк!!! Рости большой и здоровый :P

Опубликовано:

071 с опозданием в пару месяцев, но сирано поздравляю.... :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...