Герц Опубликовано: 27 марта 2009 Опубликовано: 27 марта 2009 счастья малышке и её родителям Аллах бойа баша чаттырсын
az10-..-833 Опубликовано: 27 марта 2009 Опубликовано: 27 марта 2009 o Elmar moooooooooy braaaaaaaaaaaaaaaat tebrikler boyuk giz olsun inshAllah toyunda dyadyasi dagidsin na Eleanore syaooo ! Montinde asfaltda rospis goyajam v 4est svadbi syaooo ! operez !
need4speed' Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 Ребята, огромное спасибо за поздравления )))Как всегда коллектив не забывает своих пенсионеров )))Я обязательно скоро приеду в Баку и расскажу о своих эмоцияхСейчас тут 4:25 утра...вы думаете я проснулся тфк рано???Совсем нет))) я убаюкивал свою балашку, которой исполнилась всего неделькаИмя выбирала моя половинка и поэтому получилось очень нежно - Селин )))Если б имя выбирал я, то это ни к чему хорошему не привело быХолостым в очередной раз настоятельно рекомендую создать семьютрудностей не надо бояться...пока вы молоды с трудностями можно справиться, а вот когда вы в преклонном возрасте и рядом никого нет, то это уже полный АХТУНГеще раз спасибо за поздравленияя скоро вернусь в активные ряды эфировцев)))
Fantomas Опубликовано: 28 марта 2009 Опубликовано: 28 марта 2009 TEBRIK EDIREM AY BRATBOYUK GIZ OLSUN
vegas Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 нуу молодцы...ребенок это здорово) поздравляю
GuliyevicH Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 Tebrik edirem! Anali Atali boyusun! Adi kimi gozel ve agilli qiz olsun!
elmar677 Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 ALLAH saxlasin..boyuk giz olsun..valideyinlerinin bashin uca elesin!!!
Xlamidiya Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 я тоже поздравляю, Аллах сахласын, олмайанлара гисмет олсун
Belka Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 Джаааааан... Маленькая девочка родилась... Это замечательно.. Поздравляю, наилучшие пожелания, пусть растет умницей и радует папу...
need4speed' Опубликовано: 31 марта 2009 Опубликовано: 31 марта 2009 я никогда не думал что новорожденный ребенок так быстро развивается (вес, рост), МашАллахпо моим скромным подсчетам через 137 дней моя дочка будет моего роста и моего веса ))))))))))))))))
zubilo Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 я никогда не думал что новорожденный ребенок так быстро развивается (вес, рост), МашАллахпо моим скромным подсчетам через 137 дней моя дочка будет моего роста и моего веса )))))))))))))))) Дай то бог !!! Но так быстро она будет рости не всегда к счастью. Tак что у тебя есть еще много времени и это хорошо скоро ты начнеш понимать весь кайф этого столько смешного интересного еще впереди так что здоровья всей твоей семье и счастья
Афи Опубликовано: 1 апреля 2009 Опубликовано: 1 апреля 2009 Эльмар, поздравляю! Аталы аналы бёюсюн, Аллах сахласын!
Яся Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поздравляем! Аллах сахласын! Аналы аталы боюсюн! Здоровья ему, счастья, пусть в жизни его во всём сопровождает удача! Чтобы он приносил своим родителям только радость и гордость! 11
MagerramoFF Опубликовано: 8 апреля 2011 Опубликовано: 8 апреля 2011 Allah Saxlasin!!! Allah uzun omur can sagligi versin!!! 1
Рекомендуемые сообщения