Перейти к содержанию

Продаю: Модельки по заказу (1:18 и 1:43)

Bus'ka

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

здраствуй а у тебя есть ГАЗ 3110 2003 года не лисичька а с квадратными фарами если есть сообщи пожалуйста я ищу ее если есть металический цвет вообще отличьно да и сколько она стоит?

Изменено пользователем STRANNIK766
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

1:43 размер

4.8 вар. Гара но не продается т.к он не выпускается уже и в Баку только 3-4 модельки такие одна из них у меня на полке. я ее продам за 300 400 евро через пару годиков. правда если дашь хорошую сумму могу отдать;)

Опубликовано:
1:43 размер

4.8 вар. Гара но не продается т.к он не выпускается уже и в Баку только 3-4 модельки такие одна из них у меня на полке. я ее продам за 300 400 евро через пару годиков. правда если дашь хорошую сумму могу отдать;)

фото есть?

Опубликовано:

Фото будут. она точно такая же как и 4.8 да одно и тоже только салон гара

Только кажется на моей диски больше

post-6519-1256887247_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
Фото будут. она точно такая же как и 4.8 да одно и тоже только салон гара

Только кажется на моей диски больше

Гагаш обвесы и диски от 4,8 или что-то другое?я просто хочу во внутер машины поставить,шите ерляшяр?

Изменено пользователем Neobicniy
Опубликовано:

Значить смотри. черный 4.8 с полки я не прода тюк это моя и ее редкость найти;) есть белый 3.0 есть серый( мокрый асфальт 4.4) цена белого 120 азн серого 150 азн а черный бесценный;)

Опубликовано:
Значить смотри. черный 4.8 с полки я не прода тюк это моя и ее редкость найти;) есть белый 3.0 есть серый( мокрый асфальт 4.4) цена белого 120 азн серого 150 азн а черный бесценный;)

3.0 4.4 ;)

Опубликовано:

вот аткой могу заказать тебе дарк блу металлик 150 азн

могу новый Х5 привезти какой хочешь

post-6519-1256889823_thumb.jpg

Опубликовано:
вот аткой могу заказать тебе дарк блу металлик 150 азн

могу новый Х5 привезти какой хочешь

E70?

Опубликовано:

цена 120 манат ее дам тебе за 100 как форумчанину. но если чуток подождешь( 2-3 дня) я постараюсь ее сделать за 100 доллраов что делает 80 азн т.к у меня много коробок идет сейчас и сярфует в большом количестве привозить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...