DimkA_FF Опубликовано: 3 ноября 2005 Опубликовано: 3 ноября 2005 Одного большого балона обычно хватает на 20 кругов в среднем по размерам треке! Так что поверь не скоро он закончиться! На две недели хватает, если по случаю использовать! баллон на 200 литров что-ли? Цитата
maverick Опубликовано: 6 ноября 2005 Опубликовано: 6 ноября 2005 Думаю закись озота еще долго у нас не появицаПричина отсутсвие гоночных правовых ресурсовзачем она нужно если ее негде использовать? если кто то поставит раньше меня то сообщите.......а нет то я поставлю........скоро......думаю к весне.....и продемонстрирую......насчёт ресурса это ерунда.......насчёт того на сколько хватает то если память не изменяет то 20-ти финтовый балон на 13 - 15 секунд непрерывного использования........но это того стоит...........ничего не даёт такого секундального ускарения как закись ......... адреналин бьёт выше крыши.......... Цитата
Sphinx Опубликовано: 7 ноября 2005 Опубликовано: 7 ноября 2005 DimkA_FF Ну покранемерее так говорят люди которые в Москве на треке использовали его! Цитата
XoZaYkA Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 маверик ты нашел новый метод как убежать от гаишников?или самоубиством покончить ?хотя я тебя понимаю...........................была бы возможность сама бы проексперементировала а во сколко она тебе обойдется? Цитата
maverick Опубликовано: 8 ноября 2005 Опубликовано: 8 ноября 2005 маверик ты нашел новый метод как убежать от гаишников?или самоубиством покончить ?хотя я тебя понимаю...........................была бы возможность сама бы проексперементировала а во сколко она тебе обойдется? самый простой максимум тонна зеленью......... добавлено в [mergetime]1131444424[/mergetime] DimkA_FF Ну покранемерее так говорят люди которые в Москве на треке использовали его! ошибаються или вы не так друг-друга поняли ........а на скока хватит я уже отвечал до этого... Цитата
XoZaYkA Опубликовано: 9 ноября 2005 Опубликовано: 9 ноября 2005 и скока ета тонна будет в условных? Цитата
Эрес Опубликовано: 9 ноября 2005 Опубликовано: 9 ноября 2005 сорри оффтопэто как про килограмм ваты и железа )))))))))))) Цитата
XoZaYkA Опубликовано: 9 ноября 2005 Опубликовано: 9 ноября 2005 гыыыы ясно как я поняла маверик ты ставиш на машину суммой 6\7 тысяч оборудование на 1000 гыыыыыыыыыТонна ето по центам типо?ТОнна и тысячи долларов ето разные измерительные меры.по математике все ясно............. Цитата
maverick Опубликовано: 9 ноября 2005 Опубликовано: 9 ноября 2005 гыыыы ясно как я поняла маверик ты ставиш на машину суммой 6\7 тысяч оборудование на 1000 гыыыыыыыыыТонна ето по центам типо? ТОнна и тысячи долларов ето разные измерительные меры.по математике все ясно............. мы по разному думаем ...........( фантазируй, фантазируй и мир увидешь в цвете) а насчёт того что я трачу на 6-7 тыс. машину 1000 долларов то это не предел того что может потратить мужчина на свою прихоть ( ведь вы - женщины тратите намного больше денег на ерунду оправдывая это тем что без етой безделушки ваша жизнь пошла бы коту под хвост) Цитата
Sphinx Опубликовано: 9 ноября 2005 Опубликовано: 9 ноября 2005 Ну не знаю, не использовал не могу сказать! Большие баллоны не могут просто заканчиваться так быстро! Хотя бы на минуту бесперерывного впрыска должно хватить! Цитата
maverick Опубликовано: 9 ноября 2005 Опубликовано: 9 ноября 2005 Ну не знаю, не использовал не могу сказать! Большие баллоны не могут просто заканчиваться так быстро! Хотя бы на минуту бесперерывного впрыска должно хватить! что значит большой балон........мах. 20 футовый он маленкий как пожарный балон для машины( ну чуть больше) Цитата
Sphinx Опубликовано: 9 ноября 2005 Опубликовано: 9 ноября 2005 Обьём не помню, но помню что балон был у них достаточно большой, точно больше пожарного! Цитата
MASERATI Опубликовано: 9 ноября 2005 Опубликовано: 9 ноября 2005 В расчете на вложенную у.е закись дает большую прибавку мощности нежели другой способ форсировки мотора. В отличии от других способов форсировки закись действует только тогда, когда нужна, в остальное время авто остается обычным трансп. средством с соот. расходом топлива. Если не злоупотреблять использованием закиси то срок службы двигла принципиально не сокращается. Кстати у закиси есть одно св-во - она очищает свечи зажигания. Главное чтобы установку произв дили профессионалы, если грамотно произвести установку ущерба ресурсу не будет. ИТОГ: Закись азота уменьшает ресурс - общая фраза. ИМХО Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.