Перейти к содержанию

Акустика звука

10 xXx 800

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Я попробую надеюсь получится

Самому будет трудно,а норм. мастера 99% не найдёш. ;)

Вот и по этому не надо себя мучить,купи MP3 плейер и Sony наушники вот и всё :)

Опубликовано:

не в перед класть это ни дело ето не по Ефирски

както по нашему надо

Опубликовано: (изменено)
не в перед класть это ни дело ето не по Ефирски

както по нашему надо

Не понял,тебе ефир или "акустика звука" ;):)

Если 2-ое то без етого не обойтись

Ну а если "по вашему" ну тогда,как говориться, к Расулу ;);)

Изменено пользователем neo
Опубликовано:

10 xXx 800

Что значит не по эфирски? Ты посмотри на машину BEKi...Что хочешь сказать у него звук не эфирный?! Тебе любой тут скажет что звук этот самый эфир!

а вот 4 колонки в задней полке...это не звук...а г**но! еще раз повторюсь- таким звуком пытать можно!

Опубликовано:
10 xXx 800

Что значит не по эфирски? Ты посмотри на машину BEKi...Что хочешь сказать у него звук не эфирный?! Тебе любой тут скажет что звук этот самый эфир!

а вот 4 колонки в задней полке...это не звук...а г**но! еще раз повторюсь- таким звуком пытать можно!

... собсно нащет звука спереди... пока его не послушаешь не знаешь чего ты лишен... а некоторые вовсе думают, что 6 блинов на задней полке это верх "акустики звука" (с) :) ... я вот тоже пока себе фронт не поставил не имел ясного представления о нем, но подозревал, что хуже чем когда звук бьет в затылок (читай сзади) не должно быть :D ... так и вышло... хотя мне еще есть над чем работать... питание, внешний усь, замена тыла... но даже то, что есть звучит может и негромко, но убедительно (по заверению одного весьма авторитетного товарища :D )...

Опубликовано:

без передних колонок объёмного звука никогда не получишь!!хочешь хоть к евромастерам обращайся!!

... очень интересно узнать - а как это фронт по-бакински?... у меня есть свой вариант (на днях одного паренька осенило) - 10 см коаксиалы устанавливаются в центральную консоль (бороду) семерки, смотрят в двери и бьют (малость сильно сказано... скорее ласкают) в ноги занимающих первый ряд слушателей и не очень... результат - на малой громкости появляется подобие звука спереди (стерео напрочь отсутствует, разумеется)...

Изменено пользователем fatBoy
Опубликовано:

бакинский фронт это типа 10 см колонки в торпедо в штатных местах семёрки??

Опубликовано:

... Или прикрутить компоненты на обшивку двери, а пищалки на стойки. Или типа по суперовски, сделать кольца проставочные на обшивку двери, а на них уже динамики ставить и говорить что типа во какая у меня крутая система, мастер 2 недели не мог поставить из-за размера магнита (никому ничего личного :))

Опубликовано:

А ребята столько машин есть где есть акустика, при том что все калонки сзади

;)

Опубликовано:

;)

это зависит от того что ты имеещ в виду под словом акустика ;)

Тогда что ты называешь акустикой? Хотя ты прав, акустика и есть акустика :lol:. А вот звука хорошего и качественного нету :lol:

Изменено пользователем KIN
Опубликовано:

приосмотрите мправильные жупналы или сайты!!а потом только говорите о звуке!!а то все о 4 колонках сади,сабе и т.д.!!

Опубликовано:

если дело только в журналах то почему бы вам не полестать PLEY BOY или же из любово положения есть выход камасутра стр, 14 а теперь вернемся к звукам акустика из 4 калонок можно создать пусть даже они будут с зади просто нужно правильно установить для своего удобства и все будет на мази B)

Опубликовано:

Объясни как? А то весь мир мучается, а ты тут знаешь залог успеха динамиков сзади и молчишь B)B)B)

Опубликовано:
если дело только в журналах то почему бы вам не полестать PLEY BOY или же из любово положения есть выход камасутра стр, 14 а теперь вернемся к звукам акустика из 4 калонок можно создать пусть даже они будут с зади просто нужно правильно установить для своего удобства и все будет на мази B)

Ну есть люди листают журналы где можно разширить свой кругозор, укрепляю знание.

Когда другие листают PLEY BOY и занемаются черт знает чем(без обид)

А так попрасил совета, люди добрые помогает, а тебе не нравется.

К стате журналы (не PLEY BOY) многому научат B)

добавлено в [mergetime]1132124680[/mergetime]

Объясни как? А то весь мир мучается, а ты тут знаешь залог успеха динамиков сзади и молчишь B):D:D

А ты не знаеш, это супер KnowHow, фирменная фича B);)

Опубликовано:

ну если токо в плейбой есть советы по установке караудио!!но я не думаю что там они есть!! B)

Опубликовано:

да это я так к слову но вам стоит полестать журнальчик хотя под обложкой Плей Боя может оказаться и журнальчик о крутых тачках вот и под этим секретом кроется правда :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...