V-zeer Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Опубликовано: 20 сентября 2011 (изменено) В переди LE-066? Фааариз, дарыхмышам е сенчун Ага. А я как по тебе соскучился, не представляешь Особенно по твоим анекдотам на все случаи жизни Фариз я тя видел на папанина и тякяр устасы 24 августа деясян, машина без колес стояла )) Было дело Диски красил там. Изменено 20 сентября 2011 пользователем V-zeer 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Опубликовано: 20 сентября 2011 Эта фотка меня убила Жаль, ты это всё в живую не видел. Ты бы там оргазм испытал На сайте почему все фотки обрезаются??? 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Да молодец Узеир , фотки все супер , правда то что около техника банка снимали через дорогу из них ничего не получилось кроме одной?Предлагаю Администрации открыть топик "Фотоссесии" , в каком нибудь подходящим ,так как думаю это не последняя ), куда можно будет загружать групповые фотки , а личные можно у себя на страничке. 4 Цитата
Farid Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Жаль, ты это всё в живую не видел. Ты бы там оргазм испытал На сайте почему все фотки обрезаются??? Фотки обрезаются скриптом до 720х540пкс, чтоб был один единый стандарт, чтоб не грузили тонкие, узкие фотки, больших и маленьких размеров. Я много медитировал с этим, это лучшее решение. Ваши фотки можно пропорционально подогнать под эти размеры, чтоб не обрезались так, и ничего не терялось Кстати, да, это наверное к лучшему, что меня не было, т.к. 06 моя слабость, потом всю ночь нужно было на валерьянке сидеть 3 Цитата
Wa1do Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Кстати, да, это наверное к лучшему, что меня не было, т.к. 06 моя слабость, потом всю ночь нужно было на валерьянке сидеть Может купишь одну 06, а? 3 Цитата
Farid Опубликовано: 20 сентября 2011 Опубликовано: 20 сентября 2011 Может купишь одну 06, а? Какда-нубут, ола биляр 5 Цитата
V-zeer Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Опубликовано: 20 сентября 2011 Фотки обрезаются скриптом до 720х540пкс, чтоб был один единый стандарт, чтоб не грузили тонкие, узкие фотки, больших и маленьких размеров. Я много медитировал с этим, это лучшее решение. Ваши фотки можно пропорционально подогнать под эти размеры, чтоб не обрезались так, и ничего не терялось Кстати, да, это наверное к лучшему, что меня не было, т.к. 06 моя слабость, потом всю ночь нужно было на валерьянке сидеть А вертикальные фото? В тот день я испытал ощущения, которые словами не передать. При виде одной злой 06 кайф испытываю, забываю обо всём... а там их было целых четыре 2 Цитата
miralay Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 ляпотааа-мало таких чотких 6-рок осталось и конкретно мало таких как Вы 06тыводов в стране.Молодцы ребята-Родина вас не забудет Respect 3 Цитата
Uzi Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Да молодец Узеир , фотки все супер , правда то что около техника банка снимали через дорогу из них ничего не получилось кроме одной?Спасибо, есть,позже добавим 1 Цитата
Назим Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Спасибо, есть,позже добавимНе забудь на сайт тоже добавить. Про IX35 тоже не забудь. 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Ну давай Узи ждемс остальные ) Цитата
V-zeer Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Опубликовано: 21 сентября 2011 Остальное вечером повешу. 1 Цитата
093 Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 geweeeey)))belkem bidene 07araviza salasiz? men mese ucun oz mawinmi 4 06 arasina salardim )ne deyirsiz? Цитата
Популярный пост V-zeer Опубликовано: 21 сентября 2011 Автор Популярный пост Опубликовано: 21 сентября 2011 Оставшиеся две фотки. Разрешение специально большое сделал, чтобы можно было приблизить и разглядывать. 2560 пикселей. geweeeey)))belkem bidene 07araviza salasiz? men mese ucun oz mawinmi 4 06 arasina salardim )ne deyirsiz? Между шестёрками семёрка будет жалко смотреться 17 Цитата
Apollon Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 . машины смотрятся как упавшеся на друг-друга домино 066 "руки целует" Между шестёрками семёрка будет жалко смотреться аа эээ,фильтруй базар 2 Цитата
Ricco Опубликовано: 21 сентября 2011 Опубликовано: 21 сентября 2011 Молодец Узи красавЧеГ )) Фариз меня там чуть не убил , машину заставлял переставлять сто раз , а сам смотри какой интервал оставил Джовани да пока еще ))) 1 Цитата
FRHD Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 071 forumdandır? Bu arada onu saxlayıb eləmirlər? Цитата
miralay Опубликовано: 22 сентября 2011 Опубликовано: 22 сентября 2011 из последних дыух кадров мне второй ооочень нрааа-особенно тот Эвакуатор перед вами-будтобы вам время дали на сессию а затем Бир-Бир апараджаг 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.