Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

В переди LE-066?

Фааариз, дарыхмышам е сенчун :)

Ага.

А я как по тебе соскучился, не представляешь :cray: Особенно по твоим анекдотам на все случаи жизни :)

Фариз я тя видел на папанина и тякяр устасы 24 августа деясян, машина без колес стояла ))

Было дело :) Диски красил там.

Изменено пользователем V-zeer
Опубликовано:

Эта фотка меня убила :cray:

Жаль, ты это всё в живую не видел. Ты бы там оргазм испытал :)

На сайте почему все фотки обрезаются???

Опубликовано:

Да молодец Узеир , фотки все супер , правда то что около техника банка снимали через дорогу из них ничего не получилось кроме одной?

Предлагаю Администрации открыть топик "Фотоссесии" , в каком нибудь подходящим ,так как думаю это не последняя ), куда можно будет загружать групповые фотки , а личные можно у себя на страничке.

Опубликовано:

Жаль, ты это всё в живую не видел. Ты бы там оргазм испытал :)

На сайте почему все фотки обрезаются???

Фотки обрезаются скриптом до 720х540пкс, чтоб был один единый стандарт, чтоб не грузили тонкие, узкие фотки, больших и маленьких размеров.

Я много медитировал с этим, это лучшее решение.

Ваши фотки можно пропорционально подогнать под эти размеры, чтоб не обрезались так, и ничего не терялось :)

Кстати, да, это наверное к лучшему, что меня не было, т.к. 06 моя слабость, потом всю ночь нужно было на валерьянке сидеть :(

Опубликовано:

Кстати, да, это наверное к лучшему, что меня не было, т.к. 06 моя слабость, потом всю ночь нужно было на валерьянке сидеть :(

Может купишь одну 06, а?

Опубликовано:

Может купишь одну 06, а?

Какда-нубут, ола биляр :angel:

Опубликовано:

Фотки обрезаются скриптом до 720х540пкс, чтоб был один единый стандарт, чтоб не грузили тонкие, узкие фотки, больших и маленьких размеров.

Я много медитировал с этим, это лучшее решение.

Ваши фотки можно пропорционально подогнать под эти размеры, чтоб не обрезались так, и ничего не терялось :)

А вертикальные фото?

В тот день я испытал ощущения, которые словами не передать.

При виде одной злой 06 кайф испытываю, забываю обо всём... а там их было целых четыре :wacko:

Опубликовано:

ляпотааа-мало таких чотких 6-рок осталось и конкретно мало таких как Вы 06тыводов в стране.Молодцы ребята-Родина вас не забудет :) Respect

Опубликовано:

Да молодец Узеир , фотки все супер , правда то что около техника банка снимали через дорогу из них ничего не получилось кроме одной?

Спасибо, есть,позже добавим

Опубликовано:

Спасибо, есть,позже добавим

Не забудь на сайт тоже добавить. Про IX35 тоже не забудь.

Опубликовано:

.

2191dc85651at.jpg

машины смотрятся как упавшеся на друг-друга домино

066 "руки целует"

Между шестёрками семёрка будет жалко смотреться :)

аа эээ,фильтруй базар :D

Опубликовано:

Молодец Узи красавЧеГ ))

Фариз меня там чуть не убил , машину заставлял переставлять сто раз , а сам смотри какой интервал оставил Джовани да пока еще )))

Опубликовано:

из последних дыух кадров мне второй ооочень нрааа-особенно тот Эвакуатор перед вами-будтобы вам время дали на сессию а затем Бир-Бир апараджаг :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...