V-zeer Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Опубликовано: 4 сентября 2011 Ala bundan sonra sene deyecem Sher atan Djovani,кто сказал не хочет ? я про себя вообщето ничего ни говорил , я про 066 и 071 сказал что у них паленные машины и они так открыто не приедут , я уже давно сказал , захотят приедут , нет значит нет, а сам я всегда готов. Тогда на днях жди звонка Цитата
Ricco Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 Если что только суббота или воскресенье , остальные дни я на работе Цитата
murad23 Опубликовано: 4 сентября 2011 Опубликовано: 4 сентября 2011 По фоткам не видно? Вообще на 06 колеса больше выпирают, чем на 07, из за формы крыльев. + у меня впереди 10 мм шайбы стоят и передок не высокий, поэтому колеса выпирают. Ришад не хочет. видно)) а ето вобше не опасно? и где можно купит ети шайбы? Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 сентября 2011 Автор Опубликовано: 4 сентября 2011 Не опасно. На Чапаево можешь посмотреть. Там точно будут в продаже. 10мм шайбы и 8 длинных болтов. Только болты разных типов бывают, возьми такие, которые не будут ржаветь. Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 сентября 2011 Автор Опубликовано: 5 сентября 2011 Последние 5 фоток на сайте просьба заменить на эти фотки. Те, что висят сейчас там, отличаются от этих. 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 Вопросы к знатокам:Когда мотор выключаю, иногда детонирует. Хотя зажигание стоит электронное. В чём причина?Разные бензины заливал, всё равно детонирует.Что делать чтобы в углублении отбойника на боковине не собиралась вода? Цитата
Apollon Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 Вопросы к знатокам:Когда мотор выключаю, иногда детонирует. Хотя зажигание стоит электронное. В чём причина?Разные бензины заливал, всё равно детонирует.Что делать чтобы в углублении отбойника на боковине не собиралась вода?убери нафиг электрожиклер тихого хода,детанация прекратитсясалки играл?вот этот же материал забей туда,не будет собиратся 4 Цитата
V-zeer Опубликовано: 7 сентября 2011 Автор Опубликовано: 7 сентября 2011 убери нафиг электрожиклер тихого хода,детанация прекратится салки играл?вот этот же материал забей туда,не будет собиратся Мастеру что сказать? Если я подойду к карбюраторщику и скажу "убери нафиг электрожиклер тихого хода", он поймёт о чём речь? Замазка? По идее пластилином тоже можно заполнить, не? 2 Цитата
Apollon Опубликовано: 7 сентября 2011 Опубликовано: 7 сентября 2011 хари,карбюраторщику скажи,что электрожеклер заглушионе ее снимет,и туда НАПРЯМОЙ болт вставитно имей в виду,электрожиклер не просто придуман,так как он стабилизирует тихий ход"никто" так не сможетэто один из вариантов!да замазка,пластилин безвыходный вариант 2 Цитата
_L7_ Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) her shey eladi , sagliqnan, sen ozde asta surursen))) cox shey elemey olar!! bir sheyi deyim povorotnikler xoshuma gelmir, ne geder istiyirem duz baxim yene eyridi ele bil, 06nin xesteliyidi deyesen, men hele teze mashinnan bashga , ferri povorotnikli 06 gormemishem, onu mutleq duzeltdir!! a tak vse o.k! 2ci wekildekii LADA-logoya bax gor beyenirsen??? Изменено 8 сентября 2011 пользователем _L7_ Цитата
fuad397 Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 gaga təkərlər kumhodu?satmirsan olari? Цитата
AlekperoFF Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 хари,карбюраторщику скажи,что электрожеклер заглушионе ее снимет,и туда НАПРЯМОЙ болт вставитно имей в виду,электрожиклер не просто придуман,так как он стабилизирует тихий ход"никто" так не сможетэто один из вариантов!да замазка,пластилин безвыходный вариантА как на счёт таково варианта - простой жиклёр без електро? Без этого жиклёра двигатель будет работать не устойчиво. Цитата
NFS Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) seıd + 1 Изменено 8 сентября 2011 пользователем NFS 1 Цитата
Ricco Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 Джовани старайся заливать бензин с одной БК . Убирать электро жиклер не советую , лучше возьми 13 ключ и глянь под трамлер там будет гайка. Короче ее немного открути , а сейчас слухай , если в сторону салона то это ранее зажигание , если в сторону радиатора то это позднее , тебе нужно немного позднее , просто сядь в машину и гдето на 2-3 тыщ оборотов педаль в пол если детонирует , на пару соток позднее зделай и так и протестируй пока не будет норм , но знай что детонировать немнгого всеровно должно , смысле педаль в пол пару стуков и потом пропадет это нормально. 2.Замаска или герметик ) 1 Цитата
Apollon Опубликовано: 8 сентября 2011 Опубликовано: 8 сентября 2011 (изменено) А как на счёт таково варианта - простой жиклёр без електро? Без этого жиклёра двигатель будет работать не устойчиво.без него вообще не будет работатьайдын мясялядики,там его замнит обычный жиклер Изменено 8 сентября 2011 пользователем Apollon 1 Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Опубликовано: 13 сентября 2011 Подфарники на светодиодах собираю сейчас. Потом, может быть, стопы на диодах соберу.Если кого-то интересует, могу фото отчёт сделать. Есть интересующиеся? 4 Цитата
Anar Опубликовано: 13 сентября 2011 Опубликовано: 13 сентября 2011 Подфарники на светодиодах собираю сейчас. Потом, может быть, стопы на диодах соберу. Если кого-то интересует, могу фото отчёт сделать. Есть интересующиеся? Есть конечно, отчёт в студию 2 Цитата
Farid Опубликовано: 13 сентября 2011 Опубликовано: 13 сентября 2011 А щас что ты сделал со стопами? Тоже на диоды похоже, но как-то непонятно смотрятся Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 сентября 2011 Автор Опубликовано: 13 сентября 2011 А щас что ты сделал со стопами? Тоже на диоды похоже, но как-то непонятно смотрятсяВ поворотниках диодная американка. Но фигово получилось. Буду переделывать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.