Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Basa dusurem. Men demey olar pocti her gun gorurem. Plenkanin altinnan tul perdesi var indi. Fariz plyenkani sokse arxaya ya xamelion ya da tund qara suse vuracag altdan yene de tul. (ozbasina deyilkiii :huh::huh: ) Ama o sekilde plyenka yoxdu. Sadece perdedi. O sekile baxanda indi qaradir. :(

Duz demireeem ay Faaaiiiiiiiiz?

Sadece kechen sobirunda o ozu dedi ki sokecem,ancaq penka saxlayacam,ona gore deyirem)

Опубликовано:

Рошка-гагаш и 096, сейчас на машине сзади 75 плёнка налепленная по-чобански. Тюль пока у Орика на машине стоит.

Сейчас к плёнке интерес пропал... Весь город в плёнках... Поэтому хочу круг аквариум покататься... Потом поставлю назад хамелеон + тюль или 100 + тюль...

Круг хамелеон + сзади тюль с удовольствием сделал бы, но денег пока нет.

короче тамбал малы да?

полюбасу,ефир на грязной машине не будет никогда

любой драндулет,кот.блестит снизу,"сворачивает шеи" это было,это будет всегда!

так что,покупай новые серые диски(воскрищать старые не сарфует,на много дороже новых обходится)и раз в неделе,полируй их,и будет ВСЕМ счастье :huh:

не вытирать диски,и все такое,это не "понашенски"

Теперь мне каждый день машину мыть что-ли? Это анрил, да и машина проржавеет нах :huh:

Опубликовано:

Фариз,лап совсем акварим нет дааа.Сзади налепи пленку еще раз хорошо,под ним поставь тюль и катайся.

Опубликовано:
спешу поправить,205-е(Фалкен&Нанканг) в Баку,появились в 96-ом,на пару лет раньше(330&Ёко)215-е

а поводом этих покрышек,было всего лишь большой хавас к широким колесам,такси сообати не причем

строго имхо!

Кама всего лишь покозатель завода и эффект новезны

есть на много дешевле и крассивей Камы,например Кумхо KH17 :huh:

У меня Фалкены были на первой 06, ещё в 99м, и тогда это считалось "ноу-хау". Про 96й год не знаю, я тогда маленьким был :huh:

А Бриджы пришли к нам именно от турецких таксистов, эти колеса так и называют у них - таксишные.

На счет Камы, может и так, мне они красивее аналогов кажутся, на Кумхо внимания не обращал.

Бриджи и Йоки - свой кайф, согласен. Но для меня самые сексуальные 215 колеса - Кумхо. Ещё за много лет до покупки машины я твёрдо решил, что у меня будут именно эти колеса.

У Кумхо ширина точно такая же, как у всех остальных Бриджстон, Йокохама, Сумитомо... Но из за полоски по середине они зрительно кажутся чуть-чуть узкими.

Но за то рисунок протектора у Кумхо - няйя истийирсян дяйяр :(

У них нет белых надписей, + их много :( Сёхбят багланды :)

Белые диски - уродство. Я вообще пожалел, что покрасил диски в этот цвет.

С белыми дисками хорошо смотрится только в первый день после мойки. Как только чуть-чуть испачкаются диски сразу вид сдыхает.

Только колеса чистыми держать тоже не получается... Диски становятся белыми, машина становится серой и опять ужасно смотрится.

А вот мышинные диски - башга щейди. Какая бы машина грязная не была... колеса гаралднул - и ты в эфире :huh: Даже диски протирать не надо, всё равно грязь не видна.

Имхо!

Пожалел, потому что не смотришь за дисками, на серых грязь не видна, вот и все дела. Тут на вкус и цвет.

Опубликовано:
На счет Камы, может и так, мне они красивее аналогов кажутся, на Кумхо внимания не обращал.

Кама красивее остальных потому что у них боковина почти полностью гладкая, и когда гаралдырсан они блестят лучше остальных колёс.

Пожалел, потому что не смотришь за дисками, на серых грязь не видна, вот и все дела. Тут на вкус и цвет.

Дело не в слежении за дисками, я могу хоть каждый день свои колеса мыть... Объясню подробнее:

Встаю утром, адж гарына отвожу машину на мойку, после мойки машина чистая, всё блестит, цвет кузова такой же как у дисков... Чётко смотрится!

К вечеру машина покрывается слоем пыли (факин стройки)...

На следующий день опять адж гарына спускаюсь на стоянку, мою колёса, гаралдырам до зеркального блеска... И какую картину наблюдаю? Диски белые, а машина серая! :huh:

Так вот, как ни крути, белые диски машину старят.

Опубликовано: (изменено)

Передняя панель в каком гюне ? Хотя бы сам чуток зачисти и губкой краску по краям нанеси. Арки в таком же состоянии ?

Шайбы/болты в передке замени: не дорогое удовольствие + эффект конкретный.

Ай блин, клыки в разные стороны смотрят, поворотники тоже... Ты урод э, конкретно.

Изменено пользователем 834
Опубликовано:
Передняя панель в каком гюне ? Хотя бы сам чуток зачисти и губкой краску по краям нанеси. Арки в таком же состоянии ?

Шайбы/болты в передке замени: не дорогое удовольствие + эффект конкретный.

Ай блин, клыки в разные стороны смотрят, поворотники тоже... Ты урод э, конкретно.

+ машын ашыб

Опубликовано:

мразь ленивая. Потом не говори что у тебя эфир 06 . Такого гамна в городе достаточно, кривого косово.

Опубликовано:
мразь ленивая. Потом не говори что у тебя эфир 06 . Такого гамна в городе достаточно, кривого косово.

Рустам, на машину у меня до фига планов, просто заранее не говорю, так не интересно...

Опубликовано:

Я тебя прошу какие планы э ? Про сабостроение я уже в курсе :zor:

Ты понимаешь ноль алты это не 07 или 015. Их уже нет и то что у тебя есть надо довести до идеального состояния. Темболее ты хястя на эту машину. Красота в деталях, понимаешь :)

Опубликовано:
Я тебя прошу какие планы э ? Про сабостроение я уже в курсе :zor:

Ты понимаешь ноль алты это не 07 или 015. Их уже нет и то что у тебя есть надо довести до идеального состояния. Темболее ты хястя на эту машину. Красота в деталях, понимаешь :)

Рустам, родной, меня не надо да учить, как надо обращаться с 06... Я это уже не один год изучаю :)

Остальные планы расскажу при встрече...

Biri demir ee, Fariz, qaqaş, imtahanların nə vaxt qurtarır.

Пока что до экзаменов есть время...

Опубликовано:

Фотосексия с машиной одного знакомого красавчика.

post-313-1274015049_thumb.jpg post-313-1274015050_thumb.jpg post-313-1274015051_thumb.jpg post-313-1274015052_thumb.jpg post-313-1274015053_thumb.jpg post-313-1274015054_thumb.jpg post-313-1274015056_thumb.jpg

Сина, машыныва передок вер :zor:

почему наклейку снял? :)

EWS отклеилась от моек, потом наклеил efir.ws, отклеилась как снег пошёл...

Опубликовано:

У мерса еле бил ки заднее стекло темнее,чем твое.Секси фотосессия.Ты с пленкой ниче не делал?она совсем как-будто прозрачная.

Опубликовано:

хярри, Фариз порвал меня на рывке :zor: заднее стекло шторковая пленка, т.е как шторка но приклеивается к стеклу, дещий дещий. Фариз, спасибо большое что сезюмю йеря салмадун

Опубликовано:
хярри, Фариз порвал меня на рывке :zor: заднее стекло шторковая пленка, т.е как шторка но приклеивается к стеклу, дещий дещий. Фариз, спасибо большое что сезюмю йеря салмадун

Hansi sozuvu,eger sirr deyilse

Опубликовано: (изменено)

Фариг гурбан олум,сделай да капот...

P.S обанна 97 ериваров в теме, это судьба)

Изменено пользователем 97
Опубликовано:
Sina, Allah saxlamış, heç olmasa təkərləri yuyardın da.

Dedem bilmir axi mawini goturmuwam, tekerleri yusaydim palit elyaceydi.

Hansi sozuvu,eger sirr deyilse

Hecne, Fariz yorgun gelib evine, mende geldim mehlelerine zeng vurdum o geldi, getdiy fotosessiya eleduy.

lol ozde tekeri firradanda, deydi Farizin mawinin tekerine, Farizin mawinida arxaya getdi)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...