Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Где перекачивал,за сколько и для чего нужно удлинять кронштейны?

На Бабеке, 0503155862 Фируз, хороший мастер, но дороговатый.

За всё взял у меня 45 манат.

По его словам с удлинителями сверху амморт работает не правильно и со временем ломается. А с длинными кронштейнами работает как надо.

Опубликовано:

Фариз он только классику смотрит? мне нужно завод амморты переделать, укоротить шток чтоб еще больше посадить попу

Опубликовано:
Фариз он только классику смотрит? мне нужно завод амморты переделать, укоротить шток чтоб еще больше посадить попу

я делал у него тоже он смотрит всё у чего есть 4 колеса смело иди к нему я укорачивал у него стаканчики!

Опубликовано:
Фариз брат, какой еще шторка? :unsure: и про пленку забудь.. гаи придерается не по детски.. иди около кафе эфир закажи тюль (20 манат) эфирно и просто.. послушай меня :unsure:

f5f4b48e2098.jpg

А еще 2 марта 2009 года боялись ставить пленку а ша уже все круговой лепят:unsure:

Опубликовано:
На Бабеке, 0503155862 Фируз, хороший мастер, но дороговатый.

За всё взял у меня 45 манат.

По его словам с удлинителями сверху амморт работает не правильно и со временем ломается. А с длинными кронштейнами работает как надо.

Фируз знаток своего дела!

Он собирал амморты на машину моего отца ещё 20-25 лет тому назад.

Кстати, он поднимает передок не хуже чем БигМен и в 2 раза дешевле.

Опубликовано:

Ну все поеду свои задние укорочу переделаю и посажу попу еще на пальца 2-а

Опубликовано:
Ну все поеду свои задние укорочу переделаю и посажу попу еще на пальца 2-а

Он сможет помочь тебе только если твои амморты перекачиваемые, т.е. если не газовые-одноразовые.

Опубликовано:
Он сможет помочь тебе только если твои амморты перекачиваемые, т.е. если не газовые-одноразовые.

По идее он амморты разбирать не будет же... Только шток порежет и откроет новую резьбу... Не?

Аббас, позвони и спроси у него...

Опубликовано:

Если даже так то еще лучше у меня гадо масленые родные....и те что стот тоже. после работы позвоню

Опубликовано:
По идее он амморты разбирать не будет же... Только шток порежет и откроет новую резьбу... Не?

Аббас, позвони и спроси у него...

Немного другая картина:

он не режет шток вазовских амортов, а просто заменяет их на штоки от газовых аммортов.

Опубликовано:

Мне главное чтоб он смог его переделать, порезать и нарезать я сам нарежу и привезу ему. я на опеле газо масл переделывал!

Опубликовано:

yalanci, ты же обещал что на днях покрасишь диски...

и то ты это месяц, а если не больше обещал..

Опубликовано:

Последние деньги ушли на тех осмотр... Бир аз озюмя гялим, покрашу...

Опубликовано:

Фариз,как дела??слушай брат,сен билерсен,такие 06 еще продаются как у тебя??т.е канадки??и как можно узнать что 06 канадка,если у нее бампера от обычной 06?

Опубликовано:
Фариз,как дела??слушай брат,сен билерсен,такие 06 еще продаются как у тебя??т.е канадки??и как можно узнать что 06 канадка,если у нее бампера от обычной 06?

Конечно продаются. Узнать можно по вин коду, который начинается на ХТА21065.

Опубликовано:
Конечно продаются. Узнать можно по вин коду, который начинается на ХТА21065.

Спасибо брат)недавно,мне сказали что продают 06 канадка,красного цвета,я подумал что если канадка,т.е как у тебя,то пис машин олмаз,через день сказал что хочу осмотреть машину,дедилер ки машин уже сатылыб...дедим не тез,деир онлары гёйде тутурлар,не билим не,я не поверил что эта канадка,поэтому спросил,что они продаются еще...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Фариз ну что стало с историей с мышынными дисками? как-никак уже лето, девочки

Опубликовано:

Девочки как никто особенно хорошо разбираются в мышинных дисках))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...