Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Видуха супер ))) Хяяя Взир 215 хяля фикриндяя ваармыыы ?? :D )))

P.S просвети про управляемость... Разгон ухудшился,труднее стало поворачивать руль ?

Опубликовано:
P.S просвети про управляемость... Разгон ухудшился,труднее стало поворачивать руль ?

Разгон заметно ухудшился,

Руль стал совсем чуть-чуть тяжелее (колеса 205),

Езжу пипец как медленно, больше 80 не разгонялся, каждую яму / бугорок пол часа проезжаю.

Опубликовано:
Разгон заметно ухудшился,

Руль стал совсем чуть-чуть тяжелее (колеса 205),

Езжу пипец как медленно, больше 80 не разгонялся, каждую яму / бугорок пол часа проезжаю.

Зад не трет?

Опубликовано:

Правильно и делаешь ,окуратнее ото стойкаларын чат веречек если будешь не окуратно ездить...

по своему опыту говорю,было такое

Опубликовано:
Зад не трет?

Когда сзади 2 человека сидят, в повороте трёт... Надо арки загнуть внутрь, тогда не будет тереть...

215 Melber or 17Inch ? :D

Сочетание Мельберов с 215 я всегда считал красивее любых 17-18 дисков...

Опубликовано:

Когда я купил свою 07,у нее тоже стояли 17 диски.На них ездить невозможно было.Любая кочка,сразу все сзади трет.У меня еще тогда не было срезан зад

Опубликовано:
Когда сзади 2 человека сидят, в повороте трёт... Надо арки загнуть внутрь, тогда не будет тереть...

Сочетание Мельберов с 215 я всегда считал красивее любых 17-18 дисков...

впереди обязательно с проставками...

Опубликовано: (изменено)

все секси фотки повесил уже, остался один мусор. факин темнота и дождь =( машинка секси конечно стала =) можно вперед медведя 18-ые тоже поставить :D ПроСтрит нах)))

п.с. мелберы не перевариваю, родные римсы белого цвета и бриджи :D

Изменено пользователем Орханчег
Опубликовано:
впереди обязательно с проставками...

Впереди 10 мм шайбы стоят...

Негр когда сделаем фотосессию твоего зла и моей принцессы?

Я на днях опять уезжаю в Набрань, иншаллах как вернусь, возьмём Орхана и пойдём делать невероятные фотки в движении :D

Орханчег :D

Опубликовано:

geweng!!!классные диски очень подходят машина выглядет просто супер хорошо подобрал размер 17 дюймовые помоему да?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...