V-zeer Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Опубликовано: 3 июля 2009 Колпачки лягв сделал. И барабаны сзади полностью в черный покрасил.
EdiK Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Машине только широкие шины не хватает... Ахырда озю дил ачыб дейячак.... Как я по шестерке соскучился....
096 Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 ФАриз,6050 где купил и за сколько?Он с флешкой?
V-zeer Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Опубликовано: 3 июля 2009 diskleri rengletmisen ya hazir bu rengde almisan??Diskleri rengletdirmishem. Bu yaxinlarda inshallah tezeden rengletdirecem. Ya ag reng olacaq, ya da sapsem tund mishinni.
V-zeer Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Опубликовано: 3 июля 2009 ФАриз,6050 где купил и за сколько?Он с флешкой? Да, с флешкой. Покупал на базаре. За 150 манат. Это было в феврале, сейчас дешевле будет. Если собираешься менять мафон, бери 7150. 140-150 манат. Функции те же, что у 6050, но вид в 10 раз злее. Жаль, когда я мафон брал, 7150 ещё не выпускался
РАШАД Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 FarizZehmet olmazsa mashininda olan maqnitofonun sheklini qoy, baxim gorum nece gorsenir. Yani maqnitofonunun salon shekli.Gozleyirem.
Орханчег Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 попробуй зеркала в белый цвет покрасить.глазки хорошо смотрятся, ночью буду тебя с губашлёпом путать.
ELF Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Ай Фариз адам буферлерин пласмасларыны гаралтмаз бес??!!!ЗЛО2106 одна из немногих авто форума которых я хотел бы видеть в реале.
Орик Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Что лучше?Разницы никакой.Графический дисплей и функции настойки эквалайзера одни и те же.Разница только в цвете панельки и подсветки дисплея и кнопок.
V-zeer Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Опубликовано: 3 июля 2009 FarizZehmet olmazsa mashininda olan maqnitofonun sheklini qoy, baxim gorum nece gorsenir. Yani maqnitofonunun salon shekli. Gozleyirem. попробуй зеркала в белый цвет покрасить.глазки хорошо смотрятся, ночью буду тебя с губашлёпом путать. Белые зеркала щиттий будет... С губошлёпом меня путать не будешь, у меня глазки ярко-белые, а у него жёлтые (гейдирьмя 100%) Ай Фариз адам буферлерин пласмасларыны гаралтмаз бес??!!!ЗЛО2106 одна из немногих авто форума которых я хотел бы видеть в реале. На фотках машина грязная, поэтому пластмасски буфера такие... А чем можно их гаралднуть? Я раньше после мойки на них фыс-фыс для салона брызгал... Сначала вид бомбавой был, но через час всё это покрывалось толстым слоем пыли... Машину увидишь, иншаллах...
Phobia Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Наконец колпацуи снял. Уродливая машина как и её владелец...
AQASAF Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 видел машинку в реале ! супер ! хеир ишлере сур ! береги её ! мне оочень редко нравятся шестерки но в твою я прям влюбился ! стойка олумуне
V-zeer Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Опубликовано: 5 июля 2009 стеклоподъемники не хочешь поставить? Как деньги появятся, захочу
РАШАД Опубликовано: 7 июля 2009 Опубликовано: 7 июля 2009 Фариз, будь добр, сфоткай ангельские глазки. Посмотрим как они смотрятся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти