V-zeer Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Опубликовано: 3 июля 2009 Колпачки лягв сделал. И барабаны сзади полностью в черный покрасил. Цитата
EdiK Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Машине только широкие шины не хватает... Ахырда озю дил ачыб дейячак.... Как я по шестерке соскучился.... Цитата
096 Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 ФАриз,6050 где купил и за сколько?Он с флешкой? Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Опубликовано: 3 июля 2009 diskleri rengletmisen ya hazir bu rengde almisan??Diskleri rengletdirmishem. Bu yaxinlarda inshallah tezeden rengletdirecem. Ya ag reng olacaq, ya da sapsem tund mishinni. Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Опубликовано: 3 июля 2009 ФАриз,6050 где купил и за сколько?Он с флешкой? Да, с флешкой. Покупал на базаре. За 150 манат. Это было в феврале, сейчас дешевле будет. Если собираешься менять мафон, бери 7150. 140-150 манат. Функции те же, что у 6050, но вид в 10 раз злее. Жаль, когда я мафон брал, 7150 ещё не выпускался Цитата
РАШАД Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 FarizZehmet olmazsa mashininda olan maqnitofonun sheklini qoy, baxim gorum nece gorsenir. Yani maqnitofonunun salon shekli.Gozleyirem. Цитата
Орханчег Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 попробуй зеркала в белый цвет покрасить.глазки хорошо смотрятся, ночью буду тебя с губашлёпом путать. Цитата
ELF Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Ай Фариз адам буферлерин пласмасларыны гаралтмаз бес??!!!ЗЛО2106 одна из немногих авто форума которых я хотел бы видеть в реале. Цитата
Орик Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Что лучше?Разницы никакой.Графический дисплей и функции настойки эквалайзера одни и те же.Разница только в цвете панельки и подсветки дисплея и кнопок. Цитата
V-zeer Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Опубликовано: 3 июля 2009 FarizZehmet olmazsa mashininda olan maqnitofonun sheklini qoy, baxim gorum nece gorsenir. Yani maqnitofonunun salon shekli. Gozleyirem. попробуй зеркала в белый цвет покрасить.глазки хорошо смотрятся, ночью буду тебя с губашлёпом путать. Белые зеркала щиттий будет... С губошлёпом меня путать не будешь, у меня глазки ярко-белые, а у него жёлтые (гейдирьмя 100%) Ай Фариз адам буферлерин пласмасларыны гаралтмаз бес??!!!ЗЛО2106 одна из немногих авто форума которых я хотел бы видеть в реале. На фотках машина грязная, поэтому пластмасски буфера такие... А чем можно их гаралднуть? Я раньше после мойки на них фыс-фыс для салона брызгал... Сначала вид бомбавой был, но через час всё это покрывалось толстым слоем пыли... Машину увидишь, иншаллах... Цитата
Phobia Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 Наконец колпацуи снял. Уродливая машина как и её владелец... Цитата
AQASAF Опубликовано: 3 июля 2009 Опубликовано: 3 июля 2009 видел машинку в реале ! супер ! хеир ишлере сур ! береги её ! мне оочень редко нравятся шестерки но в твою я прям влюбился ! стойка олумуне Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 5 июля 2009 Опубликовано: 5 июля 2009 стеклоподъемники не хочешь поставить? Цитата
V-zeer Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Опубликовано: 5 июля 2009 стеклоподъемники не хочешь поставить? Как деньги появятся, захочу Цитата
РАШАД Опубликовано: 7 июля 2009 Опубликовано: 7 июля 2009 Фариз, будь добр, сфоткай ангельские глазки. Посмотрим как они смотрятся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.