Перейти к содержанию

ЗЛО-2106

V-zeer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

13 развары само то :) с 215/50/13

Литые диски хочу. Но 14-15-16 - ни в коем случае! 17 онли :)

Но ещё больше хочу 215 на родных дисках...

:) :) :) :) ставь развары

Опубликовано:
post-1-1244814249_thumb.jpg post-1-1244814250_thumb.jpg post-1-1244814252_thumb.jpg

Видел, спасибо.

У меня есть бомбовая модель 06... На днях сфоткаю, покажу.

13 развары само то :) с 215/50/13

:) :) :) :) ставь развары

215 с разварками будет тереть по страшному...

Опубликовано:

На днях поставил янджиль айс. Спасибо Рустаму (834) и его другу под ником Espander :)

В жизни все выглядит намного сексуальнее, чем на фотках.

И в реале у них яркий белый цвет, а на фотках почему-то желтый вышел...

ce2133434e56a340a5d0f4f9c0b720d5.jpg

post-313-1244833308_thumb.jpg post-313-1244833309_thumb.jpg post-313-1244833310_thumb.jpg post-313-1244833311_thumb.jpg

Опубликовано:

На здоровье брат. Ты скажи в ПМ электрик скока взял? Ксенон не поставил? Глазки редкость видел тока на 3-ёх машинах: 071, еще у одной красной 06 были красные и на моей))))

Опубликовано:
На здоровье брат. Ты скажи в ПМ электрик скока взял? Ксенон не поставил? Глазки редкость видел тока на 3-ёх машинах: 071, еще у одной красной 06 были красные и на моей))))

Электрик кроме подключения глазок ещё поменял реле поворотника... За всё взял 10 манат.

Глазки кстати я подключил к габаритам.

Ксенон пока нет... Но иншаллах скоро поставлю 4 ксенона 6000К...

Опубликовано:

просто супер! но тебе надо было сделать как я сказал ))) поставить новые фары, у машины видуха более красивей становится.. они не дорогие

Опубликовано:

Диски белыми сделай, тахтабаш, и подфарники отключи, оранжевый цвет не-в-тему

Опубликовано:

Лампочки габориток открутил люмя? Диски покрась да инфантильный афтош. Сяо секс в кубе будет. Найди 215 йоки на лето. Машине равных не будет...

просто супер! но тебе надо было сделать как я сказал ))) поставить новые фары, у машины видуха более красивей становится.. они не дорогие

Фары не такие уж старые, чуть меньше года. + ко всему они свежее чем те что у него были...

Опубликовано:

Эти фары уже были с установленными глазками. И как Рустам сказал, свежие они.

Диски белыми сделай, тахтабаш, и подфарники отключи, оранжевый цвет не-в-тему

Подфарники отключил. Когда включаю габарит, впереди только глазки горят... ЗЛО!

У тебя тоже глазки были подключены к габаритам?

Лампочки габориток открутил люмя? Диски покрась да инфантильный афтош. Сяо секс в кубе будет. Найди 215 йоки на лето. Машине равных не будет...

Уже начинаю задумываться о белых дисках... Потихоньку уговариваете меня, гады :)

Опубликовано:
Эти фары уже были с установленными глазками. И как Рустам сказал, свежие они.

Подфарники отключил. Когда включаю габарит, впереди только глазки горят... ЗЛО!

У тебя тоже глазки были подключены к габаритам?

Уже начинаю задумываться о белых дисках... Потихоньку уговариваете меня, гады :)

Фариз даже думать не стоит

Машине оооченьь срочно нужны белые диски

Опубликовано:

Фариз

да, вместо подфарников были глазки. и ещё, на будущее, не заводи машину с ними, могут перегореть :)

последовательность такая:

завёл, включил габариты, а потом ксенон, Аллах гойса

отключил ксенон, габариты, мотор

Опубликовано:

Ты лучше напиши для него инструкцию по эксплуатации , или лучше своим голосом на йумру качет запиши.

Урок номер 1.

Ключ вставляем на замок двери.....и т.д.

Опубликовано:
Фариз

да, вместо подфарников были глазки. и ещё, на будущее, не заводи машину с ними, могут перегореть :)

У тебя перегорали? :)

Если у меня перегорят, откуда достать запасные? :)

Опубликовано:

нууу, у снуп дога даж такой тачки нет:))

поздравляю с глазками,остались ток диски белые:))) видишь все говорят ставь,значит всем нравится:)

Опубликовано:

Фариз у меня они вообше на отдельном тумблере стояли. Как заметил 071, не заводи машину с включенными глазками. Не думай о том, что ты будешь делать если они перегорят. Ими не ангурты пользовались...

Белым дискам необходимы будут йоки.

Опубликовано: (изменено)

Отлично, молодец!

Скажу одно, у тебя глазки светят внутрь фары, это немного не правильно, еслинде не должны.Лечение как я знаю, обы4но заклеивают аккуратно изолентой заднюю часть глазок, так чтоб она не светила назад а только вперед.

Изменено пользователем AVTOSUREN

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...