AK-90 Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 13 развары само то с 215/50/13 Литые диски хочу. Но 14-15-16 - ни в коем случае! 17 онли Но ещё больше хочу 215 на родных дисках... :) :) ставь развары Цитата
V-zeer Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 Видел, спасибо. У меня есть бомбовая модель 06... На днях сфоткаю, покажу. 13 развары само то с 215/50/13 :) :) ставь развары 215 с разварками будет тереть по страшному... Цитата
V-zeer Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 На днях поставил янджиль айс. Спасибо Рустаму (834) и его другу под ником Espander В жизни все выглядит намного сексуальнее, чем на фотках. И в реале у них яркий белый цвет, а на фотках почему-то желтый вышел... Цитата
Phobia Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 На здоровье брат. Ты скажи в ПМ электрик скока взял? Ксенон не поставил? Глазки редкость видел тока на 3-ёх машинах: 071, еще у одной красной 06 были красные и на моей)))) Цитата
V-zeer Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 На здоровье брат. Ты скажи в ПМ электрик скока взял? Ксенон не поставил? Глазки редкость видел тока на 3-ёх машинах: 071, еще у одной красной 06 были красные и на моей))))Электрик кроме подключения глазок ещё поменял реле поворотника... За всё взял 10 манат.Глазки кстати я подключил к габаритам.Ксенон пока нет... Но иншаллах скоро поставлю 4 ксенона 6000К... Цитата
014 Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 просто супер! но тебе надо было сделать как я сказал ))) поставить новые фары, у машины видуха более красивей становится.. они не дорогие Цитата
Farid Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 Диски белыми сделай, тахтабаш, и подфарники отключи, оранжевый цвет не-в-тему Цитата
Phobia Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 Лампочки габориток открутил люмя? Диски покрась да инфантильный афтош. Сяо секс в кубе будет. Найди 215 йоки на лето. Машине равных не будет...просто супер! но тебе надо было сделать как я сказал ))) поставить новые фары, у машины видуха более красивей становится.. они не дорогиеФары не такие уж старые, чуть меньше года. + ко всему они свежее чем те что у него были... Цитата
V-zeer Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Опубликовано: 12 июня 2009 просто супер! но тебе надо было сделать как я сказал ))) поставить новые фары, у машины видуха более красивей становится.. они не дорогие Эти фары уже были с установленными глазками. И как Рустам сказал, свежие они. Диски белыми сделай, тахтабаш, и подфарники отключи, оранжевый цвет не-в-тему Подфарники отключил. Когда включаю габарит, впереди только глазки горят... ЗЛО! У тебя тоже глазки были подключены к габаритам? Лампочки габориток открутил люмя? Диски покрась да инфантильный афтош. Сяо секс в кубе будет. Найди 215 йоки на лето. Машине равных не будет... Уже начинаю задумываться о белых дисках... Потихоньку уговариваете меня, гады Цитата
Javid Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 Эти фары уже были с установленными глазками. И как Рустам сказал, свежие они.Подфарники отключил. Когда включаю габарит, впереди только глазки горят... ЗЛО! У тебя тоже глазки были подключены к габаритам? Уже начинаю задумываться о белых дисках... Потихоньку уговариваете меня, гады Фариз даже думать не стоит Машине оооченьь срочно нужны белые диски Цитата
S.R.G Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 машина догруданда смотрится ЗЛЕЕ поздравляю Цитата
Farid Опубликовано: 12 июня 2009 Опубликовано: 12 июня 2009 Фариз да, вместо подфарников были глазки. и ещё, на будущее, не заводи машину с ними, могут перегореть последовательность такая: завёл, включил габариты, а потом ксенон, Аллах гойса отключил ксенон, габариты, мотор Цитата
Az-R Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 Ты лучше напиши для него инструкцию по эксплуатации , или лучше своим голосом на йумру качет запиши.Урок номер 1.Ключ вставляем на замок двери.....и т.д. Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Опубликовано: 13 июня 2009 Фаризда, вместо подфарников были глазки. и ещё, на будущее, не заводи машину с ними, могут перегореть У тебя перегорали? Если у меня перегорят, откуда достать запасные? Цитата
vegas Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 нууу, у снуп дога даж такой тачки нет) поздравляю с глазками,остались ток диски белые)) видишь все говорят ставь,значит всем нравится Цитата
Phobia Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 Фариз у меня они вообше на отдельном тумблере стояли. Как заметил 071, не заводи машину с включенными глазками. Не думай о том, что ты будешь делать если они перегорят. Ими не ангурты пользовались...Белым дискам необходимы будут йоки. Цитата
V-zeer Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Опубликовано: 13 июня 2009 834, как там мои канадка поворотники? Цитата
AVTOSUREN Опубликовано: 13 июня 2009 Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Отлично, молодец!Скажу одно, у тебя глазки светят внутрь фары, это немного не правильно, еслинде не должны.Лечение как я знаю, обы4но заклеивают аккуратно изолентой заднюю часть глазок, так чтоб она не светила назад а только вперед. Изменено 13 июня 2009 пользователем AVTOSUREN Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.