Перейти к содержанию

Широкие арки на классику

Rufatiwe

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Какие машины с заводскими широкими арками под маленькие колеса вам известны кроме гольфа?

post-5205-1234963590_thumb.jpg

post-5205-1234963591_thumb.jpg

Изменено пользователем Rufatiwe
Опубликовано:

у джетты (90ых) арки достаточно широкие ? вот такие:

post-5205-1234117774_thumb.jpg

ПС знал что ни кто не ответит ) вот приемеры от гольфа

post-5205-1234117775_thumb.jpg

post-5205-1234117776_thumb.jpg

post-5205-1234117777_thumb.jpg

на таких арках с передком будет ужас! если уж делать то занижать в ноль. колеса широкие. дюймов 7-7.5 само бюджетно сделать разварки ВАЗовских дисков и вид будет секс и поставить на них 205 резину с 45 или 50 профилем. 215 будут ссметреться как на тракоторе.

гарантирую сделать пару машин так, и через полгода весь баку так будет ездить. кто-то ж был первым кто поднял передок. ( а кстати кто он??) :zor:

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

AK-90

Какой еще передок? Это Руфашище, а не Визир, например.

Опубликовано:
AK-90

у него передок сток??? если да то Руфатищще ты мой ВАЗ-кумир :zor::zor: :zor:

Опубликовано:

У Руфата и Фашиста сток или занижение по кругу, я не помню, что там у кого в данный момент. Если были когда-то задранные передки, то история об этом умалчивает :zor:

И оба шифруют свои машины на форуме, т.к. тачки не эфирные :zor:

Опубликовано:

АК 90 Причем тут передок ?! Тут обсуждаем от чего и как ставить арки. занизить, задрать, передок фан, хай гитлер... закалибали с советами уже. Я ждал от тебя какую то инфу про ВАГов, сколько стоит у вас арки?

Опубликовано:
AK-90

Кстати, Suzuki Swift тоже очень подойдет передок. Кир, послушай, что тебе знаток говорит, подними перед на 11 пальцев и брось 2 кубика в багажник! :zor:

Опубликовано:
Кстати, Suzuki Swift тоже очень подойдет передок. Кир, послушай, что тебе знаток говорит, подними перед на 11 пальцев и брось 2 кубика в багажник! :zor:

Калугалы гагуля))))

Руфат

АК-90 когда-то давал ссылку на на то, что можно раскатать арки каким-то "хенд-мейд" девайсом...

Опубликовано:

да тема есть целая на форуме я вешал в ВАГе.

Руфат и все я просто написал как лучше сделать с такими арками. по ценам скажу позже.

Опубликовано:

так цены на арки разные

б.у. стоит около 200$

у офф. дилера около 400$

помоему лучше тебе сьездить в Грузию и там взять. чем покупать в Каз. и отправлять в Баку. выйдет дорого

Опубликовано:

АК спасибо ГаГа что узнал.

Про грузию я подумаю ))

А если реально неужели у нас в магазах не найти или не заказать?

в немецком ибейе должно быть вот только немецкий кто знает ? в американском не отправляют суда (

Опубликовано:
В немецком ибейе должно быть, вот только немецкий кто знает?

Tuner почти немец, он тебе поможет.

будем ждать когда он заметит тему

а пока есть возможность брать вот такие:

post-5205-1234962853_thumb.jpg

но они пластиковые :gcrazy:

вот так выглдят на машине:

post-5205-1234963392_thumb.jpg

Изменено пользователем Rufatiwe
Опубликовано:

Если не ошибаюсь это стоковые арки GTI или их реплика. А Тюнеру легче ПМ написать, чем ждать его прихода :gcrazy:

Опубликовано:

эти накладки GTI ничем непомогут а будет смотреться ужас. а что если Руфат не раскатаешь арки?? инструмент для раскатки можно сделать самому. у нас пацаны в клубе сделали инструмент в инете много инфы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...