Перейти к содержанию

Mercedes 300D 1977 год

Сина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Тема открыта по просьбе юзеров.Машина отцовская.Модель 300D

цвет коричневый

год 1977

автомат коробка

кожа салон,коричневый

и т.д

post-5530-1232713107_thumb.jpg

post-5530-1232713207_thumb.jpg

post-5530-1232713321_thumb.jpg

post-5530-1232713506_thumb.jpg

post-5530-1232713601_thumb.jpg

post-5530-1232713766_thumb.jpg

Изменено пользователем OUTLAW-860
  • Yeri var! 2
Опубликовано:

каждый день вижу ее )) кожа салон и коробка автомат 77 года это шик :D

Опубликовано:

9

вот перед,хя пробег азды чунки аз сюрюлюр)

post-5530-1232715170_thumb.jpg

Опубликовано:

123

что за прибор?

какой ?где?

post-5530-1232716227_thumb.jpg

лююююк)

тот красный?.незнаю это помоему что-то подсос фасон,перед тем как заводишь нажимаешь его где-то 5-10 секунд потом заводишь,когда мотор холодный.а теперь эту проблему решили,и без него обходимся

хяяя тот черный?токо что увидил это температуру показывает и еще сейчас повешу старинный радар от гаи ))

post-5530-1232716485_thumb.jpg

Опубликовано:

Расскажи про неё...

Когда купили? Какие-нибудь интересные случаи связанные с этой машиной?

про нее данышым да сяня.машин сяннян мяннян боюк ди))первый хозяин мой дядя.мотор 1985 году тяздян йыгылыб потому что мой дядя забыл налить масло и мотор накрылся...второй хозяин мой папа,дядя ему эту машину послал с Германии в 1988 (о вахты единка иди,хаммы агзы ачыг бахырды) и с того времени она служит нам,папа 160 на ней ехал,я 140))часто едем на ней В Набрань,В Губу,в Лянкярань немало ездили.А интересно то, что бидяфядя йолда гоймайыб.2 раза от и до красилась,краска была заказана из заграницы.пробег оригинал,почти всегда в гараже стоит,папа на ней на работу,и обратно.сам чинит на ней все (хявяскарыды).белядики нормально.машина не летит все таки старовата,несмотря на ее 3 мотор она не тянет сильно.оздяки архада пярдя-ваари пленка вар,рейд зад гирмир)))

про нее данышым да сяня.машин сяннян мяннян боюк ди))первый хозяин мой дядя.мотор 1985 году тяздян йыгылыб потому что мой дядя забыл налить масло и мотор накрылся...второй хозяин мой папа,дядя ему эту машину послал с Германии в 1988 (о вахты единка иди,хаммы агзы ачыг бахырды) и с того времени она служит нам,папа 160 на ней ехал,я 140))часто едем на ней В Набрань,В Губу,в Лянкярань немало ездили.А интересно то что бидяфядя йолда гоймайыб.2 раза от и до красилась,краска была заказана из заграницы.машина мало ездит.пробег оригинал,почти всегда в гараже стоит,папа на ней на работу,и обратно.сам чинит на ней все (хявяскарыды).белядики нормально.машина не летит все таки старовата,несмотря на ее 3 мотор она нетянет сильно.оздяки архада пярдя-ваари пленка вар,рейд зад гирмир)))

машинка супер это были одни из миллиоников мерседеса, после них были w124 на которые мерседес давал миллион км гарантию и все. Кстати сорри за поправку к сожелению это не первый мерин в Баку. Первые 2 мерина были у ГАИ

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

такие???у ГАИ??я имел ввиду что в те времена эта машина была как в эти времена например запы (в отличном состоянии) т.е редкость была.А на счет ГАИ такие машины впервые слышу

такие???у ГАИ??я имел ввиду что в те времена эта машина была как в эти времена например запы (в отличном состоянии) т.е редкость была.А на счет ГАИ такие машины впервые слышу

опсс тогда не понел. Да у Гаи были такие же мерины только бензиновие помоему, по ходу должен бы быть еще 3ый Mercedes но онлары о вахтары Москва гаралады в замен 3 газ 24 дали

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

сейчас у нас уже никакой иномаркой не удевишь, хоть золотой бентли гяльсин.. а в 88 году этот мерс действительно был роскошью + еще автомат.. джамаат на 011 передвигался

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...