096 Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 уй бинаа))) Джавид бидяня 07 ал,и спи спокойно,сколько хочешь носилуй,неубеваемый автомобиль, я на ней ездил с лопнутым шатуном,и ничего)))На 07?может 04?)
097 Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 я просто рекламировать её не хочу ) она и так легенда )
Афи Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Джавид, мян щяхсян сянин ериндя олсам, бидяня раскладушка алыб атарам сервися. Они тебя не прописали еще туда? Наверное все водители РР знают друг друга как минимум по имени, не говоря уже о том что многие стали "братьями". Представляю как заполнен "кант" директора завода азери сёющями )))) 1
Javid Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 Сегодня наконец-то починил тормоза Установил 2 задних опорных диска И комплект колодок Отдельное безразмерное спасибо Аббасу! Думаю, начать интересоваться насчет алькантары...
Javid Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 А усилок?)И аль кантара и усилок думаю (ИНШАЛЛАХ) будут к началу августа)
Javid Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 Onda men bunlari gormerem) Гёрярсян ИНШАЛЛАХ Если конечно ты не подпишешься на 25 летнюю службу
096 Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 1 год и я прилечу обратно со скоростью ветра)
097 Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Джавид,деирям о басовик сяня лазым дейл э ) мяо истиян адам,даи чохтаннан елиярди..я по себе знаю, 99% всех моих знакомых и друзей говорят иди поменяй номер.результат на лицо прошло 1.5 года я до сиех пор так езжу...а вот когда я саб брал в 8 часов вечера, я прямой поехал в этот же день к Сахибу и установил его, бедный работу закончил к 11, 096 не даст соврать
Javid Опубликовано: 1 июля 2010 Автор Опубликовано: 1 июля 2010 Джавид,деирям о басовик сяня лазым дейл э ) мяоистиян адам,даи чохтаннан елиярди..я по себе знаю, 99% всех моих знакомых и друзей говорят иди поменяй номер.результат на лицо прошло 1.5 года я до сиех пор так езжу...а вот когда я саб брал в 8 часов вечера, я прямой поехал в этот же день к Сахибу и установил его, бедный работу закончил к 11, 096 не даст соврать Ты прав! Если я был бы слишком заинтересован, то усилитель давно был бы у меня Я за этот период потратил на машину в 5-6 раз больше П.С. Мне предлагали 500 АЗН за него ЦК КПСС я не ты! Если сказал, то установлю
096 Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Ты прав!Если я был бы слишком заинтересован, то усилитель давно был бы у меня Я за этот период потратил на машину в 5-6 раз больше П.С. Мне предлагали 500 АЗН за него ЦК КПСС я не ты! Если сказал, то установлю Не важно когда Джавид,Эльчин намек кидает,а ты не понимаешь)Отдай ему этот басовик,чтоб он раздолбал свой кузов)
097 Опубликовано: 1 июля 2010 Опубликовано: 1 июля 2010 Ты прав!Если я был бы слишком заинтересован, то усилитель давно был бы у меня Я за этот период потратил на машину в 5-6 раз больше П.С. Мне предлагали 500 АЗН за него ЦК КПСС я не ты! Если сказал, то установлю Троцки, мян не деирям, сказал тоже установлю, демирям ки неустановлю)) Не важно когда Джавид,Эльчин намек кидает,а ты не понимаешь)Отдай ему этот басовик,чтоб он раздолбал свой кузов) приму в добрые руки)))
Cafarli_Seymur Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 Javid teze xeberlerden ne var ne yox......Deyesen mashin da xarab olmur...
Javid Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Опубликовано: 5 июля 2010 Javid teze xeberlerden ne var ne yox......Deyesen mashin da xarab olmur... Hələ ki gedir Bu gun Sarayın yaninda 1 dənə yamaya düşdüm, Basin küçəsində nə qədər adam var idi hamısı dönüb mənə baxdı 90% sabah servisdə olacam.... Belə də al cantara ustasi axtariram... Al kantarani həll edən kimi usilitel alajm i FSYO
Cafarli_Seymur Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 Hələ ki gedir Bu gun Sarayın yaninda 1 dənə yamaya düşdüm, Basin küçəsində nə qədər adam var idi hamısı dönüb mənə baxdı 90% sabah servisdə olacam.... Belə də al cantara ustasi axtariram... Al kantarani həll edən kimi usilitel alajm i FSYO Javid gaga mashini satirsansa al kantarani neynirsen??Yoxsa gene satasi olmadin...
097 Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 Hələ ki gedir Bu gun Sarayın yaninda 1 dənə yamaya düşdüm, Basin küçəsində nə qədər adam var idi hamısı dönüb mənə baxdı 90% sabah servisdə olacam.... Belə də al cantara ustasi axtariram... Al kantarani həll edən kimi usilitel alajm i FSYO Джавид,я тоже хотел сегодня поменять номер,но руки не дошли пошёл зыпланул передок)
Uzi Опубликовано: 5 июля 2010 Опубликовано: 5 июля 2010 Hələ ki gedir Bu gun Sarayın yaninda 1 dənə yamaya düşdüm, Basin küçəsində nə qədər adam var idi hamısı dönüb mənə baxdı 90% sabah servisdə olacam.... Belə də al cantara ustasi axtariram... Al kantarani həll edən kimi usilitel alajm i FSYO На форуме юзер делает,кажется the power of dreams
Javid Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Опубликовано: 5 июля 2010 Javid gaga mashini satirsansa al kantarani neynirsen??Yoxsa gene satasi olmadin... Real klient olsa satajam Hala ki sururam, imkan olduqca pul qoyacam На форуме юзер делает,кажется the power of dreams Да, я только что смотрел его тему На днях поеду Джавид,я тоже хотел сегодня поменять номер,но руки не дошли пошёл зыпланул передок) Я с тобой не разговариваю Когда поменяешь номер, онда гялярсян
Ragim4ik Опубликовано: 7 июля 2010 Опубликовано: 7 июля 2010 gagaaaaaaaaaaa, mawin yedirmi? ozun netersen?)))
Рекомендуемые сообщения