Bus'ka Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 А где ест хорошая мойка где шпоры тож делают?
Bus'ka Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Реснички секси шпоры тоже гаралднул?
Javid Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 А где ест хорошая мойка где шпоры тож делают? Ты завтра мне позвони, объясню
10 GT 005 Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 Caviiiidddddd videeeoooooooo neee oooooolllllllduuu
Javid Опубликовано: 12 апреля 2010 Автор Опубликовано: 12 апреля 2010 Caviiiidddddd videeeoooooooo neee oooooolllllllduuu Olajax 100% tezlikla olajax O qaqashin vizitkasini tapan kimi e maiini va nomralarini yollayajam
096 Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 Красотка.Джавид,а если покрасить реснички в цвет решетки радиатора,как думаешь,не лучше будет?Аэрографию не думал сделать?
Javid Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Опубликовано: 17 апреля 2010 Красотка.Джавид,а если покрасить реснички в цвет решетки радиатора,как думаешь,не лучше будет? Аэрографию не думал сделать? про реснички думаю..... Надо на фотошопе замутить а потом красить Аэрографию тоже можно Готов на любое издевательство над машиной, лишь бы было что-то новое
096 Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 про реснички думаю.....Надо на фотошопе замутить а потом красить Аэрографию тоже можно Готов на любое издевательство над машиной, лишь бы было что-то новое Если бы умел,сделал бы.Эльчину скажу,пусть сделает.Потом посмотришь.Аэрография было бы прикольно.Вопрос,что именно нарисовать?
Сина Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 пусть он гюлю нарисует на машине, как аэрография
Javid Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Опубликовано: 17 апреля 2010 Если бы умел,сделал бы.Эльчину скажу,пусть сделает.Потом посмотришь.Аэрография было бы прикольно.Вопрос,что именно нарисовать?без разницысамое главное, чтоб оригинально было
Apollon Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 фотки гяшянг!прошлая идея была про номер,а сейчас про передн.решеткукак тебе ,перед.решетку покрасить под цвет машины?
Javid Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Опубликовано: 17 апреля 2010 фотки гяшянг!прошлая идея была про номер,а сейчас про передн.решетку как тебе ,перед.решетку покрасить под цвет машины? Спасибо Брат, раньше была почти под цвет машины (см 1-ый пост) Но этот цвет быстро надоедает Из-за этого решил перекрасить Это не не черный цвет, а темно коричневый маттт
Abbas_DXB Опубликовано: 17 апреля 2010 Опубликовано: 17 апреля 2010 А я звук послушал Джавида тачка звучит как Мустанг ГТ, очень сексуально. Кстати Джавид, ты свою пневму и электронику довел брат. У тебя машина прыгает при езде, озюдя поворота гиряндя.
ELF Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 Готов на любое издевательство над машиной, лишь бы было что-то новое Тогда поставь вперед знак мерседеса. Это будет новшество во всей истории современной автоиндустрии
Javid Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Опубликовано: 18 апреля 2010 А я звук послушал Джавида тачка звучит как Мустанг ГТ, очень сексуально. Кстати Джавид, ты свою пневму и электронику довел брат. У тебя машина прыгает при езде, озюдя поворота гиряндя. Братка, я на ней столько раз тякяр поднимал, конечно и прыгать будет и все что хочешь
097 Опубликовано: 18 апреля 2010 Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Если бы умел,сделал бы.Эльчину скажу,пусть сделает.Потом посмотришь.Аэрография было бы прикольно.Вопрос,что именно нарисовать? да, есть пару затей, в стилистике модерна будет надпись..i have a subwoofer,but i still dont have an amplifier...I know what i gonna do ! )) Изменено 18 апреля 2010 пользователем 97
Javid Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Опубликовано: 19 апреля 2010 да, есть пару затей, в стилистике модерна будет надпись..i have a subwoofer,but i still dont have an amplifier...I know what i gonna do ! )) Ты редкий кадр
Рекомендуемые сообщения