Медвед Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 поздравляю ) главное чтоб самому нравилось)
Javid Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Опубликовано: 30 марта 2010 поздравляю ) главное чтоб самому нравилось) Спасибо брат Еще пару дней повожу, если не понравиться, то опять поколдую
100 Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 Magnofoluvu tebrik edirem gaga sesine gozdeymesin insallah.
Javid Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Опубликовано: 30 марта 2010 Magnofoluvu tebrik edirem gaga sesine gozdeymesin insallah. Sagol əmioğlu, çoxsağol Просто...
Сина Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 tebrik edirem, sen artig magnaflow Javidsen)
Javid Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Опубликовано: 30 марта 2010 tebrik edirem, sen artig magnaflow Javidsen) Hela deyirlar gaga Usilitel alim, sonra maa Pioneer Javid deyajaylar Sanda de, qardashimsan
100 Опубликовано: 30 марта 2010 Опубликовано: 30 марта 2010 (изменено) Cavid menim ureyimden sene dayi oglu dimey gelir ureyincedi brat ? Изменено 30 марта 2010 пользователем DYP335
Abbas_DXB Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Сегодня установил Магнафлоу(спасибо Аббасу)Звук изменился. Приятно рычит... мастер сказал чтоб я еще пару дней поводил, потом если звук не строит, то он снимет задний газан и сделает прямую трубу Ери вар брат! Какой ты тихушник, уже поставил? А ты маленькие газаны уничтожил? Их надо снять, обязательно! Тогда звук будет просто нереальный, ну ты понял... А насчет меня ниче не спросил брат? P.S. Magnaflow это стиль гагаш, до этого никто не додумается в Баку, так как желания и мышление ограничены. Я даже горжусь собой, что алдырдым сяня ону )))))))) Изменено 31 марта 2010 пользователем shypuk
Javid Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Опубликовано: 31 марта 2010 Tebrikler Belke video cekesen? Bash usta! Chakaram Cavid menim ureyimden sene dayi oglu dimey gelir ureyincedi brat ? Olar brat, olar Ери вар брат!Какой ты тихушник, уже поставил? А ты маленькие газаны уничтожил? Их надо снять, обязательно! Тогда звук будет просто невь******, ну ты понял. А насчет меня ниче не спросил брат? P.S. Magnaflow это стиль гагаш, до этого никто не додумается в Баку, так как желания и мышление ограничены. Я даже горжусь собой, что алдырдым сяня ону )))))))) Я со вчерашнего дня раза 800 про себя благодарил тебя Спасибо тебе Задние маленькие газаны не уничтожил пока Пока чуть повожу, потом увидем Смотри.... там идет газан с катализаторами, потом магнафлоу, потом еще 1 газан, а потом разделяется на 2 трубы с маленькими газанами Мастер сказал что если вместо газана, который идет после магны, сделать просто трубу, то звук будет четкий Но я скорее сделаю как ты сказал (уберу маленькие газаны) П.С. за установку 100юсд дал (но аккуратно, как завод)
Abbas_DXB Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 (изменено) Bash usta!Задние маленькие газаны не уничтожил пока Пока чуть повожу, потом увидем Смотри.... там идет газан с катализаторами, потом магнафлоу, потом еще 1 газан, а потом разделяется на 2 трубы с маленькими газанами Мастер сказал что если вместо газана, который идет после магны, сделать просто трубу, то звук будет четкий Но я скорее сделаю как ты сказал (уберу маленькие газаны) П.С. за установку 100юсд дал (но аккуратно, как завод) Каты со временем тоже надо будет уничтожить Изменено 31 марта 2010 пользователем shypuk
MagerramoFF Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 OOOO tebrikler)))0 Problemi dibinnan hell eledun)) Nejedi bir sesini 4ek baxaqda)
Javid Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Опубликовано: 31 марта 2010 OOOO tebrikler)))0 Problemi dibinnan hell eledun)) Nejedi bir sesini 4ek baxaqda) Saol brat Abbasnan 3-4 defe sohbat eliyan kimi adami yoldan chixardir. Fikirlashirsan ki borc tapim, mashini baziyim Спасибо Аббасу Каты со временем тоже надо будет уничтожить С такими темпами я скоро и ламбо дорс тоже сделаю Сян дейяннян юряйимдя галыб
Abbas_DXB Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 Saol brat Abbasnan 3-4 defe sohbat eliyan kimi adami yoldan chixardir. Fikirlashirsan ki borc tapim, mashini baziyim Спасибо Аббасу С такими темпами я скоро и ламбо дорс тоже сделаю Сян дейяннян юряйимдя галыб Я сам себя уже вытащил с пути Джавид, теперь сижу ищу единомышленников. Насчет ламбо дорс, веришь 3 дня назад сижу и думаю. Пойти оплатить юбки и губу или купить ламбо дорс? Это или то? Рискнуть и забить на все? Подойдет? Короче столько вопросов в голове, что ужас просто.
MagerramoFF Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 Lambo Doors, yaxshi sohbetdi.. yedinka olajaqda RR Lambo doorsnan.. Qabag setkani pod cvet mashini elemey istemirsen?>
Javid Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Опубликовано: 31 марта 2010 Я сам себя уже вытащил с пути Джавид, теперь сижу ищу единомышленников.Насчет ламбо дорс, веришь 3 дня назад сижу и думаю. Пойти оплатить юбки и губу или купить ламбо дорс? Это или то? Рискнуть и забить на все? Подойдет? Короче столько вопросов в голове, что ужас просто. Хеля мяндя сянин гюнюндяйям subwoofer ? Я уже потихоньку забываю про него Я 4 усилителя мог бы купить..... Но никак усилитель купить не могу Обещаю тебе скоро куплю Lambo Doors, yaxshi sohbetdi.. yedinka olajaqda RR Lambo doorsnan.. Qabag setkani pod cvet mashini elemey istemirsen?> Brat oblicovkani tezelikce qara mat renge rengletdirmishem Oz renginde lesh olar.....
MagerramoFF Опубликовано: 31 марта 2010 Опубликовано: 31 марта 2010 Sheklin vaxtin olanda 4ek qoy baxaqda)) Bele gorushe bilmiriy he4 olmasa shaklina baxaq))
Рекомендуемые сообщения