Doberman Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Визирь ПОчему то сложилось такое впечатление что это написал Афи Изменено 27 января 2010 пользователем Doberman
MARGO Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 Brat masin fuldu ama senden 1 soz sorusum brat fotosesiyani hardasa eletdirmisen yoxsa ozun cekmisen?
Chamilion Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 АфиБаша баш нийе ? Дала дюшерсен с доплатой с их стороны надо менять Я имел в виду машины типа Рендж Ровер и тд. Раньше ким бираз бахалы машин алырды машинын гийметинин ярысыны номрейе верирди. Сейчас не очень внимание обращают. Несколько порш Панамер видел в городе тоже с кроссвордами. в большинстве эти кроссворды они берут на все свои машины,тесть это не совсем кроссворды.. sanin sagligin90 GZ 892 Javid gesheng nomredi, deyishme!
Javid Опубликовано: 27 января 2010 Автор Опубликовано: 27 января 2010 ещё скажи на PA серию, с их доплатой Джааавид,басовик ня вахт чыхаджяй шяхяря ? Сегодня забрал машину от мастера Думаю неделю сделаю передышку, а потом начну возьмусь за басовик Brat masin fuldu ama senden 1 soz sorusum brat fotosesiyani hardasa eletdirmisen yoxsa ozun cekmisen? Choxsagol Fotosessiyani bu oglan eliyib http://www.auto.az/forum/index.php?showuser=2545 в большинстве эти кроссворды они берут на все свои машины,тесть это не совсем кроссворды..Javid gesheng nomredi, deyishme! o da bash usta!
Сина Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 obyektimizide bagladilar... nagayrag? mawina soz ola bilmez, nacag mence 555 nomre bu mawina yarawar, saglignan sur
Javid Опубликовано: 27 января 2010 Автор Опубликовано: 27 января 2010 obyektimizide bagladilar... nagayrag? mawina soz ola bilmez, nacag mence 555 nomre bu mawina yarawar, saglignan sur gaga onsuzda biza har yer obyektdir na deyirsan eliyak
Сина Опубликовано: 27 января 2010 Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) yakor atmag lazimdi gaga,hara atag? Изменено 27 января 2010 пользователем Сина
Javid Опубликовано: 27 января 2010 Автор Опубликовано: 27 января 2010 yakor atmag lazimdi gaga,hara atag?Premier Hazard yazdigi temaya qonmaq olar
ELF Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 Все-таки перекрасил решетку радиатора и сетки на крыльях некачетвенные фото Qardash, bes men deyende deyirdin bele daha yaxshidi, noldu? Bele qeshengdi
Mc-TuRBo Опубликовано: 2 февраля 2010 Опубликовано: 2 февраля 2010 Qalaraya! aydaaa dubay bunlari almisan yoxsa mashinin ustunde gelib ?? elesi nomrelerden hardan tapmaq olar ??
Javid Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Qardash, bes men deyende deyirdin bele daha yaxshidi, noldu? Bele qeshengdi Brat ALLAH komayin olsun! я недавно наткнулся на то фото которое ты сделал и решил перекрасить тебе за это огромное спасибо aydaaa dubay bunlari almisan yoxsa mashinin ustunde gelib ?? elesi nomrelerden hardan tapmaq olar ?? brat manda chox idi bunlardan 1 -i mashinin ustunda galib sabah alverchilardan sorusharam olan kimi sana podoqrev eliyaram Изменено 2 февраля 2010 пользователем Javid
Abbas_DXB Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 Brat ALLAH komayin olsun!я недавно наткнулся на то фото которое ты сделали решил перекраситьтебе за это огромное спасибоbrat manda chox idi bunlardan1 -i mashinin ustunda galibsabah alverchilardan sorusharamolan kimi sana podoqrev eliyaramMaa da podogrev ele Javid, aparib Dubayda ushaglara gostererem, onlar hardan gorub ee?
Javid Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Опубликовано: 3 февраля 2010 Maa da podogrev ele Javid, aparib Dubayda ushaglara gostererem, onlar hardan gorub ee? O da problem deyil sana lap Dubayin shakillarini da gostararam hech olmasa shakildada olsa gorasan
096 Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 Хочется зайти,сказать поставь то,поставь это,но даже нечего уже сказать)Остается только еще раз похвалить ее)goz deymesin)
097 Опубликовано: 3 февраля 2010 Опубликовано: 3 февраля 2010 Джавид мяллим бу етим сабвуферин ищи ня олуб? Беля гется приму его в добрые руки ))с вашей доплатой+моральная компенсация+аморальная компинсация+амортизация+дамкратизация)))
Javid Опубликовано: 3 февраля 2010 Автор Опубликовано: 3 февраля 2010 Хочется зайти,сказать поставь то,поставь это,но даже нечего уже сказать)Остается только еще раз похвалить ее)goz deymesin) спасибо но еще планы есть Джавид мяллим бу етим сабвуферин ищи ня олуб? Беля гется приму его в добрые руки ))с вашей доплатой+моральная компенсация+аморальная компинсация+амортизация+дамкратизация))) Ленин, я еще после сборкимоста и передка в себя не пришел Пул олан кими куплю Обещаю Белядяки басовик гурбандыр
Abbas_DXB Опубликовано: 4 февраля 2010 Опубликовано: 4 февраля 2010 Вчера был в сервисе РР, около Шярг базары. Ужаснулся от того, какие проблемы возникают у РР. При мне, один гагаш сдал РР 2008 года, мотор стук Кстати, увидев рожи, которые в наши дни ездят на РР, я понял, что ты кукла оглансан Джавид. Ты и так Бред Питт, но вчера я в этом еще больше убедился. Бялядики, одни звери привозили свои машины.
Abbas_DXB Опубликовано: 5 февраля 2010 Опубликовано: 5 февраля 2010 Ceyran, necesen?Машина в эти дни отдыхает?
Javid Опубликовано: 5 февраля 2010 Автор Опубликовано: 5 февраля 2010 Ceyran, necesen?Машина в эти дни отдыхает?Сагол Марал!Сян неджясян?Не отдыхает сегодня и на ней выезжал
Рекомендуемые сообщения