Adil Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 Как в Куртлар вадиси Сен бизи севмийорсун.....=(((
AQASAF Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 небросай нас тут ! мы же большая семья а семья некого небросает и не отпускает ! мы же все тебя чох истеирик как родного брата ! де горум как машинка ? че сделал ? что в планах ? где ты сам ?
Javid Опубликовано: 17 января 2010 Автор Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) ала да-да! Чох истайирик! Пиши да в конце-концов! Baş üstə эгиб сёхбятдю, канешна HERI Öpüldünüz : Наз гоз не делай ала, давай возвращайся тоже мне!Если бы я не вспомнил, ты бы так тихо и сидел бы на форуме, не отписываясь? мозги не делай Джавид, давай отпишись лучше, как ты нас любишь. Я Вас Всех люблю Abbas opuram bizi neter sevirsen? ne boyda? yani cooox?yoxsa lap coooox? Чох гага, лап чох. San qardaşsan П.С. Спасибо 007, что долго слушал меня 071-как МЧС, спас меня (на 5 000 азн) Афи огулдур! Спасибо Буськ и 834 за помощь Изменено 17 января 2010 пользователем Javid
Farid Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 Javid sohbetin axiri ne oldu? ни тебя не видел, ни мастеру не звонил, или слишком рано утром вспоминаю, или поздно ночью, звонить неудобно
Javid Опубликовано: 17 января 2010 Автор Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Javidsohbetin axiri ne oldu? ни тебя не видел, ни мастеру не звонил, или слишком рано утром вспоминаю, или поздно ночью, звонить неудобно Фарид, он сказал что надо поменять 4 подшипника и все он мне показал, они были заржавевшие 2 нашли, а 2 еще ищут никак найти не могут а машина валяется там Изменено 17 января 2010 пользователем Javid
Farid Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 Надеюсь, это и есть проблема, и ничего больше не выйдет. А сам в магазинах не смотрел? Может быстрее их получится найти подшипник?
West Опубликовано: 17 января 2010 Опубликовано: 17 января 2010 С возвращением мяяям гярдещим! Рад вновь читать твои посты!
Javid Опубликовано: 17 января 2010 Автор Опубликовано: 17 января 2010 Надеюсь, это и есть проблема, и ничего больше не выйдет. А сам в магазинах не смотрел? Может быстрее их получится найти подшипник?Мне сказали что запчасти моста не продаются отдельноя завтра поеду к мастеру, если опять скажет, что ненашел подшипники, то наверно начну искать сам
Javid Опубликовано: 17 января 2010 Автор Опубликовано: 17 января 2010 Все-таки перекрасил решетку радиатора и сетки на крыльях некачетвенные фото
Назим Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 С возврашением брат.Поздравляю с покрасокй решетки, красиво смотриться.
Javid Опубликовано: 18 января 2010 Автор Опубликовано: 18 января 2010 С возврашением брат.Поздравляю с покрасокй решетки, красиво смотриться. Спасибо В реале смотриться еще лучше Я как нибудь нормальным аппаратом сфотографирую
shypuk Опубликовано: 18 января 2010 Опубликовано: 18 января 2010 В реале смотриться еще лучшеЯ как нибудь нормальным аппаратом сфотографируюЖдем, желательно крупным планом. Не совсем понял куда уезжал?
Milanista 23 Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 зверь какой то а не РР ... оч со вкусом
Chamilion Опубликовано: 19 января 2010 Опубликовано: 19 января 2010 Джавид у тебя потолок на РР какой? Бялкя бундан елиясян? Но уже под цвет своей машине. Рясул делает такой)
Javid Опубликовано: 19 января 2010 Автор Опубликовано: 19 января 2010 зверь какой то а не РР ... оч со вкусом Спасибо Джавид у тебя потолок на РР какой? Бялкя бундан елиясян? Но уже под цвет своей машине. Рясул делает такой Знаю Дьявол Я с Рясулом говорил Но уже аль кантарын пулу гетди моста и т.д придется подождать В планах установить басовик, потом поменять номера а потом заняться салоном
YSML Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Cavid nomreni niye deyishmisen?Biraz informasiyalardan uzaq qalmisham sorry))
Javid Опубликовано: 21 января 2010 Автор Опубликовано: 21 января 2010 Cavid nomreni niye deyishmisen?Biraz informasiyalardan uzaq qalmisham sorry))Brat nomra manim deyildihələlik havada qalmasın deyə, vurmuşduq üstünə
YSML Опубликовано: 21 января 2010 Опубликовано: 21 января 2010 Aydindi,onnanda gozel nomre arzuluyuram sene))
Рекомендуемые сообщения