Javid Опубликовано: 6 января 2010 Автор Опубликовано: 6 января 2010 Красавчик.Да, + темный цвет на дисках такой же должен быть, хотя ты их менять собираешься? диски не нашел менять диски это уже на будущее.....
Wa1do Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 Джавид, в Paint-е сделал. Не знаю как получился. Убрал надпис SPORT. Оцени сам.
Javid Опубликовано: 6 января 2010 Автор Опубликовано: 6 января 2010 Джавид, в Paint-е сделал. Не знаю как получился. Убрал надпис SPORT. Оцени сам. огромное спасибо вывод С надписью лучше
Tuncay Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 Саглыгнан сюр ) Мюбаректи ) у моего друга на ясамале тоже Рандж но у него Воге номера похожие у вас серия другая ) у него 10-ТО-011 Аразды ады белкем таныясан.Машынында сексиди ) Хемше шадлыглара сюресен )
Назим Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 Джавид сделай всю крышу черной дверные края и задняя часть вся черная.
097 Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 думаю сзади с левой стороны значок ладн ровер тоже можно еигыштырнуть.....спереди написи перекрасить в чёрный, с решёткой, ....+ жабры закрасить,но не кант...Джавид не думал юбку поменять ? так подножки не видны совсем...
Abbas_DXB Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 Перекрась кузов в темно-коричневый,че мелочится Джавид?Все идет к этому, сяоо
Афи Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 машина ня гядяр пластически апрес елямяй олар? ахырда, завод будет выпускать Эфир Ровер, JAVID design
Javid Опубликовано: 6 января 2010 Автор Опубликовано: 6 января 2010 Саглыгнан сюр ) Мюбаректи ) у моего друга на ясамале тоже Рандж но у него Воге номера похожие у вас серия другая ) у него 10-ТО-011 Аразды ады белкем таныясан. Машынында сексиди ) Хемше шадлыглара сюресен ) Choxsagol yox tanimiram Джавид сделай всю крышу черной дверные края и задняя часть вся черная. Назим, комбинировать машину не буду может к лету.... думаю сзади с левой стороны значок ладн ровер тоже можно еигыштырнуть.....спереди написи перекрасить в чёрный, с решёткой, ....+ жабры закрасить,но не кант...Джавид не думал юбку поменять ? так подножки не видны совсем... сегодня отдал на покраску сетки на крыльях но хром ободки остаются Перекрась кузов в темно-коричневый,че мелочится Джавид?Все идет к этому, сяоо темно коричневый цвет уже есть сейчас будет серо-голубо-коричне-зеленоватый цвет машина ня гядяр пластически апрес елямяй олар? ахырда, завод будет выпускать Эфир Ровер, JAVID design но комментс Так и никто не помог............
Abbas_DXB Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 темно коричневый цвет уже естьсейчас будет серо-голубо-коричне-зеленоватый цвет Манго платинум Джавид?
Javid Опубликовано: 6 января 2010 Автор Опубликовано: 6 января 2010 Манго платинум Джавид? вспомнил о ня иди
Abbas_DXB Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 вспомнило ня иди o gagashin burniy fantaziyasi idi brat, bash goshma. Sene deyim, sende de az yoxdu, tak chto sen de mashinin rengine bir ad goy. Men uje predlojenie vermishdim, kivi burmalinium, bax gor neynirsen daa
Javid Опубликовано: 6 января 2010 Автор Опубликовано: 6 января 2010 o gagashin burniy fantaziyasi idi brat, bash goshma.Sene deyim, sende de az yoxdu, tak chto sen de mashinin rengine bir ad goy. Men uje predlojenie vermishdim, kivi burmalinium, bax gor neynirsen daa Abbas adi hela san deyan kimi olsun........ na deyiram adiynan boyusun Bir dana moderlara demak lazimdir ki temada adini hela yazsinlar (zarafatsiz)
Abbas_DXB Опубликовано: 7 января 2010 Опубликовано: 7 января 2010 Джава, новый СПОРТ уже Аутобиографи тоже есть.Сегодня утром видел, очень четко.Кстати, у него сзади вообще нет надписи спорт.
az10-..-833 Опубликовано: 7 января 2010 Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) Фариз щас поищую.........тыркалыйырсыз ээ мяни lool В конце ролика идет перекличка имен: Рааасиим, Дииилгяяям. Аляскяярр Изменено 7 января 2010 пользователем az10-..-833
Javid Опубликовано: 7 января 2010 Автор Опубликовано: 7 января 2010 Джава, новый СПОРТ уже Аутобиографи тоже есть.Сегодня утром видел, очень четко.Кстати, у него сзади вообще нет надписи спорт.Вообще никаких надписей нет??Аббас, если будет возможность, то узнай да мне цену на фары
Abbas_DXB Опубликовано: 7 января 2010 Опубликовано: 7 января 2010 Вообще никаких надписей нет??Аббас, если будет возможность, то узнай да мне цену на фарыНа какие? Задние или передние? Или все 4?Слушай, а новые вместо старых пойдут? У нового РР какие-то другие изгибы кузова,не?
Javid Опубликовано: 7 января 2010 Автор Опубликовано: 7 января 2010 На какие? Задние или передние? Или все 4?Слушай, а новые вместо старых пойдут? У нового РР какие-то другие изгибы кузова,не? Аббас, только передние задние менять небуду у меня они затонированные мне сказали, что пойдет
West Опубликовано: 7 января 2010 Опубликовано: 7 января 2010 Скажу честно, была бы машина у меня, 1ое снял бы спойлер от Kahn, и 2ое покрасил бы облицовку и все "сеточки" в чёрный цвет и ВСЁ!
Abbas_DXB Опубликовано: 7 января 2010 Опубликовано: 7 января 2010 Скажу честно, была бы машина у меня, 1ое снял бы спойлер от Kahn, и 2ое покрасил бы облицовку и все "сеточки" в чёрный цвет и ВСЁ! Слава Богу машина не у тебя
Рекомендуемые сообщения