Javid Опубликовано: 5 января 2010 Автор Опубликовано: 5 января 2010 МОжно подкрасить немного в темный цвет,НО не черный.Немного совсем.А так нечего уже в ней делать.Все идеальнодумаешь сетки на крыльях и буквы стоит красить??
096 Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 ЕсЛи будешь красить буквы на капоте,то сразу надо будет покрасить букви на багажнике тожедумаешь сетки на крыльях и буквы стоит красить??Честно тебе скажу,у меня бы рука дрогнула чето делать.НО если хочешь изменить,то крась.БУдет красиво
Javid Опубликовано: 5 января 2010 Автор Опубликовано: 5 января 2010 ЕсЛи будешь красить буквы на капоте,то сразу надо будет покрасить букви на багажнике тоже об этом не думал но это не проблема
Сина Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 гага,хеч зад элямя бу машины вер маа,езюн паджеро сюрярсян))
Javid Опубликовано: 5 января 2010 Автор Опубликовано: 5 января 2010 об этом не думално это не проблема у менятам надписи нет только слово Спорт гага,хеч зад элямя бу машины вер маа,езюн паджеро сюрярсян)) гурбанды гага
096 Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 НУ я и имею в виду это слово спорт.НО мне нравится больше,когда сзади нет абсолютно никаких надписей.Сексуально)Опять же,дело вкус)Это не 07,чтоб так над ней извращатся)
Javid Опубликовано: 5 января 2010 Автор Опубликовано: 5 января 2010 НУ я и имею в виду это слово спорт.НО мне нравится больше,когда сзади нет абсолютно никаких надписей.Сексуально)Опять же,дело вкус)Это не 07,чтоб так над ней извращатся)если все надписи сниму, то, кажется будет казаться голой
096 Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 На рендже пока такого не видел,может быть будет казатся не очень.Пусть фотошопники появятся и сотворят что нибудь)
Сина Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 hemdeki bu mawini 2 aylig ver mene ustundede 500 000 manat.gor men sene ne jeyran duzeldecem.o mawinnan 2 dene audi R8 duzelderem.
Javid Опубликовано: 5 января 2010 Автор Опубликовано: 5 января 2010 hemdeki bu mawini 2 aylig ver mene ustundede 500 000 manat.gor men sene ne jeyran duzeldecem.o mawinnan 2 dene audi R8 duzelderem.kohna pulnan 500 000?
shypuk Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 если все надписи сниму, то, кажется будет казаться голой Лично видел такое на черном ЛР. Знаешь выглядит не то что голой, как фотомодель без одежды
Javid Опубликовано: 5 января 2010 Автор Опубликовано: 5 января 2010 Лично видел такое на черном ЛР. Знаешь выглядит не то что голой, как фотомодель без одежды но думаю, на черной эффектней смотриться без букв, чем на этой
shypuk Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 Да согласен, поэтому я бы сделал все буквы черным цветом, в том числе и сам знак ЛР, я тебе уже об этом писал
Javid Опубликовано: 5 января 2010 Автор Опубликовано: 5 января 2010 Да согласен, поэтому я бы сделал все буквы черным цветом, в том числе и сам знак ЛР, я тебе уже об этом писал я помню просто я сделалсетку решетки темно коричневого цвета, чтоб сочиталось может буквы тоже в тот же цвет покрасить?
Сина Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 Я посмотрел первую твою фотку,там где девушка.машина и так занижена,ты еще хочешь занизить?))))а так гага,номря мясяляси ноолду?примерно ня вахта гяляджяй?и какой номер?
Javid Опубликовано: 5 января 2010 Автор Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) Я посмотрел первую твою фотку,там где девушка.машина и так занижена,ты еще хочешь занизить?))))а так гага,номря мясяляси ноолду?примерно ня вахта гяляджяй?и какой номер?брат я также занижупросто сейчас когда через пневмо занижаешь, после 40 км ч она поднимаетсяа номер мне обещали 10 555если не получиться то поищу Изменено 6 января 2010 пользователем Javid
shypuk Опубликовано: 5 января 2010 Опубликовано: 5 января 2010 Понимаешь, вся сетка решетки радиатора, жабры с боку, юбка бампера, буквы, + еще всякие темные детали считаю должны быть одного цвета (возможно коричневый будет интересней смотреться в сочетании с интересным цветом твоего кузова, чем родной черный). Жаль в живую такой цвет ни разу не видел. Кстати почему выбрал коричневую сетку?
Javid Опубликовано: 5 января 2010 Автор Опубликовано: 5 января 2010 Понимаешь, вся сетка решетки радиатора, жабры с боку, юбка бампера, буквы, + еще всякие темные детали считаю должны быть одного цвета (возможно коричневый будет интересней смотреться в сочетании с интересным цветом твоего кузова, чем родной черный). Жаль в живую такой цвет ни разу не видел. Кстати почему выбрал коричневую сетку? потому что цвет юбки бампера темно коричневый вот почему так выбрал тогда буду красить все мелкие детали
shypuk Опубликовано: 6 января 2010 Опубликовано: 6 января 2010 Красавчик. Да, + темный цвет на дисках такой же должен быть, хотя ты их менять собираешься?
Рекомендуемые сообщения