Перейти к содержанию

Мой РР Спорт

Javid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
МОжно подкрасить немного в темный цвет,НО не черный.Немного совсем.А так нечего уже в ней делать.Все идеально

думаешь сетки на крыльях и буквы стоит красить??

Опубликовано:

ЕсЛи будешь красить буквы на капоте,то сразу надо будет покрасить букви на багажнике тоже

думаешь сетки на крыльях и буквы стоит красить??

Честно тебе скажу,у меня бы рука дрогнула чето делать.НО если хочешь изменить,то крась.БУдет красиво

Опубликовано:
ЕсЛи будешь красить буквы на капоте,то сразу надо будет покрасить букви на багажнике тоже

об этом не думал

но это не проблема :gcray:

Опубликовано:

гага,хеч зад элямя бу машины вер маа,езюн паджеро сюрярсян))

Опубликовано:
об этом не думал

но это не проблема :lol:

у менятам надписи нет

только слово Спорт :gcray:

гага,хеч зад элямя бу машины вер маа,езюн паджеро сюрярсян))

гурбанды гага

Опубликовано:

НУ я и имею в виду это слово спорт.НО мне нравится больше,когда сзади нет абсолютно никаких надписей.Сексуально)Опять же,дело вкус)Это не 07,чтоб так над ней извращатся)

Опубликовано:
НУ я и имею в виду это слово спорт.НО мне нравится больше,когда сзади нет абсолютно никаких надписей.Сексуально)Опять же,дело вкус)Это не 07,чтоб так над ней извращатся)

если все надписи сниму, то, кажется будет казаться голой

Опубликовано:

На рендже пока такого не видел,может быть будет казатся не очень.Пусть фотошопники появятся и сотворят что нибудь)

Опубликовано:

hemdeki bu mawini 2 aylig ver mene ustundede 500 000 manat.gor men sene ne jeyran duzeldecem.o mawinnan 2 dene audi R8 duzelderem.

Опубликовано:
hemdeki bu mawini 2 aylig ver mene ustundede 500 000 manat.gor men sene ne jeyran duzeldecem.o mawinnan 2 dene audi R8 duzelderem.

kohna pulnan 500 000?

Опубликовано:
если все надписи сниму, то, кажется будет казаться голой

Лично видел такое на черном ЛР. Знаешь выглядит не то что голой, как фотомодель без одежды :gcray:

Опубликовано:
Лично видел такое на черном ЛР. Знаешь выглядит не то что голой, как фотомодель без одежды :gcray:

но думаю, на черной эффектней смотриться без букв, чем на этой

Опубликовано:

Да согласен, поэтому я бы сделал все буквы черным цветом, в том числе и сам знак ЛР, я тебе уже об этом писал :gcray:

Опубликовано:
Да согласен, поэтому я бы сделал все буквы черным цветом, в том числе и сам знак ЛР, я тебе уже об этом писал :lol:

я помню :gcray:

просто я сделалсетку решетки темно коричневого цвета, чтоб сочиталось

может буквы тоже в тот же цвет покрасить?

Опубликовано:

Я посмотрел первую твою фотку,там где девушка.машина и так занижена,ты еще хочешь занизить?))))

а так гага,номря мясяляси ноолду?примерно ня вахта гяляджяй?и какой номер?

Опубликовано: (изменено)
Я посмотрел первую твою фотку,там где девушка.машина и так занижена,ты еще хочешь занизить?))))

а так гага,номря мясяляси ноолду?примерно ня вахта гяляджяй?и какой номер?

брат я также занижу

просто сейчас когда через пневмо занижаешь, после 40 км ч она поднимается

а номер мне обещали 10 555

если не получиться то поищу

Изменено пользователем Javid
Опубликовано:

Понимаешь, вся сетка решетки радиатора, жабры с боку, юбка бампера, буквы, + еще всякие темные детали считаю должны быть одного цвета (возможно коричневый будет интересней смотреться в сочетании с интересным цветом твоего кузова, чем родной черный). Жаль в живую такой цвет ни разу не видел.

Кстати почему выбрал коричневую сетку?

Опубликовано:
Понимаешь, вся сетка решетки радиатора, жабры с боку, юбка бампера, буквы, + еще всякие темные детали считаю должны быть одного цвета (возможно коричневый будет интересней смотреться в сочетании с интересным цветом твоего кузова, чем родной черный). Жаль в живую такой цвет ни разу не видел.

Кстати почему выбрал коричневую сетку?

потому что цвет юбки бампера темно коричневый

вот почему так выбрал :gcray:

тогда буду красить все мелкие детали

Опубликовано:

Красавчик.

Да, + темный цвет на дисках такой же должен быть, хотя ты их менять собираешься? :gcray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...