YSML Опубликовано: 27 июня 2009 Опубликовано: 27 июня 2009 Yeri var choxlu ama yerı daha seksualni niye sechmediz?
Akim Опубликовано: 27 июня 2009 Опубликовано: 27 июня 2009 начнем... Батика 07- КЕ 388 Белая 07-KZ 484 Пассат KF 484 Е39 NO 484 Х5 RG 484 сейчас пажеро и РРJAvid а что за пажеро?фотки есть?
S.R.G Опубликовано: 27 июня 2009 Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) классные фотки !!!Респект владельцу машины и Фотографу и еще чуть не забыл девочке тоже!!! все получилась классно молодцы Изменено 27 июня 2009 пользователем S.R.G
Javid Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Опубликовано: 27 июня 2009 Орхан огромное спасибо тебе Фото намного лучше чем я ожидал!! Мне ооочень понравилась моя машина! Спасибооо! JAvid а что за пажеро?фотки есть? новый пажеро На днях фото выставлю! Джавид тыныш еля дя,ня олаар ))) Брат мян гялят элийярям!!! Мяни джамахатнан дюшман элямя! Обращайся к Орхану
Chamilion Опубликовано: 28 июня 2009 Опубликовано: 28 июня 2009 Фотосессия сии.. сии.. сиинее платье и RR, ура, наконец то качественные фотки.Последняя фотка больше понравилась.Но на первой фотке у девушки поо.. поо.. поза не плохая.А так 5+ !!!
Javid Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Опубликовано: 28 июня 2009 Фотосессия сии.. сии.. сиинее платье и RR, ура, наконец то качественные фотки.Последняя фотка больше понравилась. Но на первой фотке у девушки поо.. поо.. поза не плохая. А так 5+ !!! Ты пойми наконец что сии.. сии.. сиинее платье и поо.. поо.. поза девушки смотрится хорошо, потому что там на фоне РР! На самом деле фото слишком хорошие!!! И конечно же модель хорошо попозировала!
Орханчег Опубликовано: 28 июня 2009 Опубликовано: 28 июня 2009 Всем спасибо, пришлось повозится на солнце, главное не зря старались
vegas Опубликовано: 28 июня 2009 Опубликовано: 28 июня 2009 здорово) Джавид,одолжи на день РР и девушку
Bus'ka Опубликовано: 28 июня 2009 Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Ребята не телка а девушка. Это очено хорошая девушка которую я порекомендовал Орхану для съемок она модель с отличным воспитанием и с хорошей семьи. Джавид я подобрал для фотоссесии самую самую думаю тебе понравилась Изменено 28 июня 2009 пользователем VC688
Javid Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) здорово)Джавид,одолжи на день РР и девушку Брат РР проблем нету но вот насчет девушки (это уже не по моей части) Ребята не телка а девушка. Это очено хорошая девушка которую я порекомендовал Орхану для съемок она модель с отличным воспитанием и с хорошей семьи.Джавид я подобрал для фотоссесии самую самую думаю тебе понравилась Спасибо тебе большое! П.С. насчет тюля я уже предупредил Но на всякий случай когда будешь ехать скажи еще раз позвоню Изменено 29 июня 2009 пользователем СССО11
Abbas_DXB Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 Джавид гага,скажу тебе по секрету Я один из первых,кто увидел эту фотосессию. Скажу что она супер,оба обьекта сьемок просто супер. Но я тебе скажу,что тебя там тоже не хватает аа. Надо было по дай дайски попозировать в нескольких кадрах сяо
Yummy Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 классная фотосессия...но мне кажется небо с РР смотриться просто секс , вот девушке надо было лазурное платье одеть...но все равно красиво, такая тачка любую фотку красит)
Javid Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 Джавид гага,скажу тебе по секрету Я один из первых,кто увидел эту фотосессию. Скажу что она супер,оба обьекта сьемок просто супер. Но я тебе скажу,что тебя там тоже не хватает аа. Надо было по дай дайски попозировать в нескольких кадрах сяо Brat mənim ruhum o qızın yanında idi ...... О да баш юстя. В следующей фотосессии по дай-дайски сфотографируюсь
Abbas_DXB Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 Men de gelerem,bir yerde durarix Javid
Javid Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 классная фотосессия...но мне кажется небо с РР смотриться просто секс , вот девушке надо было лазурное платье одеть...но все равно красиво, такая тачка любую фотку красит) Спасибооо Насчет платья полностью согласен с тобой! Men de gelerem,bir yerde durarix Javid Brat sanin hamisha yerin var! Na vaxt urayin istasa bez problem.... Lap poster da duzaltdirarik!
Abbas_DXB Опубликовано: 29 июня 2009 Опубликовано: 29 июня 2009 "Be in Day Day Style"Bele bir poster geder
Javid Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Опубликовано: 29 июня 2009 "Be in Day Day Style"Bele bir poster geder O da olar
Рекомендуемые сообщения