Перейти к содержанию

Продаются абсолютно новые диски с покрышками.

E.F

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

ала вы что говорите? на Прадо 265/65/17 или 275/65/17, куда тут 40.

не хочу портить человеку алвер и ничего не имею против, но на самом деле 275/40 17 можно использовать только на 5-ке БМВ с очень широкими задними дисками или же на Мерседес с такими же, и то на Мерсе есть вероятность что будет тереть.

удачи!

Опубликовано:
ала вы что говорите? на Прадо 265/65/17 или 275/65/17, куда тут 40.

Речь шла о лоу орайдаре ))

Опубликовано:

Это диски на Корвет. Также можно ставить на камаро, чаржер и т.д.

E.F

Владельцу дисков привет от меня :)

Опубликовано:
Это диски на Корвет. Также можно ставить на камаро, чаржер и т.д.

E.F

Владельцу дисков привет от меня :D

ты их привез что ли? )))

Опубликовано:

если продадите только два колеса без дисков то куплю , мне на мою беху нужно две шт 275/40/17 и две шт 265/40/17 так как на мои диски другие не идут

Опубликовано:
если продадите только два колеса без дисков то куплю , мне на мою беху нужно две шт 275/40/17 и две шт 265/40/17 так как на мои диски другие не идут

Нет. Это невозможно.

Опубликовано:

275/40 17 я могу кстати найти

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

qaqas diskin adi nedi onu yaz ebaya ve yaxud ayri sayta gor hansi mashinlarchun buraxilibda indi biri yazaceyki 07 diye gedir ? :zor: 5 boltdudusa koreya buraxirsa mence ancaq yapon mashinnarina geder amma hansi yapon mashinnarina olardada ferq var .... yada apairsan birin disk teker satan yere cixarib bir 10 man verirsen saticiya santimetrnen dushur ustune olcur bicir axirda deyirki hansi mashina gedir belkem klienti olsa alacey senden ...... vse

Опубликовано:

qaqas diskin adi nedi onu yaz ebaya ve yaxud ayri sayta gor hansi mashinlarchun buraxilibda indi biri yazaceyki 07 diye gedir ? :zor: 5 boltdudusa koreya buraxirsa mence ancaq yapon mashinnarina geder amma hansi yapon mashinnarina olardada ferq var .... yada apairsan birin disk teker satan yere cixarib bir 10 man verirsen saticiya santimetrnen dushur ustune olcur bicir axirda deyirki hansi mashina gedir belkem klienti olsa alacey senden ...... vse

Əmioglu, bu disk-təkər 2009-cu ildə satılırdı...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...