Перейти к содержанию

Журналисты выяснили личность Стига из Top Gear

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Британское издание The News Of The World утверждает, что журналистам газеты благодаря сообщению неназванного источника в телекомпании BBC удалось выяснить личность неизвестного тест-пилота программы Top Gear, участвующего в шоу под именем Стиг.

s.jpg

Издание не сообщило имени Стига, заявляя, что не хочет раскрывать самую охраняемую тайну BBC и одну из «фишек» телепередачи Top Gear. При этом журналисты газеты уточнили, что он участвовал в соревнованиях во многих гоночных сериях и чуть было не стал пилотом «Формулы-1».

Кроме того, The News Of The World выяснило, что Стиг женат, ему около 30 лет, он живет в доме стоимостью 300 тысяч фунтов стерлингов, ездит на простом автомобиле за 15 тысяч и зарабатывает в год 150 тысяч фунтов стерлингов.

Как уточнил источник газеты, личность Стига — это «самый хорошо охраняемый секрет за всю историю автогонок» и «никто никогда официально не назовет его имя».

Первым «Стигом» в Top Gear был британский гонщик Перри МакКарти. Он участвовал в двадцати двух передачах, однако после того, как его личность была раскрыта, он был «убит» в одном из эпизодов, съехав на реактивном автомобиле с палубы авианосца.

По материалам auto.lenta.ru

Изменено пользователем AK-90
Опубликовано:

отличная тема Алекс,спасибо.а я слышал что Стига часто меняют,то есть это не один человек.незнаю насколько это правда

Опубликовано:

Если хотя бы одну передачу сняли бы в Баку, то за 15 минут его личность раскрыли бы журналисты АТВ Магазина :yeah:

Опубликовано:

Не верю, что Стиг - всегда один и тот же человек.

В Топ гир была одна серия, где все ведущие поехали через весь город на автомобилях, а Стиг пошёл пешком... Так вот не думаю, что для того чтобы просто прогуляться по городу, они будут платить деньги супер-гонщику...

Опубликовано:

Британцы -- душевные ребята. Супергонщик наверняка на выходных пьет в пабе пиво с Кларксоном, Мэем и Хаммондом. Да и вообще гонщики в отставке -- ходячие легенды, но без определенного места работы, которое занимает все их время.

Это я к тому, Визир, что вряд ли он отказался в свое время от того эксперимента по покорению метро Лондона.

Опубликовано:
Не верю, что Стиг - всегда один и тот же человек.

В Топ гир была одна серия, где все ведущие поехали через весь город на автомобилях, а Стиг пошёл пешком... Так вот не думаю, что для того чтобы просто прогуляться по городу, они будут платить деньги супер-гонщику...

Будут. Это реклама, пиар и т.д. всякие Сейловские причуды. они его даже могут заставить пройтись в плавках но в шлеме :) дескать вот все не жалко показать а личность не расскроем :)

P.S. Ребята, у меня на жёстком есть 12Gb TopGear. Но там нет DVD райтера. Как скопирую принесу в кафе посмотрим.

Опубликовано:
P.S. Ребята, у меня на жёстком есть 12Gb TopGear. Но там нет DVD райтера. Как скопирую принесу в кафе посмотрим.

хочешь я тебе дам свой жесткий диск(внешний)на него скопируй а я перепишу на диски

Опубликовано:
хочешь я тебе дам свой жесткий диск(внешний)на него скопируй а я перепишу на диски

будет хорошо. посмотрим в клубе :)

Опубликовано:

Ведущие популярнейшего в мире ток-шоу TopGear всегда скрывали, кто же такой Стиг, который испытывает все автомобили на треке. Настоящее имя Стига является одной из самых главный тайн компании BBC, которая и снимает TopGear. И вот случилось невозможное – журналистам британского издания The Daily Telegraph стало известно, кто играет роль Стига.

И оказалось, что это вовсе не марсианин и не робот-мутант, как нам порой говорил Джереми Кларксон, ведущий TopGear. Его зовут Бен Коллинс. И он является бывшим пилотом американских гонок серии NASCAR, Gran Turismo и «Формулы-3». Кроме того, 33-летний Бен Коллинс сейчас работает каскадером – именно он дублировал Дэниела Крэйга во время последних серий о похождениях Джеймса Бонда.

Официального подтверждения от BBC о том, что именно Бен Коллинс является Стигом, разумеется, пока нет. В британской компании хранят гробовое молчание по этому поводу, однако, журналисты приводят свои доводы. Именно Коллинс несколько раз выступал в программе под своим настоящим именем и показывал примерно такой же стиль езды, как и Стиг. Кроме того, Коллинс был в списке «консультантов» в тот самый день, когда в 2006 году во время съемок очередной серии программы разбился Ричард Хаммонд.

инфо-http://auto.mail.ru/article.html?id=27816

post-6241-1232537500_thumb.jpg

post-6241-1232537501_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Популярное британское телешоу Top Gear решило воспользоваться шумихой вокруг разоблачения загадочного “белого” гонщика по имени Стиг. После серии опровержений создатели программы пошли по-другому пути и неожиданно заявили, что его “черный” побратим, оказывается, жив!

Дело в том, что в Сети появился видеоролик, на котором “черный” Стиг выходит из океана. Газета The Times усмотрела в этом намек на то, что телеканал BBC может вернуться к съемкам с его участием.

В черном костюме Стиг выступал в качестве тест-пилота шоу до 2003 года – до тех пор, пока его личность не была раскрыта. Стигом оказался британский гонщик Пери Маккарти, которого после разоблачения пришлось “сбросить” с авианосца в море - по-настоящему, конечно, Маккарти никто не убивал, а сцена была просто частью шоу. Теперь же создатели передачи “признаются”, что не знают, каким образом “черному” Стигу удалось выжить.

“Некоторые верят, что он дышал из баллона с нитрооксидом из своего автомобиля, – говорится в пресс-релизе Top Gear. – Другие говорят, что Стиг подружился с дельфинами, которые и спасли его”. Как бы то ни было, велика вероятность, что в скором времени мы снова увидим на экранах “черного” Стига. Что же касается его “белого” побратима, то от него, похоже, создатели шоу постараются “избавиться” проверенным способом.

©N

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Это видео, наверное, раз 10 было на форуме. Не актуально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...