AK-90 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Abbas_DXB уважаю ваше мнение но не согласен с ним. Почему найдите мне ЕВО 80-90ых живой а я вам найду живую М-ку тех годов ок?Ак-90 а кто такие ХХХводы? ХХХводы = БМВводы А ЗА ЭТО Я МОГУ ХОРОШЕНЬКО ВЛЕПИТЬ ПО БАНУ, КАК МИНИМУМ. КАЖДОМУ, КТО СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ БЫТЬ ТАКИМ НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ. НАДЕЮСЬ, У ВАС НИ У КОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ BMW Изменено 16 января 2009 пользователем Emazonka Цитата
Nicik 001 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) +1 Рустам прав атмо БМВ едет лучше турбосубарика или Эвоменя бесит у нас тут война субаристов с ХХХводами. как идет обсуждение либо бмв или субару то все начинается субару быстреее у меня турбина такая кароче вечная войнабыл случай наш субару клуб понавешал на свои субарики наклеек поцанов писающих на бмв и надписи Киллер БМВ кароче бмв клуб наехал и предложил гонки. кароче была битва титанов. все самые мощные субару и бмв собрались на драг. кароче ХХХводы победили. заставили все снять.а так были заезды 700сильных субариков и турбобех и сток машин.Субару нечем гордится одним ВРХ и отозванными СТИ не прославишься !Но не отрицаю будь у меня бабки взял бы БМВ 135 купе ! Изменено 5 января 2009 пользователем Nicik 001 Цитата
AK-90 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Субару нечем гордится одним ВРХ и отозванными СТИ не прославишься !Но не отрицаю будь у меня бабки взял бы БМВ 135 купе !я бы субару необсирал есть у них классные вещи. просто ей конкурент не БМВ а эвик Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Abbas_DXB уважаю ваше мнение но не согласен с ним. Почему найдите мне ЕВО 80-90ых живой а я вам найду живую М-ку тех годов ок?сложно найти живой ево,я согласен с вами.но и живую м-ку найти не легче.такие машины не покупают чтоб на них кататся,их покупают ради конкретного адреналина и драйва.поэтому насилуют и те и другие.согласен ево умирает,но со 100000 вы загнули.и бмв тоже умирает,но вы этого не замечаете потому что тратите огромние деньги на ремонт и замену частей и на подсознательном уровне вам кажется что ваше авто тянет как новое.но это не так.я думаю спорить нам нестоит,все равно ни к чему не придем.я не согласен лишь с тем что по вашему мнению умирают лишь японки,а немки всегда в теме.все зависит от отношения Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 Уважаемые форумджаны давайте не будем спорить на эту тему,лучше если каждый останется при своем мнении.Вы очень отошли от темы,ничего толком мы не докажем друг другу. тема такая:Бмв,для чего он нужен? у меня есть новая версия он нужен для того чтобы поддерживать весь мировой автопром в тонусе,что бы всегда всем было к чему стремится. давайте не будем больше ругаться Цитата
VERDI Опубликовано: 7 января 2009 Опубликовано: 7 января 2009 В теме больше не оффтопим. За последующий оффтоп - сразу рейтингХотите поговорить просто о BMW - для этого есть тема Цитата
СоуЛ_ХантеР Опубликовано: 11 января 2009 Опубликовано: 11 января 2009 обажаю видуху и звук мотора БМВ респект и уважуха Цитата
Derzak Опубликовано: 12 января 2009 Опубликовано: 12 января 2009 Очень нравится BMW, с удовольствием купил бы седьмую модель, чтоб сидеть на заднем сидение. Была у меня в молодости, но потом я повзрослел и пересел на другую! Иногда хочется рискнуть и купить, но не могу из-за работы. Если куплю вторую, то обязательно будет Бэха! Причина - на мой взгляд она молодёжная (кроме семёрки)! Цитата
007 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Опубликовано: 23 января 2009 Ну в принципе, шот версия семерки пользуется спросом в городе. Есть автомобиль е65 HO-.... там сколько то, не помню, с черными дисками. Парень достаточно молодой и сам водит. Я бы тоже купил себе 740i и катался, никаких проблем. Цитата
007 Опубликовано: 9 января 2010 Автор Опубликовано: 9 января 2010 Ребята, я создал эту тему до того как сам сел за руль ВМВ в "качестве долгосрочного тест драйва"... Теперь я понимаю почему люди платят огромные деньги за авто с двумя дырками в качестве решетки радиатора и логотипом пропеллера на капоте. Это просто совершенство, я получаю удовольствие от езды все больше и больше с каждым днем. очень удобное рулевое колесо и сидения придающие в свою очередь уверенность в вождении, крепкая подвеска которая выдерживает наши ямы, мои нервы их уже не выдерживают а она терпит, расход топлива меня вообще поразил на загородной трассе я проехал 700 км залив всего лишь полный бак(это около 70л) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.