Перейти к содержанию

BMW - для чего он нужен?

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)
Abbas_DXB уважаю ваше мнение но не согласен с ним. Почему найдите мне ЕВО 80-90ых живой а я вам найду живую М-ку тех годов ок?

Ак-90 а кто такие ХХХводы?

ХХХводы = БМВводы :rolleyes:

А ЗА ЭТО Я МОГУ ХОРОШЕНЬКО ВЛЕПИТЬ ПО БАНУ, КАК МИНИМУМ. КАЖДОМУ, КТО СЧИТАЕТ СВОИМ ДОЛГОМ БЫТЬ ТАКИМ НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ. НАДЕЮСЬ, У ВАС НИ У КОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ BMW

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано: (изменено)
+1 Рустам прав атмо БМВ едет лучше турбосубарика или Эво

меня бесит у нас тут война субаристов с ХХХводами. как идет обсуждение либо бмв или субару то все начинается субару быстреее у меня турбина такая кароче вечная война

был случай наш субару клуб понавешал на свои субарики наклеек поцанов писающих на бмв и надписи Киллер БМВ кароче бмв клуб наехал и предложил гонки. кароче была битва титанов. все самые мощные субару и бмв собрались на драг. кароче ХХХводы победили. заставили все снять.

а так были заезды 700сильных субариков и турбобех и сток машин.

Субару нечем гордится одним ВРХ и отозванными СТИ не прославишься !

Но не отрицаю будь у меня бабки взял бы БМВ 135 купе !

Изменено пользователем Nicik 001
Опубликовано:
Субару нечем гордится одним ВРХ и отозванными СТИ не прославишься !

Но не отрицаю будь у меня бабки взял бы БМВ 135 купе !

я бы субару необсирал есть у них классные вещи. просто ей конкурент не БМВ а эвик

Опубликовано:
Abbas_DXB уважаю ваше мнение но не согласен с ним. Почему найдите мне ЕВО 80-90ых живой а я вам найду живую М-ку тех годов ок?

сложно найти живой ево,я согласен с вами.но и живую м-ку найти не легче.такие машины не покупают чтоб на них кататся,их покупают ради конкретного адреналина и драйва.поэтому насилуют и те и другие.согласен ево умирает,но со 100000 вы загнули.и бмв тоже умирает,но вы этого не замечаете потому что тратите огромние деньги на ремонт и замену частей и на подсознательном уровне вам кажется что ваше авто тянет как новое.но это не так.

я думаю спорить нам нестоит,все равно ни к чему не придем.я не согласен лишь с тем что по вашему мнению умирают лишь японки,а немки всегда в теме.все зависит от отношения

Опубликовано:

Уважаемые форумджаны :)

давайте не будем спорить на эту тему,лучше если каждый останется при своем мнении.Вы очень отошли от темы,ничего толком мы не докажем друг другу.

тема такая:Бмв,для чего он нужен?

у меня есть новая версия

он нужен для того чтобы поддерживать весь мировой автопром в тонусе,что бы всегда всем было к чему стремится.

давайте не будем больше ругаться

Опубликовано:

В теме больше не оффтопим. За последующий оффтоп - сразу рейтинг

Хотите поговорить просто о BMW - для этого есть тема

Опубликовано:

обажаю видуху и звук мотора :)

БМВ респект и уважуха :)

Опубликовано:

Очень нравится BMW, с удовольствием купил бы седьмую модель, чтоб сидеть на заднем сидение. Была у меня в молодости, но потом я повзрослел и пересел на другую! Иногда хочется рискнуть и купить, но не могу из-за работы. Если куплю вторую, то обязательно будет Бэха!

Причина - на мой взгляд она молодёжная (кроме семёрки)!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну в принципе, шот версия семерки пользуется спросом в городе. Есть автомобиль е65 HO-.... там сколько то, не помню, с черными дисками. Парень достаточно молодой и сам водит. Я бы тоже купил себе 740i и катался, никаких проблем.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребята, я создал эту тему до того как сам сел за руль ВМВ в "качестве долгосрочного тест драйва"... Теперь я понимаю почему люди платят огромные деньги за авто с двумя дырками в качестве решетки радиатора и логотипом пропеллера на капоте. Это просто совершенство, я получаю удовольствие от езды все больше и больше с каждым днем. очень удобное рулевое колесо и сидения придающие в свою очередь уверенность в вождении, крепкая подвеска которая выдерживает наши ямы, мои нервы их уже не выдерживают а она терпит, расход топлива меня вообще поразил на загородной трассе я проехал 700 км залив всего лишь полный бак(это около 70л)

post-5689-1263071498_thumb.jpg

post-5689-1263071500_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...