Перейти к содержанию

BMW - для чего он нужен?

007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано: (изменено)

Уважаемые пользователи, эта тема не обратная той, что открыл Эспектро.

Тут меня интересует вопрос, как по вашему мнению почему люди покупают BMW?

Вот для чего? Когда почти тоже самое можно купить у другого бренда намного дешевле?

Жду ваши версии. Огромная просьба писать по теме, не сравнивать ее с другими не мало уважаемыми авто брендами, и постараться как можно конкретней ответить на вопрос не обидев владельцев этой марки.

Так вот, Почему люди покупают BMW?

Изменено пользователем 7
Опубликовано:

А где ее покупают???

В Азербайджане по некоторым причинам. Во первых из за того что БМВ и Мерседес держат цену, а не падают как хенде, тойота и др. Во вторых у нас хороший понт дороже миллиона. Лиш бы известная марка была. В третих, кто то у нас имеет акции БМВ или как то участвует в этом бизнесе, у нас скоро машины скорой помощи будет БМВ.

Я успел побывать уже в 18-и странах. Нигде кроме в Германии и Нидерландых не встречал много БМВ. И то в Голландии БМВ-шки в основном такси. В Германии они поносового цвета, по этому сразу определяеш. А в Голландии такси черного и темно синего цвета, что дает лакшри вид и не понимаеш что это такси.

Это мое мнение. Я лично не купил бы БМВ себе. У меня никогда не была и теперь когда у меня служебная, я смог попробовать ее горький вкус и еще раз убедился в этом.

Опубликовано:

За лучшее управление.

За приятный ушам звук мотора и выхлопной системы.

За уникальный дизайн.

За инновации.

За хорошо представленный брэнд.

За качество официального сервиса, по всему миру

Изменено пользователем 7
Опубликовано:

упал :(

за две ноздри берут, за за то что бомба авто

а ты сомнивался :( ?

вставай.

Изменено пользователем DaGi_328

Понты и самая дешевая НЕДОРОГОЙ В СВОЕМ СЕГМЕНТЕ спорткар в мире

слово дешевый несёт в себе иную смысловую нагрузку. я, как филолог, помогаю вам познавать азы.

Изменено пользователем Emazonka
Опубликовано:

007 удали да эту тему , меня эти остроумные посты уже достали

Опубликовано:
Понты и самая дешевая спорткар в мире

Во во.М-ка куда дешевле того же Мазерати Грандтуризмо зато превосходит его по всем показателям.

БМВ для тех у кого есть деньги в кармане и соответственно крепко стоит на ногах,но при этом зная цену деньгам(а может и потому что у него их не так много как хотелось бы) не берет Астон Мартин или Порше,а покупает М и обретает статус успешного гагулика с перспективой роста на Порш или Астон - читай сложившегося бизнесмена.

Прмерно вот так :)

Опубликовано:
007 удали да эту тему , меня эти остроумные посты уже достали

БМВ - действительно самая дешевая спорткар в мире.Но естесственно по сравнению с Порше Мазерати Астон Феррари,никак не Хонда Ауди или там Тойота

Опубликовано:

:) Ну ты сравнил... BMW хара, Порше Мазерати Астон Феррари хара...

Это автомобили абсолютно разных классов.

Интересно, все водители БМВ маньякально-депрессивно настроенные параноики?

Изменено пользователем 834

опять от темы уклонились... :)

Изменено пользователем ESPECTRO
Опубликовано:

Брэнд сохбяти ну и кейфийят :)

2 Тюнер

А киши как это самый дешевый спорт кар почем Mitsu Lancer EVO не сказал! он дешевле ! или тот же ВРХ или СТИ !

Джамаатын пулу олсайды хамы алман машинлары сюрярди , а Japan это альтернатива

Опубликовано:

для чего он нужен?

для души конечно:)

из-за того что многие девушки тащатся только от упоминания этого бренда

и для того чтобы на старости лет вспомонать как ты год не вылезал из долгов оплачивая сервис и дорогие детали.

Брэнд сохбяти ну и кейфийят :rolleyes:

2 Тюнер

А киши как это самый дешевый спорт кар почем Mitsu Lancer EVO не сказал! он дешевле ! или тот же ВРХ или СТИ !

Джамаатын пулу олсайды хамы алман машинлары сюрярди , а Japan это альтернатива

Ниджат родной мой уж тут как ни как я соглашаюсь с Джамилём.

БМВ дордан самая дешевая Спорт кар в мире

а ЭВО СТИ итд итп это японское Г у которово после 100 000 км сдыхает турбина а если не движок, в то время как у других автобрeндов мотор только открывается на все 200%. Опять таки не буду говорить о новых БМВ турбо, будушее покажет как эти моторчики себя покажут.

Если хочеш опсудить японские спорт кары открывай другие темы там обсудим а тут только БМВ.

Изменено пользователем Tuner
Опубликовано:

+1 Рустам прав атмо БМВ едет лучше турбосубарика или Эво

меня бесит у нас тут война субаристов с ХХХводами. как идет обсуждение либо бмв или субару то все начинается субару быстреее у меня турбина такая кароче вечная война

был случай наш субару клуб понавешал на свои субарики наклеек поцанов писающих на бмв и надписи Киллер БМВ кароче бмв клуб наехал и предложил гонки. кароче была битва титанов. все самые мощные субару и бмв собрались на драг. кароче ХХХводы победили. заставили все снять.

а так были заезды 700сильных субариков и турбобех и сток машин.

Опубликовано:

Abbas_DXB уважаю ваше мнение но не согласен с ним. Почему найдите мне ЕВО 80-90ых живой а я вам найду живую М-ку тех годов ок?

Ак-90 а кто такие ХХХводы?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...