007 Опубликовано: 30 декабря 2008 Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Уважаемые пользователи, эта тема не обратная той, что открыл Эспектро.Тут меня интересует вопрос, как по вашему мнению почему люди покупают BMW?Вот для чего? Когда почти тоже самое можно купить у другого бренда намного дешевле?Жду ваши версии. Огромная просьба писать по теме, не сравнивать ее с другими не мало уважаемыми авто брендами, и постараться как можно конкретней ответить на вопрос не обидев владельцев этой марки.Так вот, Почему люди покупают BMW? Изменено 30 декабря 2008 пользователем 7 Цитата
ELF Опубликовано: 30 декабря 2008 Опубликовано: 30 декабря 2008 А где ее покупают??? В Азербайджане по некоторым причинам. Во первых из за того что БМВ и Мерседес держат цену, а не падают как хенде, тойота и др. Во вторых у нас хороший понт дороже миллиона. Лиш бы известная марка была. В третих, кто то у нас имеет акции БМВ или как то участвует в этом бизнесе, у нас скоро машины скорой помощи будет БМВ. Я успел побывать уже в 18-и странах. Нигде кроме в Германии и Нидерландых не встречал много БМВ. И то в Голландии БМВ-шки в основном такси. В Германии они поносового цвета, по этому сразу определяеш. А в Голландии такси черного и темно синего цвета, что дает лакшри вид и не понимаеш что это такси.Это мое мнение. Я лично не купил бы БМВ себе. У меня никогда не была и теперь когда у меня служебная, я смог попробовать ее горький вкус и еще раз убедился в этом. Цитата
VERDI Опубликовано: 3 января 2009 Опубликовано: 3 января 2009 За лучшее управление.За приятный ушам звук мотора и выхлопной системы.За уникальный дизайн.За инновации.За хорошо представленный брэнд. Цитата
007 Опубликовано: 3 января 2009 Автор Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) За качество официального сервиса, по всему миру Изменено 3 января 2009 пользователем 7 Цитата
DaGi Опубликовано: 3 января 2009 Опубликовано: 3 января 2009 за то что это БМВ , тут рисовать уже нечего Цитата
AK-90 Опубликовано: 3 января 2009 Опубликовано: 3 января 2009 упал за две ноздри берут, за за то что бомба авто Цитата
DaGi Опубликовано: 3 января 2009 Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) а ты сомнивался ? вставай. Изменено 3 января 2009 пользователем DaGi_328 Цитата
Tuner Опубликовано: 3 января 2009 Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Понты и самая дешевая НЕДОРОГОЙ В СВОЕМ СЕГМЕНТЕ спорткар в миреслово дешевый несёт в себе иную смысловую нагрузку. я, как филолог, помогаю вам познавать азы. Изменено 16 января 2009 пользователем Emazonka Цитата
DaGi Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 007 удали да эту тему , меня эти остроумные посты уже достали Цитата
HangmaN Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 Понты и самая дешевая спорткар в мире Во во.М-ка куда дешевле того же Мазерати Грандтуризмо зато превосходит его по всем показателям. БМВ для тех у кого есть деньги в кармане и соответственно крепко стоит на ногах,но при этом зная цену деньгам(а может и потому что у него их не так много как хотелось бы) не берет Астон Мартин или Порше,а покупает М и обретает статус успешного гагулика с перспективой роста на Порш или Астон - читай сложившегося бизнесмена. Прмерно вот так Цитата
HangmaN Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 007 удали да эту тему , меня эти остроумные посты уже досталиБМВ - действительно самая дешевая спорткар в мире.Но естесственно по сравнению с Порше Мазерати Астон Феррари,никак не Хонда Ауди или там Тойота Цитата
V-zeer Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 Ну ты сравнил... BMW хара, Порше Мазерати Астон Феррари хара... Это автомобили абсолютно разных классов. Цитата
Phobia Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) Интересно, все водители БМВ маньякально-депрессивно настроенные параноики? Изменено 4 января 2009 пользователем 834 Цитата
VERDI Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) опять от темы уклонились... Изменено 4 января 2009 пользователем ESPECTRO Цитата
Nicik 001 Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 Брэнд сохбяти ну и кейфийят 2 Тюнер А киши как это самый дешевый спорт кар почем Mitsu Lancer EVO не сказал! он дешевле ! или тот же ВРХ или СТИ ! Джамаатын пулу олсайды хамы алман машинлары сюрярди , а Japan это альтернатива Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 4 января 2009 Опубликовано: 4 января 2009 для чего он нужен? для души конечно из-за того что многие девушки тащатся только от упоминания этого бренда и для того чтобы на старости лет вспомонать как ты год не вылезал из долгов оплачивая сервис и дорогие детали. 1 Цитата
Tuner Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Брэнд сохбяти ну и кейфийят 2 Тюнер А киши как это самый дешевый спорт кар почем Mitsu Lancer EVO не сказал! он дешевле ! или тот же ВРХ или СТИ ! Джамаатын пулу олсайды хамы алман машинлары сюрярди , а Japan это альтернатива Ниджат родной мой уж тут как ни как я соглашаюсь с Джамилём. БМВ дордан самая дешевая Спорт кар в мире а ЭВО СТИ итд итп это японское Г у которово после 100 000 км сдыхает турбина а если не движок, в то время как у других автобрeндов мотор только открывается на все 200%. Опять таки не буду говорить о новых БМВ турбо, будушее покажет как эти моторчики себя покажут. Если хочеш опсудить японские спорт кары открывай другие темы там обсудим а тут только БМВ. Изменено 5 января 2009 пользователем Tuner Цитата
AK-90 Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 +1 Рустам прав атмо БМВ едет лучше турбосубарика или Эвоменя бесит у нас тут война субаристов с ХХХводами. как идет обсуждение либо бмв или субару то все начинается субару быстреее у меня турбина такая кароче вечная войнабыл случай наш субару клуб понавешал на свои субарики наклеек поцанов писающих на бмв и надписи Киллер БМВ кароче бмв клуб наехал и предложил гонки. кароче была битва титанов. все самые мощные субару и бмв собрались на драг. кароче ХХХводы победили. заставили все снять.а так были заезды 700сильных субариков и турбобех и сток машин. Цитата
Tuner Опубликовано: 5 января 2009 Опубликовано: 5 января 2009 Abbas_DXB уважаю ваше мнение но не согласен с ним. Почему найдите мне ЕВО 80-90ых живой а я вам найду живую М-ку тех годов ок?Ак-90 а кто такие ХХХводы? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.