Орик Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 Отпал вопрос насчет вентилятора, он действительно заводской.Единственный момент:ЗажигалкаРучки открывания стекол и дверей. Они ведь должны быть хромовые а не черные..Знатоки что скажите?Плюс смущает цвет болтов.Железо со временем окисляется, а много болтов, датчиков и т д приятного золотистого цвета.Для меня очень странно как эти болты сохранили цвет. (пример: Шайбы крышки распредвала, см. фотки)А так машина действительно очень хорошая и прекрасно сохранилась.Зажигалка даже у меня на 01 заводская стояла.Ручки хромовые стояли на 01. Цитата
Alonso Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 Зажигалка даже у меня на 01 заводская стояла.Ручки хромовые стояли на 01.на 21011 и 21013 ручки были черные а колечко хромированное. Все правильно Цитата
Natiq_011 Опубликовано: 25 декабря 2008 Автор Опубликовано: 25 декабря 2008 esas vazin iyi gelir mashindan ? )))) elbetde gelir ..)) Супер! Ясас мараглы одур ки бу машыны неджя сахлайыблар бу вахта гядяр беля?Рауф сян мяни габагладын ий мясялясиндя. Догурдан заводун ийи галыб хяля салонда? sps.. qapini a4an kimi pramoy zavodun iyi gelir..elbetde gelir ...biz alanda butuun mashin bashdan ayaga yagin ichinde idi bir dene qabag buferinde balaca bir hissesei pasdamishdi he4 buferi deyishmemishik elede qalib pasdi..)) Отпал вопрос насчет вентилятора, он действительно заводской.Единственный момент: Зажигалка Ручки открывания стекол и дверей. Они ведь должны быть хромовые а не черные.. Знатоки что скажите? Плюс смущает цвет болтов. Железо со временем окисляется, а много болтов, датчиков и т д приятного золотистого цвета. Для меня очень странно как эти болты сохранили цвет. (пример: Шайбы крышки распредвала, см. фотки) А так машина действительно очень хорошая и прекрасно сохранилась. ))) qadasi menim bele mashindan chox bashim chixmir senin qeder ))ventilyator 100 % zavodskoydu...o ki qaldi bolt shayba meselesine onlar yagin i4inde idi ona gore rengi deyishilmeyib.. зажигалка, ручки стеклоподъемников, все родное, такие они и были, цвета реле, болтов тоже остаются свежими если машиной мало пользовались, так оно и есть. duzdu brat... bir soznen bu mashinda he4ne deyishilmeyib)).. Зажигалка даже у меня на 01 заводская стояла.Ручки хромовые стояли на 01. )) Цитата
KGB Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 Вопрос,а зачем она тебе если на ней не покатацо? зы. такую тачку жалко трогать вообще Цитата
V-zeer Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 Такая машина - очень хороший метод вложения денег. Со временем она будет стоить все дороже и дороже... Цитата
Alonso Опубликовано: 25 декабря 2008 Опубликовано: 25 декабря 2008 если не будешь ездить то законсервируй ее, т.е. сними колеса обработай маслом где надо и на бревна, аккумулятор и.т.д. Цитата
Natiq_011 Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Опубликовано: 27 декабря 2008 011 & Mitsubishi Outlander fotoset!=) 1 Цитата
027 Опубликовано: 27 декабря 2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Saglignan,nomrenin yeri var,ela nomredi Цитата
Natiq_011 Опубликовано: 28 декабря 2008 Автор Опубликовано: 28 декабря 2008 Saglignan,nomrenin yeri var,ela nomredi chox sagol qardash) Цитата
Natiq_011 Опубликовано: 1 января 2009 Автор Опубликовано: 1 января 2009 По цвету пластмассы даже, можно понять что Бачок омывателя, Бачок ОЖ, бачок жидкости для сцепления новые.Бачок дл тормозной жидкости старый, и их отличие прекрасно видно.Я думаю можно даже найти Made in Russia на всех этих бачках.Далее: Там стоит электрический вентилятор, или механический?Это место плохо видно, но судя по конструкции, там электрический, и совершенно точно в то время он не ставился.duz deyirsem made in russia tapmag olar amma mende hamisinin ustunde made in ussr yazilib bes made in ussr ni tapmag olar? Цитата
006 Опубликовано: 2 января 2009 Опубликовано: 2 января 2009 Ала бу нади ала!! Брат надеюсь эта машина попала в правильные рукиТЕБРИКЛЕР Кстати номрянин ери вар Цитата
Natiq_011 Опубликовано: 5 января 2009 Автор Опубликовано: 5 января 2009 Ала бу нади ала!! Брат надеюсь эта машина попала в правильные рукиТЕБРИКЛЕР Кстати номрянин ери вар))) spsТакая машина - очень хороший метод вложения денег. Со временем она будет стоить все дороже и дороже...aqa..ele bizde bu mashinlari bu meqsednen almishigесли не будешь ездить то законсервируй ее, т.е. сними колеса обработай маслом где надо и на бревна, аккумулятор и.т.д.mashinin demek olarki lazim olan yerleri yaglanib)) Цитата
Natiq_011 Опубликовано: 11 февраля 2009 Автор Опубликовано: 11 февраля 2009 А до этого номера,какой стоял?deqiq bilmirem qardash russiadan alinib Цитата
Abbas_DXB Опубликовано: 11 февраля 2009 Опубликовано: 11 февраля 2009 тачка супер!саглыгнан сюр.почти антиквариат Цитата
Natiq_011 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Опубликовано: 27 февраля 2009 тачка супер!саглыгнан сюр.почти антиквариат 4oxsagol ay brat )) Цитата
Ramkulov.a Опубликовано: 27 февраля 2009 Опубликовано: 27 февраля 2009 хорошая машина. детство вспомнил. Цитата
Natiq_011 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Опубликовано: 9 марта 2009 хорошая машина. детство вспомнил. Цитата
Natiq_011 Опубликовано: 14 апреля 2009 Автор Опубликовано: 14 апреля 2009 Крассавица. Сатмыйун Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.