Abbas_DXB Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 мне очень нравится етот субару!и он не слабый!просто у него вся мощность в тяге,для лучшей проходимости.зато зимой в снег не встанет вопрос проедет машина до работы или нет!однозначно доедет Цитата
kir Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Разные варианты интерьеров: Аббас До работы после снегопада доедет 100% Цитата
AK-90 Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 зубари очень популярны у нас. что могу сказать проходимость у зубарей неплохая. высокий клиренс, а если стоит механика то и понижающий ряд в коробке оч хорошая вещь! мотор 2.5 вполне нормально едет, а с 3.0 тяга уххх какая есть. говорю вам не по цифрам а по опыту, не раз ездил на легаси машина очень неплохая, и крепкая. а про проходимость я как-то в 2006 всю зиму проездили каждый день по снегу на всесезонке и в горы ездили. вполне все было нормально. тут просто нужен навык езды. а не тупо если застрял давить педаль так пока она неоторвется. вот всегда поражало у 2107 тяга есть а вот у других нету хотя все едут быстрее 07. Кир +1 доедет. а Бакински снег это ваще не снег. снег это када за ночь выпадет 30см вот это снег Еще за эти деньги можно к примеру RX330 пригнать с Америки я бы лучше всего взял его. во-первых авто высокого класса, очень надежный. но вот врятли в 35000 можно купить достойный автомобиль. или передний привод. или уже с пробегом около 100тыс миль. что не супер. может щас RX второго поколения в цене упадет? Цитата
Mao Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 небольшой оффтоп:скажите Форестер первого поколения хорош? Цитата
AK-90 Опубликовано: 7 декабря 2008 Опубликовано: 7 декабря 2008 небольшой оффтоп:скажите Форестер первого поколения хорош?неплохая машина но слабенькая с 2.0 Цитата
Brabus Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Вот тачка друга, Suzuki Grand Vitara... Я сам её водил, хорошо держится при поворотах, И салон уютный ! Цитата
Медвед Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Опубликовано: 12 декабря 2008 Брабус, объем какой? Расход какой? Жалуется? Цитата
KGB Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Вот тачка друга, Suzuki Grand Vitara... Я сам её водил, хорошо держится при поворотах, И салон уютный ! ах вот кто парктроники по ночам снимает Цитата
Brabus Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Брабус, объем какой? Расход какой? Жалуется? 2.0 140hp (полный привод) Расход борт 7 литров показывает, а так по нашим меркам (бензин не качественный) 9-10.. нет, кстати у витары хороший шумоизоляция и клиренс по больше от туссанов... Кстати у них и переднеприводных тоже бывает... Вот ! 057 vs 611 Цитата
kir Опубликовано: 12 декабря 2008 Опубликовано: 12 декабря 2008 Кстати у них и переднеприводных тоже бывает... Задне-, а не переднеприводные. У них мотор стоит продольно как на Ниве, передний привод с такой компоновкой на паркетниках не встречается. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.