Перейти к содержанию

Выбор паркетника в пределах 30-35к $

Медвед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

мне очень нравится етот субару!и он не слабый!просто у него вся мощность в тяге,для лучшей проходимости.зато зимой в снег не встанет вопрос проедет машина до работы или нет!однозначно доедет

Опубликовано:

Разные варианты интерьеров:

post-576-1228605093_thumb.jpg post-576-1228605094_thumb.jpg post-576-1228605095_thumb.jpg

Аббас

До работы после снегопада доедет 100% :crazy:

post-576-1228604846_thumb.jpg

Опубликовано:

зубари очень популярны у нас. что могу сказать

проходимость у зубарей неплохая. высокий клиренс, а если стоит механика то и понижающий ряд в коробке оч хорошая вещь!

мотор 2.5 вполне нормально едет, а с 3.0 тяга уххх какая есть. говорю вам не по цифрам а по опыту, не раз ездил на легаси машина очень неплохая, и крепкая.

а про проходимость я как-то в 2006 всю зиму проездили каждый день по снегу на всесезонке и в горы ездили. вполне все было нормально. тут просто нужен навык езды. а не тупо если застрял давить педаль так пока она неоторвется.

вот всегда поражало у 2107 тяга есть :crazy: а вот у других нету хотя все едут быстрее 07. :crazy:

Кир +1 доедет. а Бакински снег это ваще не снег. снег это када за ночь выпадет 30см вот это снег :crazy:

Еще за эти деньги можно к примеру RX330 пригнать с Америки :)

я бы лучше всего взял его. во-первых авто высокого класса, очень надежный. но вот врятли в 35000 можно купить достойный автомобиль. или передний привод. или уже с пробегом около 100тыс миль. что не супер.

может щас RX второго поколения в цене упадет?

Опубликовано:
небольшой оффтоп:

скажите Форестер первого поколения хорош?

неплохая машина но слабенькая с 2.0

Опубликовано:

Вот тачка друга,

Suzuki Grand Vitara...

Я сам её водил, хорошо держится при поворотах,

И салон уютный ! :)

post-124-1229106735_thumb.jpg

Опубликовано:
Вот тачка друга,

Suzuki Grand Vitara...

Я сам её водил, хорошо держится при поворотах,

И салон уютный ! :)

ах вот кто парктроники по ночам снимает :)

Опубликовано:
Брабус, объем какой? Расход какой? Жалуется? :)

2.0 140hp (полный привод)

Расход борт 7 литров показывает, а так по нашим меркам (бензин не качественный) 9-10..

нет, кстати у витары хороший шумоизоляция и клиренс по больше от туссанов...

Кстати у них и переднеприводных тоже бывает... :(

Вот ! :)

057 vs 611

post-124-1229109635_thumb.jpg

Опубликовано:
Кстати у них и переднеприводных тоже бывает... :)

Задне-, а не переднеприводные. У них мотор стоит продольно как на Ниве, передний привод с такой компоновкой на паркетниках не встречается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...