Перейти к содержанию

Выбор паркетника в пределах 30-35к $

Медвед

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

вчера взял у друга Хтрейл , устроил Типа автошлуг + тест драйв , хорошая тачка ! , ведёт себя уверено , на поворотах , кстате она не шумная, кто сказал что шумная ? он сделал шумку только багажника и всё , короче типах , он купил её за 21 штуку , она стоит этих денег короче

Опубликовано: (изменено)

Посмотри на Субару

перед тем как его взять у меня стоял выбор между Хтраил(не новая модель) Гашкай и Туксон.

Витара тоже ничего, но она у меня отпала из за того что нет офф.диллера.

Изменено пользователем Кекс
Опубликовано:

она кстати на пару тысяч дороже форика, я его бы взял просто денег не хватило :wub:

Опубликовано:
Как вам Субару Аутбяк?

Офигенная машина! Солидная, немного спортивная, со стремительным силуэтом, по ходовой тот же Форестер примерно. Трехлитровая вообще отличная машина, с крутилкой изменения параметров ходовой части спорт-норма-комфорт или чем-то типа того.

Опубликовано:
Вот только проходимость отстойная.

Люди-то разные и сидеть любят по-разному. Кому-то удобно, кому-то не очень.

Почему ты так категорично заявляешь об этом? А где тогда Форестер и Витара?

я про форестер вообще забыл,прикинь(

форестер это отдельная тема,и для меня форестер лучше всех выше мной перечисленных

вчера взял у друга Хтрейл , устроил Типа автошлуг + тест драйв , хорошая тачка ! , ведёт себя уверено , на поворотах , кстате она не шумная, кто сказал что шумная ? он сделал шумку только багажника и всё , короче типах , он купил её за 21 штуку , она стоит этих денег короче

у нас в офисе 2 икс трейла,купили с 0 в нургюне в 2005.поломок не было за исключением одной, в этом году поменяли автомат.шумит багажник и торпеда арада бир издает звук,но это при эксплуатации ее 3 года,в остальном водителе довольны

Как вам Субару Аутбяк?

просто секс не тачка,и вид и ходовые качества дороботаны до нужного уровня

Опубликовано:

Гашгай отбрось. Он хороший, но не за эти деньги, тем более если тебе нужно что то проходимое.

Caliber тоже не вариант.

X-Trail

Forester

Grand Vitara - хотя про надежность автомобиля не знаю.

Еще за эти деньги можно к примеру RX330 пригнать с Америки :wub:

Опубликовано:

на самом деле Аутбяк - прелесть. Че то он мне в голову сразу не полез, был бы такой выбор, взял бы Аутбяк, не думая.

Х-трэил тоже очень хорош, жаль что сервис Нургюна у нас, самый отстойный

Опубликовано:

Оутбяк дорогой. 3,0 литровый под 45-48 штук стоит, а простой 2,5 стоит под 36 штук, новый Лесник 2,0 за ту же сумму.

Сервис Нургюна не проблема, друзья :wub: В реале надо пощупать, никак время не найду :wub:

Опубликовано:

Во первых, не обязательно брать 3.0.

2.5 тоже пойдет, тем более такому хаму, как ты. Цена от 28, до 35, зависит от комплектации, зато она лучше Ниссана.

жаль что Субару дорогие :wub:

Опубликовано:
Сервис Нургюна не проблема, друзья :wub: В реале надо пощупать, никак время не найду :wub:

а в Баку кто вечно пихает? друзья да :wub:

Опубликовано:

Аутбяк этож не джип, лучше уж сразу Легаси взять. И слабенькая она.

В субару скидки 10% бери аутбяк или хитрилу.

это не у Тайоты разве? В Субару наоборот цены подняли.

Опубликовано:

Орханчег

Аутбек имеет те же подвески и почти то же днище, что и Форестер. Они и Импреза сделаны на одной базе.

Чем она слабенькая, мотором? А то тогда сильненький? :)

Опубликовано:

мотор слабый, лучше не бери очередное г, от которого потом не избавишься, а сразу накапи на FX35

Опубликовано:

да э гагаш, вы сильные сюряны, вам 2.5 маловато, 5.5 хорошо, а город у нас такой пустой, что спокойно можно разогнать все 300 км.ч. А еще лучше купите вертолеты себе.

Опубликовано:
2.5 (121 л.с.) это мало да для такой большой машины.

Ты где такие характеристики взял? Цифра 121 -- это киловатты, что дает 165 лошадей, а с 2008 года стало на 6 кВт/10 лс больше. У мотора 3,0 мощность 250 лс, у 2,5 Турбо (в Штатах такая есть и в Японии, про другие места точно не помню) тоже 250.

Кекса машину знаешь? Там вообще 2 литра, а тут 2,5 при схожей массе.

Для разогрева: несколько фоток АутбЯков после последнего рестайлинга. Те, что с одной хромированной планкой на решетке -- американцы, те, у кого несколько планок с зубчиками -- европейцы. Не знаю, что из этого у вас продают.

post-576-1228603135_thumb.jpg

post-576-1228603137_thumb.jpg

post-576-1228603138_thumb.jpg

post-576-1228603364_thumb.jpg

post-576-1228603365_thumb.jpg

post-576-1228603367_thumb.jpg

post-576-1228603369_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...