RUFAT120 Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Дорогой мой брат и друг Самир! Хочу поздравить тебя с днем рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего, любви и понимания. Ты самый хороший и справедливый Эфировец! Успехов на работе! И еще побольше самолетов из Китая 1
AK-90 Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поздравляю Дерзак тебя! удачи тебе, здоровья, Кавказского долголетия по-больше приятных моментов в жизни :huh:
Emazonka Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 заранее нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с прошедшим тока)))) дерзак, я очч рада, что ты тоже похатан стрельцы это мартины из мадагацкара, все клевые, все сангвиники и все суперсправедливые. хоштыыы))))))))
Belka Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Желаю счастья, вдохновенья, Всегда весеннего цветенья, Чтоб в жизни не было несчастья, Ведь люди созданы для счастья.
Гуча Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 поздравляю вас...всего вам самого и самого хорошего))желаю что бы все у вас было хорошо...играйте в мафию так же хорошо)и продолжайте в мафии всех накалывать)))
Emazonka Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) ужыс...зачем вы заранее открываете такие темы? это плохая примета, вы отнимаете год жизни..вот такой народный фольклёр!!! видишь, самир...какие они))) и тя и меня заранее во гроб закатали с днём рожденья тебя!!! хороших подарков, чтобы сувениры и всякий там дурацкий хлам миновали твой праздничный день)))))))))) мы уже вышли из того возраста!!! полезных подарков, интересных и приятных - да побольше. а еще с нового года повышения зарплаты))) чесс слова и всё будет путёмс!!!!!!!!!!! Изменено 1 декабря 2008 пользователем Emazonka
Ахи Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Я присоединяюсь ко всем поздравлениям. И желаю тебе родной мой) Исполнения всех твоих желаний, крепкого здоровья, успехов в работе, и много позитива.! =)
Farid Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Samir zor oglandi, yeri var! Tebrik eliyirem!p.s. 100 nechye yigirsan?
La_Pelerine Опубликовано: 1 декабря 2008 Опубликовано: 1 декабря 2008 Хочу пожелать, чтобы счастье медом разливалось, в жизни все чтоб было по плечу... Желаю здоровья доброго навечно, любви хорошей бесконечной, большой надежды, крепкой веры и счастья полного без меры..
kamran085 Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Брателло мы сегодня до смерти бухаем ааа.Ты это знаешь?Та к что все свои страсти мордасти я за столом скажу.
Derzak Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Спасибо Руфат, сян гардашсан. Сегодня я налью тебе больше всех Медведь спасибо, я тебя сегодня видел )) Алекс, раз пожелал мне долголетия, то выполню! Незми - BMW екдир!!! Эля, тебе отдельное спасибо за похатан, но не обидно, что не я один такой . Рано они нас хоронят Жордан спасибо за шарики Yasmin и когда мы тебя увидем Лямян приходи чаще я и тебя научу быть обманщиком Спасибо Лис за пожелания Фарид сян бомба оглансан, 100-зи сяннян сыхарам Ля Пелерин, а мёд я люблю Xertz спасибо за удачу Эльф будь и ты аратором Кямран будь осторожен, Поло на этот раз нет Angelo thanks Тима спасибо Шут, Аздрамма, Мишелин и Фуад - можно без мяллим
kamran085 Опубликовано: 2 декабря 2008 Опубликовано: 2 декабря 2008 Спасибо Руфат, сян гардашсан. Сегодня я налью тебе больше всех Медведь спасибо, я тебя сегодня видел )) Алекс, раз пожелал мне долголетия, то выполню! Незми - BMW екдир!!! Эля, тебе отдельное спасибо за похатан, но не обидно, что не я один такой . Рано они нас хоронят Жордан спасибо за шарики Yasmin и когда мы тебя увидем Лямян приходи чаще я и тебя научу быть обманщиком Спасибо Лис за пожелания Фарид сян бомба оглансан, 100-зи сяннян сыхарам Ля Пелерин, а мёд я люблю Xertz спасибо за удачу Эльф будь и ты аратором Кямран будь осторожен, Поло на этот раз нет Angelo thanks Тима спасибо Шут, Аздрамма, Мишелин и Фуад - можно без мяллим На Паджероя этого не сделаю
Рекомендуемые сообщения