AK-90 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Опубликовано: 24 декабря 2009 Эф Джей Круйзер -- Прадо в нестандартной упаковке, по надежности то же самое. Если не брать культовые Рэенглер и Дефендер, то это самая интересная внешне машина в классе. Маркетологи развязали руки дизайнерам, супер. +1 из всех тойот эта моя любимая, вот еще было бы пару опций и я бы ее взял, а именно мне нужен люк большой, окна я не открываю почти. а вот люком пользуюсь всегда, да и хотелось бы память сидений и регулировок. я понимаю что не машина для комфорта. но всеравно я бы хотел бы электросидушки с памятью ибо я солон шлангом не мою как многие хозяины FJ Цитата
kir Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 Вот чего я никогда не пойму, так это такого подхода. Не ожидал от тебя. Не куплю МакЛарен, т.к. подстаканника нет.Сидушки поставить от другой Тойоты, люк заказать тюнерам. Цитата
AK-90 Опубликовано: 24 декабря 2009 Автор Опубликовано: 24 декабря 2009 Вот чего я никогда не пойму, так это такого подхода. Не ожидал от тебя. Не куплю МакЛарен, т.к. подстаканника нет.Сидушки поставить от другой Тойоты, люк заказать тюнерам. сидушки хочу родные и буз кожи но электро и люк родной. почему бы им это не сделать, многие такого мнение как и я. Цитата
KGB Опубликовано: 24 декабря 2009 Опубликовано: 24 декабря 2009 у Мейси Грей дико зачотный Эфджей ) Цитата
AQASAF Опубликовано: 17 марта 2012 Опубликовано: 17 марта 2012 обожаю FJ !очень классная машина , нравиться внешний вид да и салон , двери вообще радуют , ездил на таком как будто Зил водил мммм ,да и тянет не слабо про проходимость молчу , очень нравиться очень очень подожду лет 5 еще будет цена ну хотя бы за 20 штук обязательно куплю )) ! вообще тойота очень надежная машина , даже легковушки . папа когда в Африку летали в Камеруне видел старые королы с большими шинами вот они там буквально мучались машины \, так они еще и кондик там врубали некоторые ))! очень нравитья японские машины Цитата
OUTLAW-860 Опубликовано: 29 мая 2012 Опубликовано: 29 мая 2012 с виду это урод,при том страшный, с зади оооочень не удобно сидеть ноги постоянно упираются в переднее сиденье и поэтому приходиться сидеть боком или по середине,но с переди довольно удобно сидеть по ходу весь комфорт у впереди сидящих пасссажиров,про то что бы выйти из машины вообще не говорю полный аут,это возрождение FJ мне не понятно это сделано точно для япошек их туда хоть 10 штук брось все поместятсяинтересно как она ведет себя на бездорожье? мне удолось покататся как пасажиру в городе и я не остался от нее без умачто за фигню я написал в 2008 году))) стыдно ... 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.