shypuk Опубликовано: 17 февраля 2010 Опубликовано: 17 февраля 2010 ШурикНа твоем Жуке не хватает дисков Порше Фухс (Fuchs) как на заглавной фотке поста 884. Кирилл, будет время собери свой Жук интересно посмотреть наши вкусы Цитата
kir Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 Я тебя как бы подколол. Ну ты знаешь, да, как у нас тут любят в безапелляционной форме заявить: "этой машине не идут мышиные диски" или "затонируй стопы, будет зло". Вот и я решил тебе заявить Окей, выложу свои. Цитата
shypuk Опубликовано: 2 марта 2010 Опубликовано: 2 марта 2010 В тот день у меня чувство юмора не выспалось, поэтому не понял сразу Цитата
Apollon Опубликовано: 11 апреля 2010 Опубликовано: 11 апреля 2010 просто один момент есть,просто Ресто с Ресто-Калом не путай))это конкретно другое народное движение(VW) последнее,и есть перво-открыватель в ресто движении,все "рестовское"пошло именно с ресто-кала если конкретные тонкости в литературе тебя интересует,то найди Ранфланс журнал а сам же отрицательный развал,ресто каловцы обоснуют типа как груженная тачка,ибо даже на современных независимых подвесках,от перегрузки колеса уходят во внутрь а Биппу,напоминает меня плагият,компот Калифорнийского с Хюнстонским(нигеровский)стилем и соответсвенно идеи только опять же со штатов) Only Resto-Cal Цитата
shypuk Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) просто один момент есть,просто Ресто с Ресто-Калом не путай))это конкретно другое народное движение(VW)последнее,и есть перво-открыватель в ресто движении,все "рестовское"пошло именно с ресто-кала Я неправильно выразился "Ресто" имел ввиду конечно же "Ресто-кэл", не суть важно я думаю ты меня понял, все пошло от популярных в те времена в штатах заниженных Жуков, ну и всех ответвлений потом от них. Мое мнение вряд ли крутые японцы смотрели в те времена на заниженные Жуки и "хотели также" - вот об этом я хотел почитать. А про Ranflas ты верно заметил, очень толковый журнал про низкие машины, спасибо Ивану Федорову . Журнал купил Киру, по его просьбе с тех времен уже месяца три прошло.. Кстати хотели второй выпуск напечатать, не знаю вышел или нет, надо будет его купить. Изменено 12 апреля 2010 пользователем shypuk Цитата
Apollon Опубликовано: 12 апреля 2010 Опубликовано: 12 апреля 2010 нее,зачем же,ведь в штатах есть же кварталы японцев,даже в Маями(что является одним из масштабных очагов авто-движений)есть большие кварталыгде сами Якудзе корни пустили,думаю отсюда и пошло японское движение низких машин,как бы там конкретно не было,но по мне японцы сперли этот стильна счет Вани,да он уже можно сказать стал сансеем в Ресто,Рат,Рат-Лук,движениях,но страдает звездной болезнью,но это уже другая история,кот.не стоит обсужденийа на счет журнала,имхо уже третья часть выходит Цитата
shypuk Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 Насчет третьего откуда информация, вроде второго не было даже? ___ Журнал про низкие машины Ranflas. Для тех кто хочет почитать pdf-версию (40.3 Мб) кликните на картинку: Цитата
Apollon Опубликовано: 13 апреля 2010 Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) на сайте Вани где то похожее прочиталвот сайт,кот.на много лучше всех журналов и все такое[email="http://luftsick.blogspot.com Изменено 13 апреля 2010 пользователем Apollon Цитата
Wa1do Опубликовано: 10 мая 2010 Опубликовано: 10 мая 2010 Зашел на класс и из окно вижу вот это машина припоркуются. Сразы спистулся вниз и сфоткал. Так себе, не плохо. Цитата
Uzi Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) а на 3 фотографии че за машинка?Коррадо?и как называются эти козырки на лобовухах,в данном случае у жука?и еще есть ли 2 фотка в большем размере? Изменено 26 мая 2010 пользователем yzeircik Цитата
Apollon Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 машинка Сирокко называется а второй фотки,большого размера нет Цитата
Apollon Опубликовано: 20 ноября 2010 Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) мега-ультра-экстра видеоhttp://vimeo.com/14077535 Изменено 20 ноября 2010 пользователем Apollon Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.