Перейти к содержанию

RestoCal Style… впервые слышите? =)

AK-90

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:
Шурик

На твоем Жуке не хватает дисков Порше Фухс (Fuchs) как на заглавной фотке поста 884.

Кирилл, будет время собери свой Жук интересно посмотреть наши вкусы :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тебя как бы подколол. Ну ты знаешь, да, как у нас тут любят в безапелляционной форме заявить: "этой машине не идут мышиные диски" или "затонируй стопы, будет зло". Вот и я решил тебе заявить :D

Окей, выложу свои.

Опубликовано:

В тот день у меня чувство юмора не выспалось, поэтому не понял сразу :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

просто один момент есть,просто Ресто с Ресто-Калом не путай))это конкретно другое народное движение(VW)

последнее,и есть перво-открыватель в ресто движении,все "рестовское"пошло именно с ресто-кала

если конкретные тонкости в литературе тебя интересует,то найди Ранфланс журнал

а сам же отрицательный развал,ресто каловцы обоснуют типа как груженная тачка,ибо даже на современных

независимых подвесках,от перегрузки колеса уходят во внутрь

а Биппу,напоминает меня плагият,компот Калифорнийского с Хюнстонским(нигеровский)стилем

и соответсвенно идеи только опять же со штатов)

Only Resto-Cal

post-9917-1271017549_thumb.jpg

post-9917-1271017550_thumb.jpg

post-9917-1271017551_thumb.jpg

post-9917-1271017552_thumb.jpg

post-9917-1271017553_thumb.jpg

post-9917-1271017555_thumb.jpg

post-9917-1271017556_thumb.jpg

post-9917-1271017557_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)
просто один момент есть,просто Ресто с Ресто-Калом не путай))это конкретно другое народное движение(VW)

последнее,и есть перво-открыватель в ресто движении,все "рестовское"пошло именно с ресто-кала

Я неправильно выразился "Ресто" имел ввиду конечно же "Ресто-кэл", не суть важно я думаю ты меня понял, все пошло от популярных в те времена в штатах заниженных Жуков, ну и всех ответвлений потом от них. Мое мнение вряд ли крутые японцы смотрели в те времена на заниженные Жуки и "хотели также" - вот об этом я хотел почитать.

А про Ranflas ты верно заметил, очень толковый журнал про низкие машины, спасибо Ивану Федорову :). Журнал купил Киру, по его просьбе с тех времен уже месяца три прошло.. Кстати хотели второй выпуск напечатать, не знаю вышел или нет, надо будет его купить.

Изменено пользователем shypuk
Опубликовано:

нее,зачем же,ведь в штатах есть же кварталы японцев,даже в Маями(что является одним из масштабных очагов авто-движений)есть большие кварталы

где сами Якудзе корни пустили,думаю отсюда и пошло японское движение низких машин,как бы там конкретно не было,но по мне японцы сперли этот стиль

на счет Вани,да он уже можно сказать стал сансеем в Ресто,Рат,Рат-Лук,движениях,но страдает звездной болезнью,но это уже другая история,кот.не стоит обсуждений

а на счет журнала,имхо уже третья часть выходит

Опубликовано:

Насчет третьего откуда информация, вроде второго не было даже?

___

Журнал про низкие машины Ranflas.

Для тех кто хочет почитать pdf-версию (40.3 Мб) кликните на картинку:

cd8031f4b7db.jpg

на сайте Вани где то похожее прочитал

вот сайт,кот.на много лучше всех журналов и все такое

[email="http://luftsick.blogspot.com

Изменено пользователем Apollon
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Зашел на класс и из окно вижу вот это машина припоркуются. Сразы спистулся вниз и сфоткал.

Так себе, не плохо.

post-5401-1273509725_thumb.jpg

post-5401-1273509726_thumb.jpg

post-5401-1273509727_thumb.jpg

post-5401-1273509728_thumb.jpg

post-5401-1273509729_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

а на 3 фотографии че за машинка?Коррадо?и как называются эти козырки на лобовухах,в данном случае у жука?и еще :zor: есть ли 2 фотка в большем размере?

Изменено пользователем yzeircik
Опубликовано:

машинка Сирокко называется

а второй фотки,большого размера нет

post-9917-1274904854_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...