Перейти к содержанию

Самый сексуальный класс машины :)

Barney

Где это делать приятнее,интереснее, удобнее?  

132 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано:

Хетчбек там если разложить сиденки задние получается вполне приличая койка на двоих проверено.

Опубликовано:

по моему кабрио лучше всего :vglaz: темиз хава,бир терефден солнце греет о бири терефден любовь :vglaz: романтикаааа

Опубликовано:
по моему кабрио лучше всего :vglaz: темиз хава,бир терефден солнце греет о бири терефден любовь :vglaz: романтикаааа

да э да солнце сяни яман гыздырыб деясян, о бири тяряфдян дя уголовникляр больмя хорошо ! :vglaz:

Опубликовано:

Я вот раньше думал что седан, а теперь все таки думаю что джип..

У меня черный седан, девушки боятся, косятся, типа "йоу мян евя гедирям" и т д

Джип удобнее по всем параметрам.

Большая машина кажется девушкам дороже.. (странно но факт)

Можно заниматься оральным сексом на светофоре, не думая что кто то из седана заглянет сверху :)

Легко искать закатившуюся сережку или заколку под сидениями (в седане вечно рука не пролезает)

Много места Есть багажник.

Можно поехать в лес, куда не доедет седан

Опубликовано:
Я вот раньше думал что седан, а теперь все таки думаю что джип..

У меня черный седан, девушки боятся, косятся, типа "йоу мян евя гедирям" и т д

Джип удобнее по всем параметрам.

Большая машина кажется девушкам дороже.. (странно но факт)

Можно заниматься оральным сексом на светофоре, не думая что кто то из седана заглянет сверху :)

Легко искать закатившуюся сережку или заколку под сидениями (в седане вечно рука не пролезает)

Много места Есть багажник.

Можно поехать в лес, куда не доедет седан

полностью согласен!

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

мне купе нравится...

:malades: вообще загнули )))

Следите за словами!

Изменено пользователем Az-R

я первый кто проголосовал за роадстер и считаю что сделал правельный выбор.Ведь гоночная машинка,купе,с мотором за 5 литров,за 400 лошадок и плюс ко всему это за нелепо огромные деньги.а с виду просто просто нет слов для описания.от что называется роадстер а не то что многим представляеся.думаю такие тачки и превликают девчонок.

Изменено пользователем Alukard
Опубликовано:

Mercedes Vito!!! микроавтобусик такой есть... там помимо всего еще и потолок высокий, барный столик (при необходимости убирается, но на нем тоже неплохо можно пристроится, если самка не тяжелая конечно), занавесочки, холодильничек с напитками...

5d027486dff8t.jpg59d30d80e4c2t.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

не знаю где это приятнее делать, но по-любому открытый всем ветрам родстер - самый сексуальный класс машины

Опубликовано:

в джипе не оченьто и удобно.поверьте не у самого был джип проверял.отделался множеством судорог.а на следующий день все мышцы просто перекрутило.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

В последнее время, очень стали нравится внедорожники, хотя кузов седан всегда нравился, проголосовал за него. :)

Опубликовано:

тооолько седан , мальчики девочки , место должны быть

Coupe, Cabrio, Roadster, SUV

Изменено пользователем Zone_77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...