GuliyevicH Опубликовано: 21 октября 2009 Опубликовано: 21 октября 2009 Z4 menasiz sohbetdir! Bu sohbet umumiyyetle absurddur! Nezminin bu movzusu mene bir atalar sözünü xatırladır : OĞRU ele qishqirdi ki DOĞRUnun bagri yarildi! Bu mövzu yalniz esebden ibaretdir!! FAKT yoxdur bu mövzuda! MB-nin ele birce Galendewagen-i BMW-nin bütün avtomobillerine deyer! P.S. Nezmi müellim bilirem ki, siz bu sahede çox tecrübelisiz! Bir mütexessis kimi sizden soruşmaq isterdim ki, bes G class modelinin qabaq faraları BMW-nin hansi modelinden Copy olunub? Цитата
РАШАД Опубликовано: 23 октября 2009 Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) Hele cixir ki, yeni X5 ve X6nin faralari Hyundai Santa Fe-nin faralarina oxshayir. Demeli BMW Hyundaidan ogurlayib.Temanin (faha dogrusu muqaise olunmasinin) hec yeri yoxdur. Изменено 23 октября 2009 пользователем РАШАД Цитата
РАШАД Опубликовано: 7 ноября 2009 Опубликовано: 7 ноября 2009 Honda Accord Crosstour Эти фары больше похожи на Nissan Teana, которая вышла намного раньше, чем те фары BMW, которую ты тут сравниваешь. Вот тебе наглядный пример. Как ни старайтесь вы не Nissan! Так кто тут у кого украл? Цитата
KGB Опубликовано: 7 ноября 2009 Опубликовано: 7 ноября 2009 Эти фары больше похожи на Nissan Teana, которая вышла намного раньше, чем те фары BMW, которую ты тут сравниваешь. Вот тебе наглядный пример. Как ни старайтесь вы не Nissan! Так кто тут у кого украл? Он вообщето это имел виду : Цитата
007 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Опубликовано: 7 ноября 2009 Эти фары больше похожи на Nissan Teana, которая вышла намного раньше, чем те фары BMW, которую ты тут сравниваешь. Вот тебе наглядный пример. Как ни старайтесь вы не Nissan! Так кто тут у кого украл? Ряшад ери вар, за то что нашел схожесть но я имел ввиду 5 series GT Цитата
РАШАД Опубликовано: 7 ноября 2009 Опубликовано: 7 ноября 2009 (изменено) Незми, ставлю Спасибо за разъяснение, но у меня вопрос. Ты говроишь о копии технологии открытия багажного отсека? Я правильно тебя понял? Изменено 7 ноября 2009 пользователем РАШАД Цитата
007 Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Опубликовано: 7 ноября 2009 ну не то что технологии и т.д а просто похоже Цитата
РАШАД Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 ну не то что технологии и т.д а просто похоже Незми, к твоему сведению это было и до БМВ. Цитата
VERDI Опубликовано: 8 ноября 2009 Опубликовано: 8 ноября 2009 Как мне известно, именно такая конструкция открытия багажника появилась только на BMW 5 series GT и запантетована. Впервые конечно похожая система вышла на Superb, но там немного по другому устроено. Цитата
РАШАД Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Как мне известно, именно такая конструкция открытия багажника появилась только на BMW 5 series GT и запантетована. Впервые конечно похожая система вышла на Superb, но там немного по другому устроено.ESPECTROSen tamami ile haqlisan. Все остальное - взаимствовано и/или доработано. Цитата
Bus'ka Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Я очень извиняюсь но каким местом фары аккорда и фары БМВ 5 похожы? эти фары на аккорде похожы на Теану и Ярис Цитата
DaGi Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Рашад хватит брат , БМВ лучше , гяль гёрюшяй гедяй кутаб еяй Цитата
РАШАД Опубликовано: 9 ноября 2009 Опубликовано: 9 ноября 2009 Shamxal, oldurdun eee ))))) Gozum uste! Harada yeyek, bir yer taniyirsan?BMW elbetde ki, cox gozel mashindir. Meger men bunu inkar etmishem? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.