РАШАД Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Кстати фейс лифт "ЭС" класс, поменял форму конца выхлопной системы на ту, что на BMWЭтот наконечник стоял и стоит на Меринах до обновленного S Class-a. Изменено 7 октября 2009 пользователем РАШАД
007 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 Рашад, я вот про это Вот ешка купе А вот, седан который вышел после F-01, согласись похоже
РАШАД Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) 007У нас в салоне немало Меринов с такими наконечниками глушаков, о которых ты говоришь. Иди и посмотри в любое время. Даже у баварцев в ум не приходило сравнивать наконечники глушаков с конкурентами. )))))) Ай Незми, Незми. )))))) Изменено 7 октября 2009 пользователем РАШАД
РАШАД Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Я не сравниваю, просто похожа Ты же сам сказал: -"ЭС" класс, поменял форму конца выхлопной системы на ту, что на BMW. Не исе. Скоро я буду создавать темы где ты сможишь найти ответы на свои вопросы, касающиеся как БМВ, так и Мерина. Аз галыб. )))) Изменено 7 октября 2009 пользователем РАШАД
Tuner Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Я не сравниваю, просто похожа Ай гага если на то пошло то форму глушака то есть конец глушака в буфере то все это у Лексуса ЛС стырили
Tuner Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Ай гага если на то пошло то форму глушака то есть конец глушака в буфере то все это у Лексуса ЛС стырили и вышла эта машина раньше чем Ф-01 и В212 итд Изменено 7 октября 2009 пользователем Tuner
РАШАД Опубликовано: 8 октября 2009 Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Прааааавдаааа? Derzak demishken - Фщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ! Будь уверен. Нам будет интересно какие притензии у тебя будут ведущим специалистам автобрендов? ))))) TUNER Тебе мегазачет! Изменено 8 октября 2009 пользователем РАШАД
Назим Опубликовано: 8 октября 2009 Опубликовано: 8 октября 2009 Derzak demishken - Фщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ! Будь уверен. Нам будет интересно какие притензии у тебя будут ведущим специалистам автобрендов? ))))) TUNER Тебе мегазачет! РАШАД открой тему "Как ни старайтесь, вы не Mercedes"
hajiyev Опубликовано: 21 октября 2009 Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) осле 8-ми лет разработки, суперкар Veritas RS III, представляющий собой возрожденный гоночный послевоенный немецкий автомобиль, наконец-то поступил в серийное производство в Германии. Правда, теперь его будет выпускать уже другая компания (Vermot AG). На вид – в стиле ретро, тем не менее под капотом у него 5-литровый V10 мощностью 500 ЛС, разгоном до 100 км/ч за 3,2 секунды и максимальной скоростью 346 км/ч. Сперва будет выпущено всего 30 автомобилей, причем, 5 из них уже куплены. По предварительной информации, стоимость Veritas RS III составит 342 тыс. евро. Но как бы не старались это не Z4! Изменено 21 октября 2009 пользователем hajiyev
KGB Опубликовано: 21 октября 2009 Опубликовано: 21 октября 2009 осле 8-ми лет разработки, суперкар Veritas RS III, представляющий собой возрожденный гоночный послевоенный немецкий автомобиль, наконец-то поступил в серийное производство в Германии. Правда, теперь его будет выпускать уже другая компания (Vermot AG). На вид – в стиле ретро, тем не менее под капотом у него 5-литровый V10 мощностью 500 ЛС, разгоном до 100 км/ч за 3,2 секунды и максимальной скоростью 346 км/ч. Сперва будет выпущено всего 30 автомобилей, причем, 5 из них уже куплены. По предварительной информации, стоимость Veritas RS III составит 342 тыс. евро.Но как бы не старались это не Z4!Если это Z4 то я Аль Пачино
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти