РАШАД Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Кстати фейс лифт "ЭС" класс, поменял форму конца выхлопной системы на ту, что на BMWЭтот наконечник стоял и стоит на Меринах до обновленного S Class-a. Изменено 7 октября 2009 пользователем РАШАД Цитата
007 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 Рашад, я вот про это Вот ешка купе А вот, седан который вышел после F-01, согласись похоже Цитата
РАШАД Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) 007У нас в салоне немало Меринов с такими наконечниками глушаков, о которых ты говоришь. Иди и посмотри в любое время. Даже у баварцев в ум не приходило сравнивать наконечники глушаков с конкурентами. )))))) Ай Незми, Незми. )))))) Изменено 7 октября 2009 пользователем РАШАД Цитата
007 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Опубликовано: 7 октября 2009 Я не сравниваю, просто похожа Цитата
РАШАД Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Я не сравниваю, просто похожа Ты же сам сказал: -"ЭС" класс, поменял форму конца выхлопной системы на ту, что на BMW. Не исе. Скоро я буду создавать темы где ты сможишь найти ответы на свои вопросы, касающиеся как БМВ, так и Мерина. Аз галыб. )))) Изменено 7 октября 2009 пользователем РАШАД Цитата
Tuner Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 Я не сравниваю, просто похожа Ай гага если на то пошло то форму глушака то есть конец глушака в буфере то все это у Лексуса ЛС стырили Цитата
Tuner Опубликовано: 7 октября 2009 Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Ай гага если на то пошло то форму глушака то есть конец глушака в буфере то все это у Лексуса ЛС стырили и вышла эта машина раньше чем Ф-01 и В212 итд Изменено 7 октября 2009 пользователем Tuner Цитата
РАШАД Опубликовано: 8 октября 2009 Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Прааааавдаааа? Derzak demishken - Фщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ! Будь уверен. Нам будет интересно какие притензии у тебя будут ведущим специалистам автобрендов? ))))) TUNER Тебе мегазачет! Изменено 8 октября 2009 пользователем РАШАД Цитата
Назим Опубликовано: 8 октября 2009 Опубликовано: 8 октября 2009 Derzak demishken - Фщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ! Будь уверен. Нам будет интересно какие притензии у тебя будут ведущим специалистам автобрендов? ))))) TUNER Тебе мегазачет! РАШАД открой тему "Как ни старайтесь, вы не Mercedes" Цитата
hajiyev Опубликовано: 21 октября 2009 Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) осле 8-ми лет разработки, суперкар Veritas RS III, представляющий собой возрожденный гоночный послевоенный немецкий автомобиль, наконец-то поступил в серийное производство в Германии. Правда, теперь его будет выпускать уже другая компания (Vermot AG). На вид – в стиле ретро, тем не менее под капотом у него 5-литровый V10 мощностью 500 ЛС, разгоном до 100 км/ч за 3,2 секунды и максимальной скоростью 346 км/ч. Сперва будет выпущено всего 30 автомобилей, причем, 5 из них уже куплены. По предварительной информации, стоимость Veritas RS III составит 342 тыс. евро. Но как бы не старались это не Z4! Изменено 21 октября 2009 пользователем hajiyev Цитата
KGB Опубликовано: 21 октября 2009 Опубликовано: 21 октября 2009 осле 8-ми лет разработки, суперкар Veritas RS III, представляющий собой возрожденный гоночный послевоенный немецкий автомобиль, наконец-то поступил в серийное производство в Германии. Правда, теперь его будет выпускать уже другая компания (Vermot AG). На вид – в стиле ретро, тем не менее под капотом у него 5-литровый V10 мощностью 500 ЛС, разгоном до 100 км/ч за 3,2 секунды и максимальной скоростью 346 км/ч. Сперва будет выпущено всего 30 автомобилей, причем, 5 из них уже куплены. По предварительной информации, стоимость Veritas RS III составит 342 тыс. евро.Но как бы не старались это не Z4!Если это Z4 то я Аль Пачино Цитата
West Опубликовано: 21 октября 2009 Опубликовано: 21 октября 2009 Я тоже не понел прикола про Z4 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.